Столкнулась с ПРОБЛЕММОЙ! В прошлом году не сделала вкладыш о гражданстве детям, потому что нужна была выписка из домовой книги бывшего (не хочу даже разговаривать с ним по телефону).
Теперь надо ставить штамп о гражданстве на свидетельство о рождении и снова требуют это же самое! Срочно нужна помощь, что сказать в паспортном столе, чтобы всё же поставить штампик? Хотели ехать в Анапу через Украину, но в Белгороде 100% придерутся?! Причем хотела сделать это на прошлой неделе, но уезжала на похороны в тот же Белгород. Спросила у таможенников о разрешении, они сказали, что не требуется, а вот штамп - обязательно. Менять билет и ехать через Воронеж?
Раздел: Документы
Всем спасибо! Вчера поменяла билеты, поедем через Воронеж, по территории России, а ещё лучше, конечно, надо было лететь на самолете.
К следующему лету постараемся выцарапать "гражданство" 08.07.2007 08:53:53, Ленок@принцессы
К следующему лету постараемся выцарапать "гражданство" 08.07.2007 08:53:53, Ленок@принцессы

А поговорить с начальником паспортного стола не пробовали? Я в прошлом году старшей дочери гражданство оформляла, т.к. тоже поезд через Украину шел. С ее отцом давно не общаюсь и общаться не хочу. Так я начальнику поплакалась о том, какой БМ гад, ребенка бросил, на контакт не идет, а ребенок из-за него без отдыха остается. У нас начальник- мужик хороший, пошел мне навстречу. Сказал: "пиши его ФИО и адрес прописки, мы сами по запросу данные найдем". И через 3 дня получила я заветный вкладыш (тогда еще печати не ставили).
07.07.2007 16:15:27, elisee

В принципе, выписку должны давать лично в руки тому, чья выписка, но, поскольку отец БМ ее получил, договориться, видимо, можно. А без этой хрени вам штампик не поставят, как ни крути.
И, кстати, копия паспорта "папы" нужна в посольствах многих стран для выдачи визы ребенку. Так что если вам все-таки удастся заполучить хоть одну - сделайте их штук 50. 07.07.2007 10:55:26, хухра-мухра
Я из-за этого год назад не сделала вкладыш:(
У нас в паспортном столе стерва сидит:( 08.07.2007 08:50:16, Ленок@принцессы
У нас в паспортном столе стерва сидит:( 08.07.2007 08:50:16, Ленок@принцессы

Если поезд в Анапу через Украину-100% нужно оформленное у ребенка гражданство РФ 07.07.2007 08:26:40, Елена Майская
Что-то так много вопросов стало возникать по поводу гражданства. Хочу уточнить вот что, у меня отдельно св-во о рождении и отдельно вкладыш о гражданстве России. Это нормально?
07.07.2007 17:26:51, elll

И ск. вы его делали по времени?
07.07.2007 22:42:55, elll
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание