Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Знатокам Кемера. Выбираю отель.

Хотелось бы услышать мнения по поводу этих отелей, если есть фото было бы здорово посмотреть. И действительно ли так страшны бунгало?
По отзывам и бюджету выбираю из следующих отелей Кемера:
Боран маре -настораживает маленькая территория, размещение в бунгало
Зигана -настораживает размещение в бунгало
Лимак лимра уж очень она большая, много номеров, соответственно людей
Текирова коринтия нравится больше всего.
Салима опять же бунгало.
Бунгало пугают из-за сырости.
Едем в Турцию первый раз с 7 сентября на две недели. Ребенок 4 лет и двое взрослых (мама и бабушка), хотелось бы размеренный отдых, не очень активный, не слишком шумный по ночам отель. С хорошей детской площадкой.
Вылет не из Москвы, бюджет поэтому не пишу. Выбрали Кемер из-за воздуха, зеленых отелей, красивой природы и чистого моря.
Еще вопрос что значит центральный кондиционер, я могу его выключить сама?
07.07.2007 22:35:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Центральный кондиционер вы не сможите ни включить ни выключить(отдыхала в июне) я с этим столкнулась и была очень удивлена, но на самом деле он нам не понадобился вообще)) и если вы едите с ребенком то лучше взять обычный номер,но скажите зачем вам бунгало?? или у вас романтический настрой и вы едите вдвоем с любимым???
Мы отдыхали в отеле Отиум Арт (Кемер) по системе все включено, не дорого и вкусно и для детей есть развлечения, а если вы поедете в сентябре то цены вас прекрасно удивят, т. к. многие уезжают к сентябрю.. детям в школу и все такое...
10.07.2007 19:05:46, Ludo4ka25
МаринаХ
Выключить кондей можете, сыро не будет, посмотрите еще отиум арт, симену. 09.07.2007 15:09:01, МаринаХ
MrsTodd
ох , насмешили Вы !:)
сырость в бунгало в Турции в начале сенября - это супер!
08.07.2007 22:31:36, MrsTodd
жужжалка
я тоже хихикаю :) 10.07.2007 09:52:35, жужжалка
В смысле это не так? Я не поняла:)) Ведь пишут же в отзывах об этом. 09.07.2007 11:43:37, Irina_76
Утка
ну так они в первый раз в Турцию едут, им простительны эти заблуждения:) 08.07.2007 23:05:28, Утка
Я в Салиме была в этом году, в мае, отчет в реге, фотки в фотоальбоме:) 08.07.2007 17:20:40, Taly
Julstar
А нам наоборот больше нравятся бунгало. В Лимак Лимра аккуратнее, размещение Park room находится за дорогой, а так отель туристам нравится. В Салима очень сильная аннимация и детская в том числе, у меня дочка 4 лет не хотела вылезать из мини-клуба. Но в Бельдиби крупная галька, плохой заход в море. посмотрите по бюджету Pirates Beach, всем очень нравится по многим параметрам. 07.07.2007 23:34:48, Julstar
Вы в салиме в этом году были? Ребенку совсем сложно поплескаться у моря, да?
Спасибо за инфу.
08.07.2007 09:49:58, Irina_76
TanyaX
центральный кондиционер конечно можно будет выключать самой, а вот включать на охлаждение уже нет... будет охлаждать настолько, насколько решит администрация. Рекомендую еще присмотреться вот к этому отелю Elize Beach Resort 5* http://media.tury.ru/hotels.php?id=14936 (фото остальных отелей можно посмотреть там же). Плюсы: очень красивое место, хороший заход в воду с некрупной галькой, не шумный, за воротами есть торговая улочка, где можно прогуляться. Только про детскую площадку вот не знаю. Да, брать надо там основное здание, а не корпус annex. В Кемере действительно лучше бунгало не брать по возможности, все-таки больше вероятность получить сухой номер. 07.07.2007 22:52:05, TanyaX
Спасибо, посморю этот отель. 08.07.2007 09:50:39, Irina_76

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!