![]() Тенерифе и Гран Канария: репортаж с Канарских острововЧто увидеть и где жить туристу на Канарах |
Раздел: (Канарские острова где это)
Репортаж с Канарских островов
9 комментариев
спасибо за статью!!! как раз обдумываем поездку. Неужели дествительно нет фруктов??? даже винограда? Какова средняя стоимость ужина на двоих в ресторане?
23.07.2007 15:15:52, LYB
Мне кажется, что цены на еду в статье несколько занижены...
Мы были на Тенерифе в марте этого года (юг острова). Обед на троих (с ребенком) с кувшином сангрии, например, обходился в 25-35 евро. 24.07.2007 17:15:37, Нотка
ТАм кстати Ашан, в котором - есть все!!! Цены да, приличные.
Единстенное, что запало мне там в душу, так это детское кресло Чикко для подрощенных детишек за 99 евро!!! Так хотелось купить :) 26.07.2007 12:23:36, Нотка
Юг Тенерифе - это курортная зона. Даже в марте (и в январе :)) там можно купаться. Были мы и на севере (брали машину - объездили весь остров) - реально холоднее, пасмурнее. На север едут кадаться на виндсерфингах!
Нам очень понравилось. Но второй раз туда я поеду вряд ли. ПОтому что долгий перелет, ничего особенного (чтоб вот прям ужас-ужас :) там тоже не нашли. В двух зоопарках мы были, в столице были, на тейде, в Маске... И все успели за неделю.
Тенерифе - это рай для пенсионеров. Тихо, спокойно, тепло, скучновато. И пенсионеров там, кстати, полно. Умильно трясут золотой кредиткой в ювелирных магазинах (трясутся руки от старости :). Конечно, они не русские :(
Машина (Сеат Ибица) обошлась в 33 евро в сутки. И это ни разу не тойота!
Фруктов в отеле много, в том числе, консервированных. Но это 5 звездный, что в других - не знаю.
Пляж около Дель Дюк (самое типа элитное место на юге) - чистый. Зонт и два лежака, чтобы не соврать-то... кажется, 16 евро в сутки. Но на своем полотенце отдыхать можно бесплатно :)
Ах, какая там сангрия на шампанском!!! :) 26.07.2007 12:19:29, Нотка
Скажите а случайно не вы писали отзыв на отзыв,ру о Лагосе? Очень интересный отзыв!!! Меня очень интересует этот отель (рассматриваю его для отдыха в июне). Не могли бы Вы рассказать об отеле по подробней (мы тоже с детем 3-х лет поедем) и дать ссылку на фотки? А еще Вы обсуждении упоминали Мотакис который Вам очень понравился, не подскажите где это поподробнее, мы тоже предпочитаем именно апарты, поэтому осень интересуюсь? Спасибо за помощь. Ирина.
12.02.2008 15:01:29, Бобус
Мы кушали в кафешках-ресторанчиках на набережной, дороже 7 евро ни разу не платили, но чаше брали в обед блюдо из спецпредложения за 4.50-5 евро. Всегда были сыты и довольны. К еде, как правило, был 1 напиток. Мыч были в Пуэрто де ла Круз на севере острова. В дорогие рестораны не ходили, да, собственно, мы их и не встречали, они так в глаза не бросаются, как все эти уличные кафешки.
27.09.2007 00:58:06, Юлия Савицкая

Мы были на Тенерифе в марте этого года (юг острова). Обед на троих (с ребенком) с кувшином сангрии, например, обходился в 25-35 евро. 24.07.2007 17:15:37, Нотка
Они не просто несколько занижены, они просто в разы ниже! Такие цены возможно были до ввода евро, но сейчас все гораздо дороже. Не припомню, чтобы за двоих взрослых платили меньше 30-35 евро, с сангрией еще дороже. Дешевле всего выходило в китайских ресторанах. И про фрукты - неправда. Все там есть в суперах, и фрукты всевозможные, и ягоды. Цены не низкие, да, но есть все!
25.07.2007 10:22:09, Анилари
Я - автор статьи. Мы были на Тенерифе в январе 2007 г., и не первый раз. Дороже 7 евро на человека не ели, так что я не вру, питались в кафешках, которых там сотни, были на севере, в Пуэрто де ла Круз. Сангрию не пили, дорого, пили местное пиво. Фруктов было мало, я сравниваю с другими курортами, где я была.
27.09.2007 00:54:51, Юлия Савицкая

Единстенное, что запало мне там в душу, так это детское кресло Чикко для подрощенных детишек за 99 евро!!! Так хотелось купить :) 26.07.2007 12:23:36, Нотка
А почему выбрали юг? Вам вообще понравилось? Как пляжи? Сколько стоят лежаки/зонтики?
25.07.2007 09:21:38, LYB

Нам очень понравилось. Но второй раз туда я поеду вряд ли. ПОтому что долгий перелет, ничего особенного (чтоб вот прям ужас-ужас :) там тоже не нашли. В двух зоопарках мы были, в столице были, на тейде, в Маске... И все успели за неделю.
Тенерифе - это рай для пенсионеров. Тихо, спокойно, тепло, скучновато. И пенсионеров там, кстати, полно. Умильно трясут золотой кредиткой в ювелирных магазинах (трясутся руки от старости :). Конечно, они не русские :(
Машина (Сеат Ибица) обошлась в 33 евро в сутки. И это ни разу не тойота!
Фруктов в отеле много, в том числе, консервированных. Но это 5 звездный, что в других - не знаю.
Пляж около Дель Дюк (самое типа элитное место на юге) - чистый. Зонт и два лежака, чтобы не соврать-то... кажется, 16 евро в сутки. Но на своем полотенце отдыхать можно бесплатно :)
Ах, какая там сангрия на шампанском!!! :) 26.07.2007 12:19:29, Нотка

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Канарские острова где это":
|
|
|
|