На двоих на неделю(ну плюс,минус 200).Куда можно(регион не важен),чтоб 5 звезд,все включено.Две женщины 35 лет,уставшие и желающие отдохнуть без детей (чисто травянистый отдых:купаться-загорать,аэробика-спорт,горки не надо:)),экскурсии тож не надо,отличная вечерняя программа-отличная еда).Вылет строго 05.08.
Подскажите названия проверенныхтотелей!?
Спасибо,заранее ОГРОМНОЕ.
Раздел: Турция

25.07.2007 11:34:21, Stefane
А разве Рива Донна не ориентирован в большей степени на детей? Я вобщем-то туда из-за ребенка и хочу. Марина, а Вы можете цену подсказать ( Вылет можно с 16 по 19 авг. на 10 дней, взрослый+ ребенок 9 лет.
23.07.2007 17:54:47, ВиА

Спасибо!А подскажите Санрайз квин не все включено?Я нашла,что только завтрак-ужин шведский стол.
23.07.2007 16:44:21, Submarina
А как с вами связаться?Мне надо вылет 5 числа.Есть из названных вами на эту дату вылет и на 7 дней.Я так понимаю,надо уже ехать платить!?Спасибо.
23.07.2007 19:32:55, Submarina

В прошлом году, кстати, водный спорт был включен. Я несколько раз в его сторону гуляла, рассматривала - с моря выглядит очень симпатично, и пляж один из лучших в Кумкой. 23.07.2007 17:24:08, rotkappe
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.