Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Новый свет

Если, кто-нибудь отдыхал в пансионате Новый свет, или просто в Новом свете расскажите как там.
29.03.2002 19:08:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отдыхали в прошлом сентябре..Снимали очень хорошую однокомнатную квартиру с титаном (горячая вода!!) за 10 долларов в сутки..но это, потому что уже был не сезон..В сезон ее сдавали за 30 долларов 04.04.2002 19:06:23, Лулу
Вика
А как там вообще?Расскажите,как там отдыхать с ребенком?Далеко ли квартира была от моря? 05.04.2002 13:56:27, Вика
Минут 5 идти..Были домики типа финских вообще почти на пляже..Там настолько маленький поселок, что трудно сказать, что что-то далеко :-)) Отдыхали без ребенка.С ребенком не знаю..Мест для питания особо приличных нет...Только домашняя кухня: бабки продают прямо возле пляжа..Можно, я думаю, договориться с постоянной тетечкой, котрая понравится..Мы готовили себе сами, так как не очень привередливы: макароны с овощами и сыром Вином запить и все..А вина там ...Хоть залейся Очень дешево и вкусно :-)) Для деток развлечений почти нет..Для этого лучше останавливаться в Судаке. Но с детьми люди были 05.04.2002 18:52:39, Лулу
Вика
А я вот что нашла
http://www.kandagar.com/v_crim5.htm
02.04.2002 16:35:37, Вика
Lem
6-7 летние данные:
Отдыхали в этом пансионате 4 дня. Потом сбежали из-за дороговизны и плохого питания. Там есть два вида жилья. Корпус высокий с горячей водой ?? и домики типа дачи с удобствами на улице. Мы жили в домике.
А так место отличное, но дорогое. Жить лучше рядом в Судаке (там дешевле будет). А ходить купаться к Новому свету. Идти там от Судака до хороших мест минут 20 до царской бухты ~ 1 час (Это за Новым светом).
Можно подъехать на машине.
В Новом свете есть завод шампанских вин. ;))
30.03.2002 10:44:01, Lem
А мне в Новый свет хочется :) Но весь этот наш совок (хи теперь украинский :)) отпугивает. :( 30.03.2002 22:32:48, Йоко
Кисточка
Совка все-равно не избежать:))) Но можно его игнорировать и получить удовольствие. Места наикрасивейшие - "Айболит 66" и "Пираты 20 века" смотрели, конечно? Тамочки и снимались. С маской плавать замечательно - только надо за царский пляж ходить купаться к скалам "Монахам". 31.03.2002 22:11:27, Кисточка
Мы заезжали в НС, мне там очень понравилось, вот и думаю, о поездке, собираясь игнорировать совок :) 01.04.2002 18:41:03, Йоко
Кисточка
Оно и правильно! В смысле настрой должен быть на знак "+" и все получится:) 02.04.2002 09:44:07, Кисточка
Кисточка
Ой - наш медовый месяц шесть лет назад:) Правда, с палаткой на берегу на территории заказника, но в Пансионате воду регулярно набирали:) Места потрясающие. Питались у тетеньки какой-то домашними обедами по 5 долларов за обед на двоих из салатов, первых, вторых и десертов. Тетенек там как-то неформально находят и "из рук в руки" передают:) Это не сложно. Имхо - лучше уж платить там за частный сектор по нынешним временам (по Мисхору год назад сужу). 30.03.2002 01:31:42, Кисточка
Юлия К.
Мы на частном секторе отдыхали 2 года подряд. Супер! Мое самое любимое и самое красивое место в Крыму. Поселочек маленький, вода чистейшая. Пляж - очень мелкая галька (или крупный серый песок без грязи и муравьев). Всё окружено горами (мы облазили всё и вся). Растительность - хвойные в основном, можжевельники, сосна Станкевича и т.д. И цветущие кактусы! Есть на что посмотреть - Караул-оба, тропа Галицина с гротами и бухтами, на Сокол можно подняться. Экскурсии куда угодно. Конные прогулки. Царский пляж - это вообще песня! Два недостатка - негде недорого покушать. Кафе мало и все они дорогие. Нет причала. Но зато бегают частные катерки - отвезут куда захочешь.
Если есть вопросы - спрашивайте. Можно по e-mail
29.03.2002 23:00:53, Юлия К.
Если кто-то хочет с дитятей в Н.Свет, могли бы скооперироваться? :)

В Н.Свете я еще девицею отдыхала несколько лет подряд. Теперь вот хочется поехать с дочею (1г9м), но в одиночку слабо, а муж почти все лето работает. Места потрясающие. Я там жила у хороших знакомых за 4$/сут, без особых удобств: вода из трубы на улице, одна на всех кухонька, живут в разных комнатах до 6-7 соседей, зато народ туда всегда веселый и дружелюбный приезжает. Никаких плохих впечатлений - кроме хороших!

01.04.2002 16:39:51, Шмурзь
Вика
А в этом году где Вы собираетесь там жить? 02.04.2002 13:23:29, Вика
Там же, у знакомых, если вообще соберемся. Оттуда, по крайней мере, удобно к морю идти и близко (когда с дитем, это важно). Остальной "частный сектор" - либо на горе, либо в цивильных квартирах, либо почти ничем по бытовым условиям не отличается. Жилье найти в Н.Свете не проблема, по ценам разброс большой - от 3-4 до 20$ на чел. 05.04.2002 16:17:56, Шмурзь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!