Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
М.Мурркина

Sural Garden, Сиде

Пожалуйста, расскажите, кто там бывал, удобен ли отель для отдыха с трехлетним ребенком? Особенно интересует питание, пригодное для детей. Читала, что территория большая, а живность есть ли какая (кроме насекомых, я имею ввиду))))? Отзывов нашла немного, да и давнишние они...
Спасибо!
01.08.2007 12:47:42,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maslinka
а живность какая нужна :) зоопарка там нет...ежиков видел, ящериц, змею.. 01.08.2007 15:46:01, Maslinka
Maslinka
именно у Сурал Гардена территория маленькая.. но то, что рядом 2 Сурал 5* (Отель и Сарай), куда можно ходить, то территория полуается большой, от моря он стоит на 2-ой линии через мааааленькую дорожку (ездят только автобусы к отелю по ней. Идти до моря от 5 -7-10 минут, смотря как 3-х летка ходит, как часто на цветочки отвлекается и т.д., идти чуть в гору сначала, а потом чуть вниз с этого пригорка, для меня дорожка была не неапряжной, но все таки учтите это.
Из еды - каш нет. (если ест разводимые каши утром - можете взять с собой), утром завтрак однотипный - омлет, яйца (вкрутую, в смятку), хлопья кукурузные, мюсли, молоко, йогурт, джем, блины пекут на улице, булочки свежие (теплые), помидоры, огурцы, яблоки, апельсины, кофе, какао, молоко, чай.

Обедаете в Сурал Отеле (один ресторан открытый между пляжем и отелем) или в самом Сурал Отеле или в отеле Сурал Сарай.. на ваш выбор, где больше понравится...
Моя ела макароны с сыром/кетчупом.. (была картошка фри, пица, рис, печенка, рыба, мясо (индейка, курица, еще что то .. я не очень в мясе разбираюсь), салаты, фрукты - арбузы, сливы желтые, абрикосы, черешня.. сейчас наверно персики.. и еще что нибудь)
На ужин - опять у себя ужинаете. Ужин в Гардене мне очень нравился, очень всего много было и разнообразно (в отличии от завтрака)

Номера обычные, не шикарные, на балконе есть сушка для белья. В номере душ сверху не снимается ;)

Пляж - Супер, для 3-х летки и вообще, песочек, вход нормальный, не ступенькой! Море разное и волны были и штиль, как сейчпс с лежаками не знаю - в июне (в начале) было свободно, потом приходилось раньше приходить если хочешь быть ближе к морю, если не важно - то найти свободный можно легко.

Есть 2-е горки большие (моя там боялась) поэтому ходили 2-а раза в Сурал Ресорт (до него идти 10 минут по пляжу) и по отелю до горок еще минут5-7 наверно... Там они маленькие, как раз хорошо было.

Анимация детская в Гардене на немецком, вечером мини диско есть в Гардене и в амфитеатра между Отелем и Сараем, на английском/русском, сначала танцы детям, потом шоу взрослым. Анимация средняя..
Но 3-х летке потанцевато нормально было :)
Могу ссылку на фото броить.
01.08.2007 15:37:29, Maslinka
М.Мурркина :)
Вера, я вижу,вы втроем ездили? а на чем там Даша спала, была третья кровать в номере? 01.08.2007 17:29:49, М.Мурркина :)
Maslinka
офф: залезла в паспорт, полюбовалась вышитыми работами, а про вашу багетку наслышана.. мы тут в Москве искали-искали что бы нам тоже так расписали, и не нашли :( 01.08.2007 18:51:26, Maslinka
:))) тут, скорее, надо искать художника, и внедрять его в проверенную багетку!! 02.08.2007 10:53:01, М.Мурркина :)
Maslinka
у нас была аж двухярусная в номере еще, на фотке ее не видно, она почти как взрослая, только короче, а по ширине одинаково.. сверху мы кидали одежду.., а между кроватями я клала подушки, что бы она не свалилась, для подстраховки.. пол все же кафельный.

Еще вспомнила, если любите гулять:
если встать на пляже лицом к морю, то влево идти к Сурал Ресорту, если направо (другие отели.. Рива Белла, Голден Кост, какой то новый строят и еще дальше - то там будет речка, в которой водятся черепахи.. я до туда не дошла .. :( Просто не знала про речку, а по берегу ходила, интересно было посмотреть отели и пляжи у них.. Там вообще почему то все туда-суда ходят, для меня это необычно было, привыкла что все около своих отелей сидят, а тут гуляют :)
Про номера - мне кажется лучше номер, что над ресторанами (если смотреть из номера то вдалеке даже море видно) вид на дорогу и на отель Голден, (как у нас было), а с другой стороны вид на соседний отель, у них там вечером анимация орет сильно :(
А вас сколько едет?
01.08.2007 18:39:09, Maslinka
спасибо за ценную информацию. Едем я с мамой и ребенок. 02.08.2007 09:24:28, Мурркина с др. компа
А, еще: в окрестностях там есть что интересное посмотреть? ну, развалины... магазины...)))какие-либо экскурсии? (это я для себя) 01.08.2007 16:39:15, М.Мурркина :)
Maslinka
и тут .. почему то у меня разные папки создались :*( 01.08.2007 17:04:04, Maslinka
Maslinka
и тут 01.08.2007 16:59:57, Maslinka
Maslinka
фотки тут.
Отель не шикарный, но вполне приемлимый по сочетанию цена/отдых/качество
01.08.2007 16:57:16, Maslinka
Maslinka
до развалин - можно дехать на газельке в Сиде, можно на газельке доехать в Манавгат (на водопады), можно на такси.. Экскурсии - там видела 3 конторы на улице (среди магазинчиков), в первой от отеля работала девушка, кот. по русски говорила хорошо, у них дешевле чем у ТО.
Рядом с отелем есть торговые ряды (магазинчики) мы там покупали по мелочи, там можно купить телефонную карточку звонить из автомата (я с мобильника звонила, не знаю сколько стоит), но если много хотите купить - то говорили что в Манагате дешевле.. но нам это не надо было, у нас и так вещей много :)
01.08.2007 16:55:41, Maslinka
Еще раз поблагодарю вас за помощь!))) все больше склоняюсь в пользу этого отеля... 01.08.2007 17:00:32, М.Мурркина :)
Maslinka
главное что бы не было неожиданностью, что до моря идти надо, что анимация детская на немецком (хотя зачем она 3-х летке, все равно с вами будет), что еда нормальная, но не эксклюзивная :)
И дорожка до море (между отелями) зеленая, но не ухоженная, видать заросла, не хватает у них людей и воды, то есть она в запустении.. на фотках видно.. А так там нам понравилось :)
01.08.2007 17:07:51, Maslinka
Akane
Ну кстати про анимацию вклинюсь - видела этим летом - совершенно спокойно играли малыши разных стран между собой и как-то договаривались :). 01.08.2007 17:14:10, Akane
Maslinka
моя Дашка смотрела на немцев и турков с интересом, пыталась понять что они говорят, выучила "Айн, цвай, драй" :) и пародировала бабушку, что печет лепешки на пляже: "ай-лю-лю, блю-блю.." в общем так я не умею ... и все равно не могла понять, почему они говорят "не понятно" для нее...
Но играть вместе играли, тут главным было "визуальное" ощущение что ли, хочется или не хочется...Могла и с русскими не хотеть играть, так и немецких детей стеснялась.. и наоборот. :)
01.08.2007 22:39:24, Maslinka
Здрасте, тетенька! ну, им язык не обязателен!
офф А ты мое письмо-то со спасибом получила?))))
01.08.2007 17:21:01, М.Мурркина :)
Akane
Я тебя то ж рада видеть. Ты когда насколько-собираешься лето ловить :)?
А представляешь, неа не получила :).
01.08.2007 17:30:29, Akane
(((( а ты не отвечаешь, я думала - еще куда уехала!...
тогда еще раз тебе БООЛьшое спасибо за всякие чудесные мелочи!))) в пакетике!))
а ехать мы собираемся 1-2 сентыбря.
01.08.2007 17:51:13, М.Мурркина :)
Akane
Рада что понравилось :))), эт хорошо. Я в Таллин успела скататься на 3 дня. Хорошего тебе отпуска :). 01.08.2007 18:00:35, Akane
я не привередливая)), плюсов я насчитала больше, чем минусов))) А если на дискотеке Митька хоть попой потрясет, уже хорошо!)))
пошла фотки смотреть)))
01.08.2007 17:11:48, М.Мурркина :)
Maslinka
:))) вот и я так же.. мне главное было море/пляж и еда .. 01.08.2007 18:31:44, Maslinka
Спасибо за такой подробный ответ!))) Да, фото бы посмотрела, с удовольствием!) тем более, что детки ровесники. А кашу разводили в ресторане или в номере?
Кстати, фен в номере есть?
спасибо!)))
01.08.2007 16:35:32, М.Мурркина :)
Maslinka
фен есть, шампунь/мыло тоже было, шапочка была, что бы волосы не намочить - но мы со своим.. :)
Пляжные полотенца по карточкам.. вечером можно их сдать, утром взять (что бы в номере не сушить.._ но можно и высушить, как удобнее, мороженое после 15 до 17 у бассейна давали в Гардене (как раз после сна), потом мы шли к бассейну в отеле - там брали мороженое, и купаться шли на море опять..
01.08.2007 16:50:41, Maslinka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!