Раздел: Советы
мобильная связь в Геленджике!
Подруга едет в Геленджик,подскажите как там с мобильной связью? какие операторыи может дешевле будет тамошнюю симку купить:) спасибочки:)
04.07.2007 22:03:00, ~Черныш~
7 комментариев
МТС, Би-лайн, Мегафон там работают. у меня МТС, нормальная связь. купить местную карту МТС-Кубань есть смысл, если вы будете звонить в их зоне. а так.. не думаю что намного дешевле. Но опыта нет, я не меняю там карту. Спрошу племянницу, она из Геленджика, может лучше знает. в течение часа может что новое напишу.
04.07.2007 22:53:44, ALora
узнала: если брать геленджикскую карточку МТС, то звонить с нее в другие места (племянница звонит в Москву) ощутимо дешевле чем с московской симки. но если с геленджикской МТС карточки звонить на другого оператора в другом городе, то дорого.
в подсказку вам - евросеть есть в центре напротив центр. рынка на каштановой аллее. есть и в других местах, просто наводку даю, не зная где вы остановитесь. мы кстати тоже там будем с 23 июля. 05.07.2007 00:01:30, Alora
в подсказку вам - евросеть есть в центре напротив центр. рынка на каштановой аллее. есть и в других местах, просто наводку даю, не зная где вы остановитесь. мы кстати тоже там будем с 23 июля. 05.07.2007 00:01:30, Alora
это в конце санаторно-курортной зоны, нормальное место. до центра полчаса пешком, если не торопясь двигаться.
05.07.2007 09:49:07, ALora
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.