Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Мозги кипят!!!

Что выбрать. Бодрум чуть подешевле с вылетом из Москвы (до нее ночь в поезде и при обратном прилете позед ждать часов 14) или Аланью с вылетом из Казани (2,5 часа на машине)чуть подороже? В Бодрум Детур и Вим-Авиа и ББоинг, а в Аланью Тез-Тур и Татарские авиалинии на ТУ-154. Брат с семьей вернулись из Аланьи - организаци и перелет без нареканий, разве что самолет старенький.
Все это планируется в начале сентября. Не знаю что делать. Надо уже идти бронировать.
07.08.2007 14:59:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanich
Вим-Авиа в Бодрум? К задержкам рейсов на 12 часов готовы? Тогда туда, там намного живее будет. Алания - это местный Геленжик, а Бодрум - Сочи. Разница понятна? Для молодой пары в Бодруме гораздо больше возможностей для разнообразного досуга, чем в Алании.
Если хотите просто комфорт и пролежать весь отпуск на пляже, то выбирайте прямой рейс из Казани.
А вообще зачем вы выбор двумы курортами ограничили? Кроме Бодрума есть еще Мармарис и Кушадасы, например. Туда отдельные чартеры летают.
09.08.2007 11:58:25, tanich
tanich
Мострэвэл еще два чартера предлагает Красэйр и Атлант-Союз из Внуково и Домодедово в Ваши даты ИЛ-86. Так что советую все-таки в сторону Бодрума смотреть. 09.08.2007 12:13:53, tanich
Из борума намного интереснее экскурсии чем из Алании.
Минум может быть только в более холодной воде, но в этом году лето в Турции бъет все рекорды по жаре, может и будет море еще теплое.
08.08.2007 14:58:12, Alisa_M
Maslinka
с ребенком? тогда точно прямой рейс!
если молодые - надо подумать о том, насколько хочется именно в Бодрум :)
07.08.2007 18:21:46, Maslinka
Без ребенка. И в том-то и дело, что хочется в Бодрум, хотя и не из-за тусовок. Не знаю почему, но хочется. Хотя и море там холоднее, но мы и Волге в июне купаемся :) 08.08.2007 09:27:00, naste4ka
Maslinka
:) тогда Я бы в Бодрум (тоже хочется почему то :), но с кампанией, кот. нормально перенесет пересадку.. Вот со своим мужем сейчас я бы не поехала так, ему надо прилетел и лег :), а вот с сетрой поехала бы !!
(Просто есть люди, для кот. это очень трудно.. :( и они устанут и настроение испортят..)
08.08.2007 13:19:47, Maslinka
Helen_P
+1. Вообще не вижу проблемы. 2 взрослых должны получить удовольствие от 14-часовой прогулки по Москве. :) 08.08.2007 14:39:52, Helen_P
Это будет ночь. Вернее очень раннее утро после ночного перелета :(( 08.08.2007 14:45:52, naste4ka
Helen_P
ИМХО, конечно, но все зависит от вашего настроя. :) Если настроить себя: еще так рано, а у нас еще целый день в Москве на двоих ;) - все пройдет отлично.
Кроме того, чартеры - часто задерживаются.
Вы во сколько должны прилететь - и во сколько поезд?
08.08.2007 15:11:21, Helen_P
Прилет в 3.15 Домодедово, поезд в 16.35 с Казанского. Не в обиду москвичам, Москву ни я ни он не любим, не наше, видимо. 08.08.2007 15:48:48, naste4ka
Maslinka
а я бы поехала.. с задержками\переносами рейсов возможно что прилет будет совсем не в 3-15 :)
В июне летали - вылет болжен был быть в 6 утра, вечером узнали что перенесли на 12 дня, и рейс еще задержали.. в итоге вылетили в 15-30
09.08.2007 00:38:31, Maslinka
Helen_P
Ой! :( Вообще ненавижу прилетать в такое время куда бы то ни было :(
(т.е. я, наверное, отказалась бы от такого варианта, даже учитывая, что живу в Москве).
Ну разве что если бы мне ОЧЕНЬ хотелось попасть в какое-то конкретное место и это был бы единственно возможный вариант.
(и то, возможно, мне бы расхотелось).
08.08.2007 16:48:14, Helen_P
Однозначно прямой перелет, иначе обратная дорога сведет на нет весь эффект от отдыха.
Совет: переведите разницу в цене в путевках из долларов в рубли, и она не будет казаться такой большой.
07.08.2007 15:37:19, starka
тезтур форева!!! да и пока обратно поезд ждать будете-измучаетесь так, что забудете, что вообще отдыхали :((( 07.08.2007 15:35:48, W.i.t.c.h.
Смените Аланью на Сиде, к примеру, и до гостиницы будете ехать существенно меньше. 07.08.2007 15:34:16, Безобразная Эльза

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!