СРОЧНО Выбираю между:
Maksim Seker Resort Hotel 3*
и PRESA DI FINICA 5 * оба Кемер.
Понятное дело, что 5* лучше. Но зато по деньгам выходит, что в трёшке мы можем отдыхать 2 недели, а не 11 дней.
По отзывам что-то особой разницы я не вижу:
и там и там зелёная территория, и там и там анимация каждый день и там и там горки.
Море (удалённость, заход) меня мало волнует.
Помогите определиться!!!
Раздел: Турция

всем спасибо за помощь!
Низкий поклон от всей нашей семьи Елене Майской!
Иной раз даже то, что тебе не бросают в трудную минуту уже приятно. 06.07.2007 15:58:53, Лотос
А когда вы едете? Мы тоже туда наметились, после мучительного выбора. Мы едем 26 июля на 11 дней. Я одна с сыном 7 лет.
06.07.2007 23:03:02, АняМиша

Короче, к сожалению чуть-чуть не пересечёмся :( Возможно, даже нас на ваше место поселят: совсем впитык едем.
Вы там разведайте что где, подскажите нам :) Если, конечно, успеем списаться. Кстати, в самом отеле Интеренет бесплатный 07.07.2007 17:32:55, Лотос
Мы тоже в свое рвемя ребенку на 10-летний юбилей подарили поездку в Египет. :) У моего 9 августа ДР, мы вылетали 11 августа. :)
Удачного вам отдыха!!! :))) 08.07.2007 00:39:45, Natem
Удачного вам отдыха!!! :))) 08.07.2007 00:39:45, Natem

Я ведь тоже подрасчитала, что 2 дня должно пройти между новостью и поездкой: 1-ый день празднование ДР, 2-ой день: беготня по магазинам за необходимыми шмотками. 08.07.2007 18:20:45, Лотос

Пока у меня только 2 вопроса: на лошадках там катаются бесплатно, или как? и второй вопрос насчёт пляжных полотенец - они выдаются, или свои везти. 08.07.2007 18:22:49, Лотос
Полотенца по карточкам как обычно выдаются. Лошади: 20 дол. час, но вроде торгуются.
На счет 5 с натягом, согласна. Но и 5 разные бывают. Думаю не стоит ждать супер сервиса и еще чего-то очень выдающегося. Но ведь и цена у него очень демократичная. Для меня, в данный момент цена является определяющим критерием. 10.07.2007 12:15:12, АняМиша
На счет 5 с натягом, согласна. Но и 5 разные бывают. Думаю не стоит ждать супер сервиса и еще чего-то очень выдающегося. Но ведь и цена у него очень демократичная. Для меня, в данный момент цена является определяющим критерием. 10.07.2007 12:15:12, АняМиша

Только мне ничего не говорит фраза: "как обычно" :)
Т.е. это под какой-то залог? Или как? Т.е. в каком-то варианте полотенца пляжные всётаки есть, да?
Я вообщем тоже в 5* не планировала. Выбирала по цене. Ну, раз цена подошла, то почему бы 5 не взять :) 11.07.2007 12:47:01, Лотос
Как обычно это, при заселении вам выдают вместе с ключами карточки по количеству человек. Утречком в определенном месте в обмен на эти карточки вы получаете полотенца, вечером обртная операция. Менять можете не каждый день, мне так лень их за собой таскать, я меняла каждый. Иногда за карточки берут залог, здесь вроде как нет такой практике.
11.07.2007 13:59:24, АняМиша

Добрый день!
мы вернулись. Отдохнули нормально. Все что написано в отзывах чистая правда. Однозначно не 5. главное настраиваться на отдых а не на поиск недостатков.
Что взять с собой: фумигатор (кое где было много комаров), фен если пользуетесь (там плохой), все плавательные принадлежности для ребенка (все дорого),спиртное в дьютике (коньяк даже турецкий за доп плату, вино белое еще пить можно остальное дрянь, коктейли очень плохие). фруктов нет, толькл арбуз, дыня на ужин и апельсины на завтрак. 2 раза был виноград после скандала с русскими.
при заселении в номер проверить кондиционер, хотя сделать это сложно т.к. работает он по часам. Кандер главная проблема, работает так как надо он не у всех. у нас было все ок. правда они отремонтировали генератор несколько дней назад и у нас так было просто холодно.
Есть вопросы пишите я отвечу. ваечерочком попробую написать подробнее. 06.08.2007 23:21:35, АняМиша
мы вернулись. Отдохнули нормально. Все что написано в отзывах чистая правда. Однозначно не 5. главное настраиваться на отдых а не на поиск недостатков.
Что взять с собой: фумигатор (кое где было много комаров), фен если пользуетесь (там плохой), все плавательные принадлежности для ребенка (все дорого),спиртное в дьютике (коньяк даже турецкий за доп плату, вино белое еще пить можно остальное дрянь, коктейли очень плохие). фруктов нет, толькл арбуз, дыня на ужин и апельсины на завтрак. 2 раза был виноград после скандала с русскими.
при заселении в номер проверить кондиционер, хотя сделать это сложно т.к. работает он по часам. Кандер главная проблема, работает так как надо он не у всех. у нас было все ок. правда они отремонтировали генератор несколько дней назад и у нас так было просто холодно.
Есть вопросы пишите я отвечу. ваечерочком попробую написать подробнее. 06.08.2007 23:21:35, АняМиша
Не то слово как жаль. Так не хочется опять одной ехать. Я постараюсь написать впечатления.
11.07.2007 17:43:11, АняМиша
С лошадками так и не разобралась. В отзывах думаю вы тоже заметили что разные данные. Тот человек, с кем я общалась, сказал, что они не катались и не интересовались, но предположил что явно не бесплатно. Честно говоря про полотенца я не уточняла- в голову не пришло, т.к. 5 звезд вроде как. Сейчас спрошу.
08.07.2007 20:03:18, АняМиша

узнавайте. Будем делиться инфой.
Пишите на мыло, если что. 09.07.2007 10:12:32, Лотос

Преса ди финика очень далеко от аэропорта и от цивилизации. Если Вас это не смущает, то лучше туда. Вы планируете брать машину и ездить? Там есть куда и недалеко.
06.07.2007 11:43:53, Безобразная Эльза
Мы не планируем брать машину. Мы не только по английски не говорим, но ещё и прав у нас нет :)) Вот такие мы отсталые.
Будем гулять пёхом по окресностям.
Ясно. Значит вы тоже за Финикию. 06.07.2007 14:00:48, Лотос

Будем гулять пёхом по окресностям.
Ясно. Значит вы тоже за Финикию. 06.07.2007 14:00:48, Лотос

Мне важен пляж! 06.07.2007 11:04:04, Maslinka

даже не знаю :(((
5-ку тоже ругают.
питание и там и там одинаковое 06.07.2007 11:10:42, Лотос

Я же сегодня на работе. Мне лучше на майл.ру писать.
Что посоветуешь-то?
5* - но фиговая
3* - хорошая, но с фиговым пляжем. 06.07.2007 11:12:22, Лотос

я бы все таки Финику выбрала (прочла и то и другое). В Финике анимация более хорошая, что твоему "малышу" крайне важно, думаю. 06.07.2007 11:25:26, Елена Майская

Еще все же хоть тебе неважен пляж, но в Финике он лучше, по мне так лучше все таки немного меньше денй в хорошем отеле, чем в плохом нетерпеливо ждать обратного возвращения в Москву. 06.07.2007 12:32:59, Елена Майская

И отзыв ты мне какой отличный раскопала! и где только взяла? 06.07.2007 14:01:24, Лотос

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.