Хотелось бы посетить :) А как себя вести там не знаю:):):)
В чем туда ходят? Есть какие-то хитрости?:)
Что за массаж там делают? В отелях, где турецкая баня входит в стоимость - массаж там заказывается отдельно?
Сколько он стоит? Длительная это процедура?
расскажите, пожалуйста :)
Раздел: Турция

выбрать-то можно, но нет гарантии, что Вам его реально дадут. Я специально оговаривала - хамам с женщиной. Фиг Вам. Пришла - хамамщик мужчина.
09.07.2007 18:10:40, Безобразная Эльза

На самом деле всё очень просто: вас возьмут за руку и будут водить с одного места на другое, предлагая лечь так или встать эдак. Если что не понравится, скажите. 09.07.2007 10:15:01, Лотос

а не нужно одежду одевать. В купальнике попроще идите. Маслом действительно сильно смазывают и после массажа не рекомендуют еще час-полтора мыться=купаться.
09.07.2007 11:29:47, Безобразная Эльза
:) не волнуйтесь, скажите, что Вы в первый раз, и они всё расскажут и покажут:) форма одежды: купальник или топлес, как нравится:) массаж чисто номинально, зато кремом хорошо намажут:)времени займёт часа полтора, 10-20 долларей
09.07.2007 09:12:37, mamaVika
Ну я б не сказала, что массаж там "номинально".:)
У меня после него было стойкое чувсто, что я изменила мужу :))
Безусловно я понимаю, на что меня "разводили". :))) 09.07.2007 09:31:22, ЕК настоящая
Угу, я тоже была с дочкой. :)) Она развлекалась с кранами-тазиками-пеной и игрушками.
По секрету: было хорошо.:)) Я не смогла лишить себя такого удовольствия - не встала и не ушла с гордо поднятой головой. :)))
Правда, если серьезно, то было интересно. Такого массажа у меня еще не было. Я потом рассказывала мужу, пыталась научить.:) 09.07.2007 09:57:03, ЕК настоящая

У меня после него было стойкое чувсто, что я изменила мужу :))
Безусловно я понимаю, на что меня "разводили". :))) 09.07.2007 09:31:22, ЕК настоящая
:))сколько делала мне так "не везло" ни разу, хотя слышала о подобном.... и дочку всегда вожу, только обязательно в моём присутствии:)
09.07.2007 09:52:54, mamaVika

По секрету: было хорошо.:)) Я не смогла лишить себя такого удовольствия - не встала и не ушла с гордо поднятой головой. :)))
Правда, если серьезно, то было интересно. Такого массажа у меня еще не было. Я потом рассказывала мужу, пыталась научить.:) 09.07.2007 09:57:03, ЕК настоящая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.