едем мы с мужем,т.е: два взрослых+ дети 1 г. и 8 лет. с 21-24 июля на 10 дней. Бюджет на путевки 1700.нужен отель с горкой, песчаным пляжем недалеко от отеля, чистыми номерами и хорошей едой. 4или 5 звезд, смотря что вытянем по деньгам.Жду ващих советов:)
Раздел: Турция

По бюджету вроде ы вписываетесь, если младший ребенок пойде ткак инфант. 02.07.2007 12:50:56, VERbA

Это на всех 1700? Вы посмотрите на www.tury.ru в поисковике куда вы сможете пройти. Просто в высокий сезон очень трудно, ИМХО, найти что-то приличное с таким бюджетом.
А вообще песчаные пляжи мне очень понравились в местечке Чолаклы, это в Сиде. Там есть отель "Orfeus Park", с маленькой территорией правда, но недавно построенный. Да, до пляжа возит трактор с прицепом, но цена на отель всегда очень невысокая, из-за второй линии и крошечной свободной территоррии (свободной от построек). Попробуйте посмотрите отзывы. Мы в соседнем отеле отдыхали, чисто внешне Орфеус вполне ничего выглядит. 02.07.2007 10:27:57, Antoshka
с годовалым на тракторе до пляжа ездить? ну не знаю... дело хозяйское конечно, но я бы не поехала :) тем более, что он дешевый не из-за того, что вы перечислили, а из-за того, что плохой. отзывы посмотрите... А чисто внешне, да, красивенький :)
02.07.2007 10:38:52, TanyaX
на взрослого с маленьким ребенком в начале июня нечего выбрать было за 1700? чудеса... может, просто вам длительный срок нужен был?
02.07.2007 17:33:04, TanyaX
боюсь что Сурали по сравнению с Голден Бичем вам не понравятся. А в Риве действительно вход ужасный. Есть в тех местах еще неплохой немецкий отельчик Alba Resort, правда там сейчас стройка по соседству, но может к сентябрю закончат. А почему только Чолаклы? Там от Гюндоглу до Кумкея и самого Сиде много хороших песочных пляжей.
02.07.2007 20:03:31, TanyaX
Таня, а что хорошего в этих Голденах? Я туда ходила несколько раз, вообще не понравилось. Еда там точно такая же, как в Суралях. В том, который ближе к морю (Голден Кост, кажется?) муравейник, и вообще ничего интересного (ну вот номера только не видела). И пляж дурацкий, с этим ненавистным мне "навесом". А второй (где бунгало) вроде получше, но до моря из него три дня скакать, до последних рядов бунгало я даже дойти не смогла, они там до горизонта. В бассейнах толпы, сплош лежаки, даже пройти негде.
Нее, так и не поняла я прелести отелей этих... 02.07.2007 20:29:57, Ироник
Вот как!:). Ну всё равно, если от ближайших к морю вилл идти до моря 10 минут, то сколько же от последних...да ещё по жаре.
02.07.2007 22:25:53, Ироник
не знаю, люди хвалят... если дойду, посмотрю :) Голден Бич на картинке, по крайней мере, хорош.
а пляж вполне нормальный, точнее там 2 пляжа сразу, и от Коста и от Бича. наверное, поэтому народу много. 02.07.2007 20:59:10, TanyaX
Но там эти навесы...ужас как не люблю. Все в ряд, лежаки впритирку.
Только вот как это "если дойду"??? А как же моя "передача"?:))) 02.07.2007 21:46:08, Ироник
если не будет погодных аномалий, я имею в виду :) и не придется под кондишеном все время отсиживаться ;)
02.07.2007 22:11:56, TanyaX
Аааа...я очень надеюсь, что такой жары не будет. Это был реальный ужас, даже для теплолюбивой меня.
Кстати, хотела тебя предупредить, пока не забыла. Приготовьте деньги при заселении, там есть корпус самый дальний, впритирку к амфитеатру. С одной стороны номера выходят прямо на него, с другой на пустырь. Он от всего далеко, и туда стараются селить русских.
Ну это я тебе на всякий случай написала, ты, наверное, сама видела.
А о встрече мы с тобой чуть попозже договоримся, ладно?:) 02.07.2007 22:23:08, Ироник
Таня, помнишь рядом с Гарденом стоял отель Виктория? На нём ещё гордо нарисовано 5 звезд...последние три они стянули откуда-то, явно. Крошечная бетонная территория совсем без растений, несолько корпусов в голом поле и пресловутый трактор, который возил вообще непонятно куда, потому что в ближайших 5 километрах никакого пляжа Виктории не было.
02.07.2007 16:05:19, Ироник
Куда же ездил этот трактор - шедевр бич-трансфера?:) Зрелище было ещё то:)))
02.07.2007 16:34:20, Ироник
я не поняла куда, честно :) из Орфеуса куда-то в сторону Гардена ехал, видела. Из Виктории вообще ни разу не видела. Может у нах там еще один выезд где-то был?
02.07.2007 16:43:00, TanyaX
гы :) "последние три стянули...". Будешь смеяться, но у немцев они оба с Орфеусом идут как 4 звезды (как и все пятизвездные Sural-и), причем у Виктории рейтинг выше :) А пляжи у обоих, как я понимаю, находятся следом за пляжем Sural Hotel, но где чей я точно не поняла... Но из Виктории хоть можно пешком пройти, т.к. выход в сторону моря, а из Орфеуса только в обход всего. А еще рядом с Orfeus park 5* там есть Orfeus hotel всего 3*.
02.07.2007 16:24:55, TanyaX
Да там не смеяться, а плакать хотелось:). Я этот отель сфотографировала во всех ракурсах, вместе с их шикарным трактором, впечатлительных коллег пугать:)
02.07.2007 16:42:29, Ироник
дык, а немцам-то нравится. о как! рейтинг 4,7 из 6.
правда, может он у них и стоит 3 копейки, не как у нас. 02.07.2007 16:44:35, TanyaX
отель не на 5 точно, совсем голый, территория маленькая, пляж серез дорогу, хотя пляж вроде рядом с Суралом.. там у них лежаки и вишневые или малиновые браслетики, только как они туда попадали ?? наверно по пропинке рядом с Сурал Отелем.. Непонятно почему он 5 *
02.07.2007 16:18:50, Maslinka
ну насчет с годовалым на тракторе это все не страшно Мы с 9-месячной каталсь в вива парадизоо и ничуть не напрягало а наоборот интерес дикий был Трактор под паровоз офрмленный
02.07.2007 12:21:26, Пантерка
конечно, дело личных предпочтений :) просто сам по себе вышеупомянутый отель так себе. Ваш Парадизо лучше по отзывам, там можно и на вторую линию внимания не обращать :)
02.07.2007 14:18:38, TanyaX
Сиде Вест до моря "три дня полем"...в обход Камелии, как пишут, а она не маленькая...
02.07.2007 10:59:44, TanyaX
А вообще песчаные пляжи мне очень понравились в местечке Чолаклы, это в Сиде. Там есть отель "Orfeus Park", с маленькой территорией правда, но недавно построенный. Да, до пляжа возит трактор с прицепом, но цена на отель всегда очень невысокая, из-за второй линии и крошечной свободной территоррии (свободной от построек). Попробуйте посмотрите отзывы. Мы в соседнем отеле отдыхали, чисто внешне Орфеус вполне ничего выглядит. 02.07.2007 10:27:57, Antoshka

Отзывы то отзывами, только с бюджетом не поспоришь. Я когда на начало июня выбирала и то с таким бюджетом на двоих с ребенком ничего выбирать особо не из чего было. Но для принципиально был именно песочный пляж. В след. раз буду еще учитывать то, что с ребенком тяжело по жаре идти на обед и обратно, то есть желательно ресторан в здании. В прошлом году меня это здорово выручало с малышом, т.к. он засыпал прямо в детском кресле всегда на обеде.
02.07.2007 17:06:47, Antoshka

Нет, всего лишь 2 недели. Просто мне точно нужна была зеленая территория и мелкопесчаный пляж. Тоже смотрела по отзывам. Рассматривала Сурали, но отдыхали В Голден Бич (это рядом). Сейчас вот в сентябре, если поедем, то только в Чолаклы. У меня сын хоть в море сам стал заходить и со мной плавал с удовольствием, а не как в прошлом году с ором. Если в Коаст не попадем, то наверное либо в Риву (мне правда у них пляж не понравился, но можно рядом спокойно отдыхать) либо в Сурали. Только в Ресорт точно не поеду -мне отсутствие зелени там совсем не по душе.
02.07.2007 19:38:34, Antoshka

Нее, так и не поняла я прелести отелей этих... 02.07.2007 20:29:57, Ироник
Мы до пляжа шли с ребенком 5-10 минут в зависимости от отвлекающих моментов в виде всяких ящерок и т.д.(при ультраолл это совсем неплохо), но у нас были ближние к морю виллы. Насчет муравейника не знаю, до 9 июня было немцев полно, потом стало свободней гораздо. Но всегда можно было найти свободные лежаки у бассейнов и на пляже. Еда обычная, а что от еды особенного ждать? Меня лично лишь позднее (в 12.30) начало обеда не устраивало, а так всегда было чем ребенка покормить и не траванулись ни разу. Мне очень-очень территория понравилась, гуляли много, можно в тени отдохнуть и навесы я больше зонтиков люблю. Аквапарк опять же, даже сын оценил. Площадки детские под навесом. Мини клуб в Голден Бич очень хороший (правда мой туда не сдавался), с детьми занимались много и интересно, там всегда толпа детишек была. Наблюдала как их пересчитывали перед тем как вывести из помещения клуба на море кататься на банане - порадовало. Понравилась работа ресепшион - все просьбы выполнялись очень оперативно. Сразу не взяли карточки для кондея, так привезли в номер в 8 вечера через 15 минут после звонка. Много народа чувствовалось лишь в ресторане на обеде и ужине (а что вы хотите -600 номеров все таки Х 3 минимум), но мы приходили к открытию (режим,с) и проблем особых не было. В общем что хотели - то получили. А насчет отдаленности да, первое время передвигались с картой, потом нашли короткие пути и нет проблем. Опять же полезно было размяться:-).
02.07.2007 21:12:03, Antoshka
Это у них такие кондиционеры древние на виллах, включаются по спец. карточкам. Еще PETROCLUBовские. Я так поняла, что виллы еще не успели отреконструировать, как достались от Петроклаба, так и есть, может только косметический ремонт был, хотя все работает исправно. Но нам все равно понравилось - просторно очень:-).
02.07.2007 22:01:06, Antoshka

Если с коляской или взрослые то столько же наверное, ну может 15. Мы смотрели куда нас селят, ну и подстраховались соответственно:-), как же без этого. Просто вам показалось что прям очень далеко. Мы по первости тоже терялись, а потом ничего. И 10 минут мы шли со всеми остановками с ребенком 3 лет. Нас это, честно говоря, не напрягало, тем более мы в 11 уже бегом с пляжа. Да и погулять по такой территории приятненько.
03.07.2007 09:43:26, Antoshka

а пляж вполне нормальный, точнее там 2 пляжа сразу, и от Коста и от Бича. наверное, поэтому народу много. 02.07.2007 20:59:10, TanyaX

Только вот как это "если дойду"??? А как же моя "передача"?:))) 02.07.2007 21:46:08, Ироник

Кстати, хотела тебя предупредить, пока не забыла. Приготовьте деньги при заселении, там есть корпус самый дальний, впритирку к амфитеатру. С одной стороны номера выходят прямо на него, с другой на пустырь. Он от всего далеко, и туда стараются селить русских.
Ну это я тебе на всякий случай написала, ты, наверное, сама видела.
А о встрече мы с тобой чуть попозже договоримся, ладно?:) 02.07.2007 22:23:08, Ироник
Не знаю, просто смотрела куда я проходила по цене и не увидела особо песчаных. В основном песчаные с мелкогалечным входом.
02.07.2007 20:08:20, Antoshka

правда, может он у них и стоит 3 копейки, не как у нас. 02.07.2007 16:44:35, TanyaX

Мы точ в точ в такой же ситуации как вы, месяц сидела в инете, по многим причинам остановились на Seker resort, надеюсь не пожалеем. Если будет интересно почему, расскажу по имэйлу
02.07.2007 21:24:58, olgag
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.