Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А вот кстати о туроператорах. Предположи
А вот кстати о туроператорах. Предположим, я придумала, когда я хочу поехать и в какой отель, к примеру, в Турции (или не в Турции). Какой должен быть дальнейший алгоритм действий - откуда я знаю, какое турагентсво продает туры в этот отель?
30.06.2007 21:29:43, пчела Майя
45 комментариев

О, это очень просто:). Вы идёте в ближайшшее турагенстово и покупаете тур в выбранный отель. Если в этом турагенстве не нашли туроператора, который отправляет именно туда, то набираете в яндексе название отеля с пометкой "туроператор?" и звоните оператору с одним-единственным животрепещущим вопросом "кто продаёт ваши туры?". Если отель настолько экзотичен, что с ним не работает ни один из дикого множества туроператоров, то (опять через поисковую систему) находите сайт отеля и бронируете напрямую (или звоните им и обсуждаете свой вопрос напрямую).
Но в 99% вы купите тур в выбранный отель по первому пункту:) 01.07.2007 02:29:51, вот уж не думала, что это может быть проблемой...
Но в 99% вы купите тур в выбранный отель по первому пункту:) 01.07.2007 02:29:51, вот уж не думала, что это может быть проблемой...

Бейли поддерживаю. Никогда не слышала об их проколах по Турции и Египту. Сама хотела через них ехать, но они неудобно для меня расположены, а решение о поездке было принято внезапно.
30.06.2007 22:39:41, Ябеда-Беда

Я всегда езжу только через определенную проверенную фирму, которую мне нашли исключительно по знакомству. Все всегда очень четко организовано.
30.06.2007 22:20:25, Ольга*
Обычно на сайтах туроператоров есть список "основных" турагенств, с которыми они работают. Я, правда, при первой своей поездке выбирала турагентсво по принципу "ближе к работе". Но выбор был на редкость удачным, у меня друзья через них уже 5 лет ездят.
30.06.2007 22:03:25, Ябеда-Беда

так никто не мешает клиенту пойти в другое, где дешевле. информация открыта, не то, что с авиабилетами - черт ногу сломит в этих тарифах.
30.06.2007 22:27:56, Маграт
30.06.2007 22:27:56, Маграт

на самом деле плюс-минус 10 долларов не стоят того, чтобы бегать (особенно по Москве) в поисках боле дешевого агентства. больше на транспорт потратите.
30.06.2007 22:44:18, Маграт

Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.