Раздел: Турция

Турция на сентябрь, уже пора покупать?
Если мы с мужем планируем полететь в Турцию где-то числа с 10-11 сентября, уже пора ехать в агентство и покупать тур или еще рановато?
13.08.2007 18:25:21, Порядочная стерва
23 комментария

т.е. в июле мона туда? не жарко? а по деньгам как, если не экономить на жилье?
14.08.2007 20:26:28, Олёсик

Марин, а можно я тоже спрошу? Мы планируем тоже в двадцатых числах сентября, но точно еще не решили, ехать или нет, т.к. сыну будет всего 3.5 мес. плюс есть старшая доча шести лет. Реально будет взять за неделю до вылета? Будет из чего выбрать? Интересуют пять звезд в Сиде. Ну так, по практике прошлых лет? И намного ли будет отличаться цена от заявленных сейчас? Это же наверно уже горящий тур будет, да?
13.08.2007 18:41:39, Олёсик

ой, спасибки!:))) я вот сижу и думаю, не рано ли вернулась я в этот мир отпусков?:)) и хочется, и колется
14.08.2007 17:55:34, Олёсик

да уж, у меня каждый день разное мнение:(. Я в общем сомневаюсь не в плане, как это отразится на его здоровье (т.к. думаю, что нормально такие детки переносят, тем более он у меня полностью на ГВ), а как нам там будет с таким мелким... он ручной у нас, когда не спит, то 80% времени на руках проводит...
14.08.2007 20:28:52, Олёсик

ну что, папе дочку в зубы, а уж ты с мелким на руках отдыхать будешь. :))) я вот не рискнула в свое время, но у нас все какие-то массажи были, плановые осмотры, дисбактериозы. ну ладно, расскажешь потом, если соберешься, как оно. :))) 14.08.2007 22:37:38, SunFlower

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.