Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Знатоки ,подскажите. купили мы путевку

Знатоки ,подскажите.
купили мы путевку в турцию в Sirene Golf Palase & Village 5*,летим в августе,долго выбирала,думали ,искали,читали отзывы,короче выбрали.
нас по описанию и по отзывам все устраивает,но ! вчера встретила соседку,мы раньше просто здоровались,а тут разговорились оказывается она только вернулась из этого отеля.Ей все понравлось,единственный и я считаю существенный минус,там ВОРУЮТ:(((( на 2 день из её сейфа украли 1000$:(( никто ничего ей конечно не вернул,все пожимают плечами итд:( причем ни у неё одной,она там встретила еще парочку обворованных:(
на сайтах об этом тож писали,но я не придала этому значения:(

и вот теперь вопрос:) муж предлагает деньги на карточку положить и брать её с собой везде.
а как же паспорта ? и мелочь то все равно какая-нибудь нужна ,ну хотя бы 200-300 $ чего тож с собой таскать?
расстроилась...может посоветуете чего-нибудь?
09.07.2007 12:17:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пользуйтесь туристическими чеками, если их там принимают. 09.07.2007 17:59:08, Et Cetera
ЕК настоящая
Ценности убирать в чемодан (сумку), которую закрывать на кодовый замок.
Если в сейфе хранить, то в запечатанном конверте (лучше если он будет фирменным, с логотипами, неважно какими) и проложить деньги бумагами или документами, чтобы не просвечивали купюры.

Еще можно купить кофр-косметичку с замочком. :)))))
09.07.2007 13:27:20, ЕК настоящая
а чем может помочь запечатанный конверт?:) 09.07.2007 13:43:43, Ferre Kalipso
ЕК настоящая
Тем, что если сейф на ресепшн, то гораздо проще всякий раз демонстрировать его менеджеру неповрежденным.
А если в номере, то низкоквалифицированный персонал вряд ли полезет в фирменный иностранный конверт с логотипами... вдруг там важные служебные доументы, и никаких денег?
09.07.2007 13:52:51, ЕК настоящая
в крнверт не полезут....сразу весь и заберут... 09.07.2007 15:02:12, Ferre Kalipso
ЕК настоящая
Ну если уже залезли, то лежащие открыто деньги заберут 100%, конверт... не факт. 09.07.2007 15:08:01, ЕК настоящая
+1:) я тож всегда в чемадане храню, среди вещей, ещё ни разу ничего не пропало:) а у сейфа боюсь код забыть:) 09.07.2007 13:32:58, mamaVika
Воруют везде, где то больше, где то меньше. Уточните , нет ли в отеле сейфов на reseption. Документы и билеты храните отдельно от денег и так что бы было видно, что это не деньги. Их брать никто не будет, т.к. они никому не нужны. 09.07.2007 13:02:24, lenok_
Миучча
Последний раз , когда мы отдыхали, сейф в нашем номере сломался и техник не шел три дня, так мы выкрутились очень просто, уьрали все ценное в чемодан и поставили код на замок и усе:) 09.07.2007 12:51:33, Миучча
Maslinka
а чемодан стащут? 09.07.2007 13:32:11, Maslinka
надеюсь до этого не дойдет:))) 09.07.2007 13:37:36, ~Черныш~
тож вариант:) 09.07.2007 12:53:24, ~Черныш~
Привет!Ты куда пропала?По сути вопроса ничего не подскажу,но излишняя осторожность еще никому не мешала! 09.07.2007 12:51:02, Боцманша
оль,я как всегда:) разрываюсь между дачей и Москвой,растим зубы,переболели краснухой:))) ща Гаврика своего спать положу-напишу тебе:)))) 09.07.2007 12:53:01, ~Черныш~
Два раза отдыхала в этом отеле - никогда и ничего не пропадало. А уж паспорта ваши и подавно никому не нужны. Если переживаете - положите и правда основную сумму на карточку. 09.07.2007 12:42:27, Билли Бонс
да я тож надеюсь,что так и будет:) просто чет так неприятно стало после её рассказов. 09.07.2007 12:54:58, ~Черныш~

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!