Раздел: Советы
ищу ПоЛе или кто знает где ее найти
Нужен ее совет по ГОА.
26.07.2007 16:17:29, madigo
25 комментариев

Ой так быстро :))
Мне тут сказали, что Вы были в ГОА в комби-тур.
Мы собираемся с мужем туда в окт-ноя. Стоит брать комби-тур? 26.07.2007 16:39:18, madigo
Мне тут сказали, что Вы были в ГОА в комби-тур.
Мы собираемся с мужем туда в окт-ноя. Стоит брать комби-тур? 26.07.2007 16:39:18, madigo

Это конечно понятно. Но как-то пугает меня то, что написано в книжке. Дочитаю ее обяз-но, а потом и Арбатову куплю. Надеюсь у нее все более оптимистично описано.
27.07.2007 11:02:48, madigo

ой спасибочки... я еще и путеводителей нарыла и про Индию и про Гоа. Так что начиииитаюсь и буду вумная-вумная :)))
27.07.2007 11:45:18, madigo

Если вы хотите посмотреть страну, то, конечно, стоит. Но надо быть готовым к Индии, т.к. нищета, грязь кругом... но Тадж Махал и другие дворцы стоят того, чтобы их увидеть. Если вы хотите проехать по Золотому треугольнику, то это не отдых скорее, а масса впечатлений от ужаса до восторга :) Зато после этой поездки отдых на ГОА - просто другой мир, релакс... У нас был достаточно дорогой индивидуальный тур, но мы ни разу не пожалели, что поехали :)
Если у вас есть какие-то конкретные вопросы, пишите. А фотки можно тут посмотреть: 26.07.2007 16:48:50, ПоЛе
Фотки чудесные!!!
Поскольку сейчас не сезон и цен не дают, то вот и конкретные вопросы:
Когда Вы были и во сколько Вам обошелся тур? Сколько дней экскурсии, сколько отдых?
В каком отеле жили на Гоа?
И чем Ваш индивидуальный тур отличался от предлагаемого турагенствами? Может нам он тоже больше понравится
Заранее спасибо
26.07.2007 16:59:44, madigo
Поскольку сейчас не сезон и цен не дают, то вот и конкретные вопросы:
Когда Вы были и во сколько Вам обошелся тур? Сколько дней экскурсии, сколько отдых?
В каком отеле жили на Гоа?
И чем Ваш индивидуальный тур отличался от предлагаемого турагенствами? Может нам он тоже больше понравится
Заранее спасибо
26.07.2007 16:59:44, madigo

Ездили в марте, неделя - экскурсии, неделя ГОА. На ГОА жили в отеле Majorda - неплохой такой отель, правда в нем мы только завтракали, а в остальное время питались на пляже в чудном кафе. Тур мы заказывали как обычный экскурсионный в Турбюро Москва: "Золотой треугольник + Каджурахо + отдых на ГОА". То, что тур индивидуальный, выяснилось уже на месте, когда мы в Дели прилетели. Практически всю экскурсионную программу нас двоих возили на машине гид и водитель, никакой группы не было - может не набрали, а может так задумано было :) В общем, обошлось нам это примерно в 5 тыс. долл. на двоих.
Тут мой муж примазался с книжкой Арбатовой чуть выше, вы ему можете вопросы позадавать тоже :) 26.07.2007 17:07:56, ПоЛе

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.