Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Порядочная стерва

Турция на сентябрь, уже пора покупать?

Если мы с мужем планируем полететь в Турцию где-то числа с 10-11 сентября, уже пора ехать в агентство и покупать тур или еще рановато?
13.08.2007 18:25:21,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SunFlower
да, точно зависит от отеля. мы, когда ездили в сентябре определялись на нескольких отелях и отслеживали их в инете, на некоторые в последний момент появлялись очень привлекательные спецпредложения. причем именно в этот период - с числа 5го сентября по 15е, потому что поток спадает, получалась очень приличная экономия. если же вас интересует прямо вот опреленный отель, тогда конечно, лучше не рисковать и бронировать. 14.08.2007 09:58:03, SunFlower
Порядочная стерва
нет, конкретного отеля нет, думали определиться уже в агентстве. ну и чтобы в бюджет уложиться:) 14.08.2007 20:05:30, Порядочная стерва
SunFlower
ой, ну заходим в туры.ру, выбираем параметры, бюджет и смотрим, что попадает в эти рамки, залезаем в отзывы, читаем и спрашиваем здесь. пару дней - и круг отелей определен. осталось за ними последить у крупных и надежных операторов. ну или конечно поехать в агентство и купить путевку. это уже прямо сейчас можно сделать. 14.08.2007 22:42:13, SunFlower
а ты уже ездила отдыхать в этом году? 14.08.2007 17:57:02, Олёсик
SunFlower
да, тебя не было :)))) в МегаСарай мы не собрались. Ездили в Черногорию. Если вдруг тебе нужно будет в комфортный климат в июле-августе без этой безумной жары - как раз оно то, что надо. По моему ощущению - как Крым. Только на жилье не надо экономить, можно попасть тоже как в Крым, когда условия не соответствуют желаемому. 14.08.2007 18:22:04, SunFlower
т.е. в июле мона туда? не жарко? а по деньгам как, если не экономить на жилье? 14.08.2007 20:26:28, Олёсик
SunFlower
мона-мона, самое то, что надо в июле. не жарко и море не как суп теплое. воздух - чистейший, зелени много, вода прозрачная, чистая. если брать хорошие апартаменты с кухней, перелет и без питания, то тысячи в две евро уложитесь. питание очень дешевое. мы так и хотели, все рассчитали, но подвернулось спецпредложение в отель на полупансионе. если нужно будет, пиши мне, я тебе все явки сдам. 14.08.2007 22:31:50, SunFlower
МаринаХ
зависит от того в какой отель хотите...в некоторые надо уже сейчас, некоторые уже в стопе, а некоторые хоть за 5 дней до вылета 13.08.2007 18:31:11, МаринаХ
Порядочная стерва
да у нас нет определенного отеля, мы хотели уже в агентстве выбрать. 13.08.2007 18:54:13, Порядочная стерва
МаринаХ
тогда приезжайте ближе к 25 августа, уже хорошоие спецы будут, раз нет привязки к отелю:) 13.08.2007 18:56:42, МаринаХ
Порядочная стерва
Спасибо.
А на всякий случай, можно Ваши координаты?
13.08.2007 18:58:09, Порядочная стерва
МаринаХ
скинула на мыло 13.08.2007 19:04:52, МаринаХ
Порядочная стерва
спасибо 13.08.2007 19:20:14, Порядочная стерва
Марин, а можно я тоже спрошу? Мы планируем тоже в двадцатых числах сентября, но точно еще не решили, ехать или нет, т.к. сыну будет всего 3.5 мес. плюс есть старшая доча шести лет. Реально будет взять за неделю до вылета? Будет из чего выбрать? Интересуют пять звезд в Сиде. Ну так, по практике прошлых лет? И намного ли будет отличаться цена от заявленных сейчас? Это же наверно уже горящий тур будет, да? 13.08.2007 18:41:39, Олёсик
SunFlower
Ну вот и Олесик появилась! С прибавлением! И с возвращением в мир Отпусков и Поездок! :)))) 14.08.2007 09:54:36, SunFlower
ой, спасибки!:))) я вот сижу и думаю, не рано ли вернулась я в этот мир отпусков?:)) и хочется, и колется 14.08.2007 17:55:34, Олёсик
SunFlower
не хочу конечно встревать со своим мнением, но 3,5 мес - ох, страшновато. первый год все же такой он важный и сложный. но это конечно тебе решать. 14.08.2007 18:18:36, SunFlower
да уж, у меня каждый день разное мнение:(. Я в общем сомневаюсь не в плане, как это отразится на его здоровье (т.к. думаю, что нормально такие детки переносят, тем более он у меня полностью на ГВ), а как нам там будет с таким мелким... он ручной у нас, когда не спит, то 80% времени на руках проводит... 14.08.2007 20:28:52, Олёсик
SunFlower
ну да, и это тоже. хотя немки смотришь - одному года три, второй в коляске, третий совсем грудной на руках.
ну что, папе дочку в зубы, а уж ты с мелким на руках отдыхать будешь. :))) я вот не рискнула в свое время, но у нас все какие-то массажи были, плановые осмотры, дисбактериозы. ну ладно, расскажешь потом, если соберешься, как оно. :)))
14.08.2007 22:37:38, SunFlower
МаринаХ
я думаю, что реально, но все же лучше за дней 10 до вылета бронироаваться...выбор будет больше...все таки с малышом таким надо аккуратно к выбору подходить:) 13.08.2007 18:58:01, МаринаХ
а цены ниже будут, чем сейчас? 13.08.2007 19:00:13, Олёсик
МаринаХ
будет все зависить от глубины продаж..если спрос большой, то могут даже подняться..но все равно на вылеты в сентябре цена падает на отели... 13.08.2007 19:25:08, МаринаХ
спасибо 13.08.2007 19:35:47, Олёсик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!