Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Много берете на отдых для детей?

Имею в виду игрушки и прочее. Я беру младшему (1.6) пару новых машинок, книжку и компактную пирамидку :-) Старшая (5) днем не спит и любит рисовать, поэтому беру все для рисования, пластилин, пару книжек и несколько резиновых небольших звериков.
17.07.2007 09:39:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
Сама берет лет с 4-х - что влезет в ее рюкзак, то и возьмет и будет сама таскать везде. Собирает достаточно грамотно - со временем научилась отбрасывать лишнее, брать только то, что нужно будет, а не все, что лезет в рюкзак и в данный момент попалось на глаз:), таскает исправно сама... Пластилин берет всегда + цв.бумага, клей-карандаш - лепит/клеит/рисует там обычно в номере днем во время отдыха дневного... Кукол не берет никаких, зато всегда тащит зверье(лягушка уже лет 5 летает везде с нами + пара новеньких "на данный момент любимчиков" всегда), с которым спит дома + "постельку" для него - никакие отговоры не помогают, правда исправно "укладывает спать" своих питомцев там "на чужбине":) 17.07.2007 19:21:29, kikimora
беру мало, все должно влезть в дочкин рюкзак (игрушки для двоих+сменная одежка в поезд для двоих), всякие пляжные игрухи дешевле на месте докупить 17.07.2007 14:53:40, Taly
VERbA из деревни
Практически ничего не беру, может потому что дочка довольно большая? В прошлом году (ей было 6) брала только все для рисования (альбомы, расскраски, фломастеры, карандаши) да Барби с мужиком и одежками. Рисовалки пригодились только в самолете, Барби не пригодились вообще.
В этом году вообще ничего брать не буду.
17.07.2007 13:22:45, VERbA из деревни
Oksanych
мало беру, там все покупаем и потом оставляем, если набралось... 17.07.2007 11:37:00, Oksanych
а оставляете без проблем? у меня все ведра и формочки тащат обратно в Москву, я за день до отъезда начинаю "терять" игрушки на пляже и у бассейна, так как в номере ничего оставить на дадут 17.07.2007 14:22:27, Водяная лошадка
Oksanych
ну..тоже кое-чего приходится типа терять...но так нет проблем, 17.07.2007 15:13:51, Oksanych
Ироник
Тоже самое. Беру мало, но покупаю там много:) 17.07.2007 13:13:43, Ироник
Щука
:))))
Практически весь багаж - ребенский. Шмоток по минимуму, зато:
- палатки 2 шт. с туннелем
- бадминтон
- лопатки-копалки
- большую мягкую собаку (с ней ребенок с полугода спит)
- маски-трубки-ласты-очки
- любимый надувной круг
- пачку дисков с мультами для ноутбука
- ну, и мелочь - в самолет и т.д.: плеер со сказками, геймбой с причиндалами, альбом с фломастерами.
Мальчику 8:)))
Он любит все свое носить с собой.
17.07.2007 11:17:49, Щука
А он все это сам носит? :-) 17.07.2007 11:54:06, ПУХА
Щука
Не все:)
Я как-то тоже свое не все ношу..
:)))))) - визуализировала картинку - в отпуск каждый со своими вещами.. Данин чемодан самый большой.. Забавно:)
17.07.2007 12:48:00, Щука
Polaris и Карасик
беру по минимуму, так как все-равно придется покупать на месте, будет просить так и так 17.07.2007 10:53:16, Polaris и Карасик
беру для пляжа: два ведра, два совка, пару формочек, лейку и машинку возить песок небольшую, надувнушки можно на месте везде купить. Еще у нас хорошо идет пластиковая посуда и наборы зверушек.
для самолета, а потом и для номера: пазлы, игру какую-нибудь с фишками, домино или лото, карты, блокнот и мелки(каранаши, фломастеры. Новые игрушки небольшие.
17.07.2007 10:28:56, Водяная лошадка
я беру много. Мне так удобнее. Ребенку всегда есть чем заняться. Кроме того, меня жаба душит покупать все на месте втридорога ))) 17.07.2007 10:25:58, Безобразная Эльза
все что мне нужно - то беру :) в этом году у нас 4 чемодана было... все для рисования на месте, думаю, можно купить, а взять только в самолет небольшой блокнот и карандаши. Пластилин я бы не брала вообще - много от него грязи, мои б вс езалепили там. я брала. но не давала им. Книжки беру, букварь вот брала, игрушки - средних размеров мягкую или куклу для младшей. пару барбей для старшей и несколько куколок маленьких. все остальное покупаем на месте. 17.07.2007 09:45:47, Dragonfly
Для рисования мне проще с собой взять, чтобы там всякие краски-кисточки не искать. Пластилин буду выдавать только когда младший спит :-) Про букварь думаю брать/не брать - доча активно играет в школу, так что может и возьму. Да и пупсик новый маленький не помешает. Эх, надеюсь все уместить в один чемодан плюс детские рюкзачки :-) 17.07.2007 23:51:41, Ната Ф.
почему в один чемодан? берите столько чемоданов сколько вам нужно чтобы отдыхать комфортно. 18.07.2007 09:50:01, Dragonfly
Ну тяжело же. Их как минимум все надо на тележку в аэропорту затащить, а потом эту тележку еще и с места сдвинуть! У меня еле два-то поместились:). Правда, большие:). 19.07.2007 00:57:51, Мама двух
вообще всегда беру минимум и вещей, и игрушек. не в пустыню же едете!!! всегда на месте можно что-то докупить, в случае необходимости. 17.07.2007 09:42:56, ТИТАНа (ех.Webgirl©)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!