Раздел: Греция
Крит, Annabelle Village или Rinella
Подскажите, пожалуйста, что выбрать из этих двух отелей. Едем с детьми в начале сентября.
16.07.2007 11:16:30, marigal
19 комментариев
Спасибо всем за советы, отправили заявку на Аннабель, ждем подтверждения. Будем надеяться, что мы не опоздали:)
17.07.2007 15:05:19, marigal

Ларис, меня в аннабеле смутил заход в море. Видела в отзывах, что там камни. Смогут ли там дети купаться?
16.07.2007 12:25:57, marigal
Марин,там полно продается резиновых или подобных сандалик. Мы Ярославу и на Родосе покупали и в этом году я брала, потому что он по дну ногами гребет:-)) имхо, особой проблемы нет
16.07.2007 13:20:22, ворчушка с работы

Да особо вопросов нет, вот выбираем теперь между ним и Аннабелем:) Не могу понять только, есть ли там куда выйти за ворота, или только на машине, учитывая, что у нас четырехлетний ребенок. Тот же вопрос и про Аннабель:)
16.07.2007 22:12:47, marigal

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.