Скажу для начала - отдых в целом удался.
Было несколько моментов которые меня немного напрягли, но самую малость. Часть это отельные проблемы, часть мои недороботки в процессе выбора отеля.
1. Отель Большой, и народа МНОГО. От этого толпы на завтраке, обеде и ужине. Меня это раздражало и сильно.
2. Уборка. Даже когда на номере висит просьба убрать его, на это могут не посмотреть и НЕ убрать. А если учесть, что днем мой ребенок спит, то после того как один раз номер остался просто не убранным, я тупо отлавливала горничных и вела их к себе убираться. (Это кстати не смотря на то что денежку я им регулярно выдавала). В остальном проблем с уборкой не было.
3. Отсюда забронировали стандартное резмещение, а турдама уверяла, что на месте будет не проблема переехать в номер побольше (фемили, или просто двухкомнатный сьют). Но не удалось. Отель был забит под завяз и даже деньгами мы этот вопрос решить не смогли.
4. Еда в основном ресторане - ее много, но особым разнообразием не отличается. Многие блюда достаточно острые. Но в проблемой чем накормить 2-х летнего ребенка я не сталкивалась. Немного скудноват на мой вкус завтрак.
5. Не врубилась я лично в их анимацию. Да особо правда надобности и не было.Основная программа дневная была в то время когда либо просто слишком жарко, либо ребенок спал...
Каждый вечер ходил на детскую дискотеку, иногда посещали шоу. Все что было не от их анимационной команды нам понравилось. А вот местное ;-(
Вот на первый взгляд и все... Если есть вопросы отвечу, а вспомню допишу
Раздел: Турция
Скажите пожалуйста, а анимация там на русском языке? а детская анимация на каком языке? Какой пляж- песок? Море чистое, не мутное? Проблем с лежаками не было?
12.07.2007 15:03:21, saela
анимация на всех языках ;-) Если требуется перевод он будет. Про детскую не скажу, так как не знаю. Но вроде основными у детей были наши девочки.
Пляж смешанный песок\галька. Одна часть пляжа более песчаная, другая более галечная - это я про вход в море.
Море нормальное, мутным было несколько раз из за течений видимо.
С проблемами лежаков не сталкивались, но обычно мы занимали их до 9 утра. 13.07.2007 00:02:26, КошМарочка

Пляж смешанный песок\галька. Одна часть пляжа более песчаная, другая более галечная - это я про вход в море.
Море нормальное, мутным было несколько раз из за течений видимо.
С проблемами лежаков не сталкивались, но обычно мы занимали их до 9 утра. 13.07.2007 00:02:26, КошМарочка

Мы так не смеялись не в одном отеле! Супер! 11.07.2007 11:48:00, Марго.
в этом году из 2-х недель отдыха у них Анимация была 10 дней приезжая (2 раза тур.ночь, танцы бальные, танцы спортивные и так далее) Если интересно фотки есть в альбоме и могу еще ссылку дать.
11.07.2007 14:01:58, Даша и Эля

Я вспоминаю поездку в Египет несколько лет назад, так там анимация была на порядок лучше и интереснее (дневная для взрослых и детей) 11.07.2007 09:51:01, КошМарочка

а в Турции я первый раз ;-) И то по необходимости ;-))) 11.07.2007 18:54:04, КошМарочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.