Есть ли на нашем побережье аналогичный отдых? Нет возможности сделать детю з.п.
Хочется, что бы пансионат или отель нормальный и что бы цены не зашкаливали, и что бы народу не не мало (невозможно:), но что бы в глазах не мельтешило.
Детю почти 2.
Раздел: В отпуск с детьми

Вот уж где мельтешит-так это в Дагомысе.Если Вы представляете себе переход со станции метро Театральная на Площадь Революции в час пик,то это то ощущение,которое меня постигло в нижнем вестибюле этого комплекса.Все куда-то идут толпами.Причем во всех направлениях.Мама дорогая. По уровню комфорта (мы правда жили в люксе)-очень хорошо было.Чисто,светло и все улыбались. Питание двухразовое (завтрак-ужин или завтрак-обед).Всем одинаковое.Никаких шв.столов не было.Но это было 4 года назад.
11.07.2007 21:20:58, ПУХА

по поводу вписания, это легально? или надо искать пути? у меня с дачей взяток напряг :(
11.07.2007 15:24:56, Helen_sun
деньги нелегально, но реально там надо только вписать, что паспортистка может просто в вашем присутсвии сделать, если уговорите за так, то повезет
11.07.2007 16:30:04, Водяная лошадка
а там анкету по-новой и прочие док-ты? и фото детя надо?
а это таже паспортистка, которая штамп о граждантстве ставит? 11.07.2007 17:45:21, Helen_sun
а это таже паспортистка, которая штамп о граждантстве ставит? 11.07.2007 17:45:21, Helen_sun

А сколько по времени это все заняло? Я только сегодня иду. Мне нужно и вписать и фото вклеить.
12.07.2007 14:31:53, Яснотка

там цены заоблочные и бронировать боле-менее дешевый вариант нужно было в феврале. 11.07.2007 12:24:26, Olga&Paha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.