Собрались с друзьями в Турцию. Едем в начале сентября. Едем с детьми до 5 лет.
Что выбрать из этих гостиниц? Основные требования. Хорошее питание для детей, зеленая территория, горки водные и на море только песок.
Кто был в этом году в этих гостницах, поделитесь впечатлениями.
PINE BEACH CLUB 5*
SUNRISE PARK RESORT&SPA 5*
Gypsophila Holiday Village
Turan Prince Residence
Arycanda De Luxe
Monachus Park 5*
Раздел: Турция
Про Санрайз еще добавлю: если основным критерием является еда (любая, диетическая, детская и т.п.), то лучше найти более дорогой отель, т.к. еда в Санрайзе без особых кулинарных изысков. Но, кстати, там есть шесть или семь ресторанов а ля карт, два бесплатно, остальные за денюшку. Мы были в платных, монгольском, рыбном и японском. Японский немного примитивный, а вот два других впечатлили:))
14.08.2007 12:44:40, Олёсик

раньше там не было этого бассейна кажется...а территория не огорожена на вип и не вип?
14.08.2007 00:47:45, Олёсик

мы были в Санрайзе два года подряд (доче было 4 и 5 лет), скорее всего поедем и сейчас:). Террритория большая и зеленая, хороший аквапарк для детей и аквапарк для взрослых плюс при каждом бассейне (а их кроме аквапарка еще пять открытых и один закрытый) есть бассейн для детей с горкой. По поводу песка: на пляж два выхода: у основного корпуса (там песок и чуть чуть гальки) и у бунгало (в основном галька, но мелкая). Мы всегда ходили со стороны бунгало, галька не напрягала. А вот по поводу питания-что для вас является хорошим? Вы напишите, а я скажу-есть или нет...
13.08.2007 18:37:41, Олёсик
так напишите, что едят ваши дети.. а то написано до 5 лет.. все же дети разные, в 1.5 года - нужно одно, в 5 уже общий стол..
Например картошка фри, макароны с сыром\кепчупом это как для вас? Девушке легче будет ответить.. 13.08.2007 22:41:39, Maslinka
Каш не было, суп-только пюре, в главном ресторане - 3-4 на выбор, в новом - 2(томатный и еще какой-нибудь, например- картофельный пюре).
14.08.2007 23:08:05, Малышня

Например картошка фри, макароны с сыром\кепчупом это как для вас? Девушке легче будет ответить.. 13.08.2007 22:41:39, Maslinka
+1:). Моя ела то, что ели мы. На завтрак яйца, всякого рода мюсли, йогурты, фрукты, джемы, булочки, ветчины и колбаски... На обед и ужин всякого рода мясо, курица, овощи, гарниры, сладкое. Мы в основном ели мясо с овощами, на всякие салаты внимание не обращали... Если сравнивать в общем стол этого отеля, то говорят, что есть лучше и разнообразнее... Но нас и нашего ребенка все устраивало, кулинарные изыски можно опробовать и в Москве, туда мы едем в первую очередь на море.
14.08.2007 00:07:38, Олёсик

супы были какие-то, я пару раз ела, мне понравились, а мои супы только мной приготовленные едят:)) каш насколько я помню не было
14.08.2007 12:15:18, Олёсик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.