Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Агнесса

Sofitel Hurgada, Вопросы

Кто был в том отеле, расскажите пожалуйста о нем!
О нем отличные отзывы. Встречала привередливую ( в хорошем смысле) женщину в Турции, на отдыхе. Она софителем была очень довольна.
Думаем, не выбрать ли его.
Но меня волнует вот что:
1. в отзывах написано, что лежаки у моря (и у бассеина тоже) надо занимать пораньше, иначе мест не хватит. Так ли это?
2. пишут, что недалеко от входа в море есть кораллы. Так ли то?
Насколько их много? не мешают ли они нормально плавать (не царапают ли по животу). Есть ли возможность миновать их не уплывая слишком далеко?
3. Меня лично очень смущает расположение софителя....
Не нравится мне, что он далеко от саккалы (район, где коттон хаус, оживленный, до Жльмины кто знает). Кто был там, это напрягало? Выйдя за пределы отелы вечером. есть возможность прогуляться или негде?
4. Насколько большая территория?
5. Хорошая ли анимация для детей и есть ли мини клуб и мини-диско?
Альтернатива у меня отель Ле Паша. Его я нзаю, была там, но давно. О нем хорошие отзывы, но я не знаю, есть ли там мини-клуб и мини-диско, т.к. была, когда у меня не было еще детей.
09.08.2007 10:21:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы были в Софитель в декабре 2006, нам очень понравилось.
1. Правда. Наш Папа в 6.30 бегал и занимал у моря лежаки - оставлял мое парео и гошкины игрухи.
2. Плавать можете спокойно, кораллы справа и не мешают плавать - они уже неживые, но немного рыбок есть.
3. Расположение Софителя замечательное! Мы и в Саккалу, и в Старый город ездили - нормально! Гид от Одеон нас на своей машине возил, помогал покупки делать. ИМХО - мы не успевали гулять за территорией по вечерам - очень интересная анимация, шоу всякие приезжали.
4. Территория огормная, СПА и кони даже есть.
5. Анимация интересная, к деткам вечером выходит собачка Бабу - кукла ростовая, двухметровая, они танцуют на мини-диско. Каждый день посвящен какой-то стране и наряды аниматоров, еда и шоу - в соответствии.
Про Ле Пашу ничего не знаю.
Минусы отеля Софитель - питание. ИМХО - можно и рыбу включать в меню, а не только улиток в День французской кухни!

09.08.2007 13:58:27, МаЛяля
Мы тоже были, но уже довольно давно - в 2000...
Помню, что отдыхом остались очень довольны, хотя теперь за столько лет многое могло и измениться...
11.08.2007 00:15:37, Ladybird
Агнесса
ух ты! Спасибо большое за такой подробный отзыв!:-)
Ездить по 20 минут в саккалу далекосвато конечно для меня.
Но ради такой анимации для детей я подумаю про софитель! Может стоит его взять!
А в еде минус в том, что мало было морепродуктов только?
Вообще выбор в еде есть?
Напитки как везда?
Еда и напитки на пляже входили в оллл инклюзив?
А если придти на пляж в 8-9, то лежаки достанутся еще или без шансов?
09.08.2007 14:17:13, Агнесса
Еда нормальная, за неделю попробовали блюда 7 стран (русский боршч у них - это что-то!), морепродуктов мало, но выбор всегда был приличный. Детский стол с микроволновкой и йогуртами в упаковке, паровые котлетки и сосиски были на детском столе.
Напитки хоть залейся - но по штуке в руки (хотя количество подходов не ограничено).
Еда, напитки и морпоженое на пляже для олл - включены. В номер каждый день ставили воду в холодильник - 1 литр на 1 человека.
Лежаки в 8-9 есть, но оочень неблизко к морю - не на первой линии!
09.08.2007 14:26:49, МаЛяля
Агнесса
Спасибо большое! :-) 09.08.2007 15:04:19, Агнесса
Пастила
По моему если гостиница не в центре города, то за пределами отеля делать нечего-пустынная равнина...А до центра только на маршрутке.. 09.08.2007 10:46:49, Пастила
Агнесса
там уже так не везде.
В роял Палас, где рядом Синдбад уже не так пустынно, как было 7-8 лет назад например. А как вокруг софителя, я не знаю. Так далеко незачем было ездить, когад там бывала.
09.08.2007 10:53:12, Агнесса
Пастила
Мы рядышком были в Бич Альбатросе, с Софителем по соседству почти, до центра на маршрутке минут 20-25. 09.08.2007 10:50:45, Пастила
Маринуля
Можно еще спросить у Вас про Бич Альбатрос. Вход в море действительно песочек, для детей не нужна спец. обувь?
И в основном здании центральный кондиционер? Не было ли жарко в номере?
Забронировали в Бич Альбатрос с 15 сентября.
09.08.2007 17:06:01, Маринуля
Пастила
Да, вход в море песок,но если есть обувь, можно взять, потому что мы ходили на пляж слева и там есть пустырь и не в далеке коралловый шельф,когда отлив можно походить по нему, разную живность посмотреть.Кондиционер в каждом номере, мы ездили в июле и спали без него, ничего, нормально было.Я уже писала о Биче недели две назад смотрите.. 10.08.2007 10:20:14, Пастила
Агнесса
В бич альбатросе я была ( в магазине ювелирном, не отдыхала). Что до центра 20 мин. на маршрутке - я знаю.
Но за жпределами отелей там по-прежнему просто пустыня и дорога, и все?
09.08.2007 10:54:03, Агнесса
Пастила
В Альбатросе-пустыня и дорога.... 09.08.2007 11:18:11, Пастила
Агнесса
Поняла, спасибо! :-)
09.08.2007 11:25:14, Агнесса
Пастила
Я в июле была с детьми 7 лет и 2,4 г. понравилось, отзывы и ответы на вопросы недели две назад оставляла, посмотрите, может подойдет.. 09.08.2007 13:52:12, Пастила
Агнесса
сейчас посмотрю, спасибо :-) 09.08.2007 14:22:34, Агнесса

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!