Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

HELP!Кто-нибудь есть сейчас в конфе?

Столкнулась с ПРОБЛЕММОЙ! В прошлом году не сделала вкладыш о гражданстве детям, потому что нужна была выписка из домовой книги бывшего (не хочу даже разговаривать с ним по телефону).
Теперь надо ставить штамп о гражданстве на свидетельство о рождении и снова требуют это же самое! Срочно нужна помощь, что сказать в паспортном столе, чтобы всё же поставить штампик? Хотели ехать в Анапу через Украину, но в Белгороде 100% придерутся?! Причем хотела сделать это на прошлой неделе, но уезжала на похороны в тот же Белгород. Спросила у таможенников о разрешении, они сказали, что не требуется, а вот штамп - обязательно. Менять билет и ехать через Воронеж?
07.07.2007 00:10:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А если есть вкладыш, то штамп нужно ставить в свидетельство о рождении? 19.07.2007 16:43:41, СЛ
Всем спасибо! Вчера поменяла билеты, поедем через Воронеж, по территории России, а ещё лучше, конечно, надо было лететь на самолете.
К следующему лету постараемся выцарапать "гражданство"
08.07.2007 08:53:53, Ленок@принцессы
Sivilla
У меня просили только выписку из домовой книги где прописан ребенок. По месту жительства папы без проблем взяла справку по своему паспорту и свидетельству о рождении ребенка. Но потребовались оба паспорта. Пока я искала паспорт папульки выписку из домовой книги из списка документов вычеркнули. Печать о гражданстве поставили две недели назад. 07.07.2007 22:05:45, Sivilla
А поговорить с начальником паспортного стола не пробовали? Я в прошлом году старшей дочери гражданство оформляла, т.к. тоже поезд через Украину шел. С ее отцом давно не общаюсь и общаться не хочу. Так я начальнику поплакалась о том, какой БМ гад, ребенка бросил, на контакт не идет, а ребенок из-за него без отдыха остается. У нас начальник- мужик хороший, пошел мне навстречу. Сказал: "пиши его ФИО и адрес прописки, мы сами по запросу данные найдем". И через 3 дня получила я заветный вкладыш (тогда еще печати не ставили). 07.07.2007 16:15:27, elisee
хухра-мухра
У вас нет шансов :( Нужна копия паспорта БМ, и выписка из домовой книги. У меня ее (выписку) получили его родители. Они же снабдили меня и копией его паспорта.
В принципе, выписку должны давать лично в руки тому, чья выписка, но, поскольку отец БМ ее получил, договориться, видимо, можно. А без этой хрени вам штампик не поставят, как ни крути.
И, кстати, копия паспорта "папы" нужна в посольствах многих стран для выдачи визы ребенку. Так что если вам все-таки удастся заполучить хоть одну - сделайте их штук 50.
07.07.2007 10:55:26, хухра-мухра
Я из-за этого год назад не сделала вкладыш:(
У нас в паспортном столе стерва сидит:(
08.07.2007 08:50:16, Ленок@принцессы
сам паспорт им там тоже нужен вместе с копией:( 07.07.2007 20:54:02, fleur-de-lis
хухра-мухра
не, у нас копия прокатила при получении. Дело в том, что БМ вместе со своим паспортом был где-то в командировке, но свекр все это дело разгреб, как-то договорился (спасибо ему большое!) 09.07.2007 11:27:57, хухра-мухра
Елена Майская
сейчас для установления гражданства ребенку, как ни крути, вам потребуется паспорт отца ребенка, так что либо решить с ним полюбовно этот вопрос, либо избегать пограничных зон.
Если поезд в Анапу через Украину-100% нужно оформленное у ребенка гражданство РФ
07.07.2007 08:26:40, Елена Майская
Что-то так много вопросов стало возникать по поводу гражданства. Хочу уточнить вот что, у меня отдельно св-во о рождении и отдельно вкладыш о гражданстве России. Это нормально? 07.07.2007 17:26:51, elll
Елена Майская
у меня точно так же. Отдельно 2 бумажки:)+ с сегодняшнего дня мой ребенок владелец биометрического загранпаспорта:) в отличие от своих "неодокуменченных" родителей. 07.07.2007 17:39:38, Елена Майская
И ск. вы его делали по времени? 07.07.2007 22:42:55, elll

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!