Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
dashul`KA

ищу отель

Всем конфянам привет! Хочу спросить про отель в Египте. Мне посоветовали отель на территории которого есть аквапарк и по моему зоопарк. и он очень хорош для детей, но к сожалению я не запомнила названия. Вроде бы Grand Azyr. Но сейчас в отзывах я смотрела и ничего подобного я не нашла. Помогите пожалуйста найти этот отель. Спасибо!!!
06.08.2007 13:44:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mari_ya
Если это Гранд Азур в Шарме, то обратите внимание!!! так понтон длинной 1 км., т.е. чтобы поплавать надо идти по этому понтону до глубины в остальном отель отличный 07.08.2007 12:50:59, Mari_ya
И еще. 07.08.2007 01:03:23, roccy
Отдыхали в Шарме. Отель до аэропорта 2 км, Аквапарк и зоопарк есть Ссылку прикреплю. Фото в реге. 07.08.2007 01:01:42, roccy
dashul`KA
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! А у Вас фотографий случайно не осталось этого отеля? или ссылочки на сайтик оператора. 07.08.2007 17:39:34, dashul`KA
Да не за что. Зайдите ко мне в регу в фотоальбом и фото основные посмотрите. 07.08.2007 19:24:19, roccy
dashul`KA
а когда туда лучше ехать весной или осенью. и что из вещей надо брать? как с питанием? Ребенок привиреда. 07.08.2007 23:25:45, dashul`KA
я была в гранд азур ресорт -в шарме. 5 звезд, большая ерритоия, бассейн с подогревом есть даже. что было особенно нам актуально в феврале. может и не он, ничего там для детей не помню. ничего особенного. на 4+ 06.08.2007 23:51:19, mara
Агнесса
в Египте, это в Хургаде, судя по названию отеля?
Или все же где то еще?
Если Хургада, то скорее всего Grand Azur Horizont.
06.08.2007 15:26:58, Агнесса
м-мБрошкина
Grand Azur Horizont нет аквапарка и зоопарка на территории, о крайней мере 2 года назад не было..)) 07.08.2007 00:52:56, м-мБрошкина
LARKA
В Хургаде отель Титаник со своим большим аквапарком. 06.08.2007 16:48:50, LARKA
Агнесса
я насчет титаника не знаю. Там еще с синдбаде есть аквапарк.
Просто название фигурирует гранд азур. А с таким названием только гранд азур горизонт.
Ни название синдбад, ни титаник не похожи вроде на гранд азур. :-)
06.08.2007 17:46:29, Агнесса
dashul`KA
а в Хургаде или в Шарме чего-то подобного нет если не обращать не обращать внимания на название отеля? 06.08.2007 17:54:48, dashul`KA
dashul`KA
я отдыхала сейчас с ребенком в Турции и познакомилась там с одной мамочкой. Она мне и дала название, но по ее рассказам это просто сказка для детей. я приехала и как примерная сунулась смотреть. ни по фотографиям ни по описанию этот отель не похож... вот я и думаю мож она сама ошиблась?!... 06.08.2007 17:53:40, dashul`KA
dashul`KA
а там есть аквапарк и зоопарк? 06.08.2007 15:30:03, dashul`KA
Агнесса
я в нем не была, знаю просто, что он считается не плохим.
Поищите его где-нить, увидите.
Если Вы имели ввиду хургаду, то это скорее всего он.
06.08.2007 15:33:03, Агнесса

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!