Нужны отзывы по этому отелю. Девочки, кто был, что можете сказать? Интересует вход в море, питание и в какое бунгало лучше селиться. Буду рада любой информации.
И скажите что нибудь хорошее про тур-оператора Мондо-Турс.
Спасибо!
Раздел: Турция
про отель могу добавить. Ездили в сентябре с 1,5годовасиком. с едой там все нормально, всегда можно что-то выбрать или на детском или на взрослом столе. Дет площадка неплохая (но небольшая),детский клуб вроде днем работал (но наш маленький был, нам неактуально). Минусы - территория маловата для прогулок и бассейны неудачные (взрослый глубокий совсем и как-то в тени находится, вода утром холодная, а когда нагревается, уже жарко на солнце с маленьким), а детский не очень чистый прямоугольный, какой-то совковый. водные горки всего 3 часа работали днем, но это, наверно везде так.
Пляж галечный, наш ножками ходить в море не мог, плакал, только в спец. тапках надо в море заходить. 02.07.2007 13:35:43, ASI
Пляж галечный, наш ножками ходить в море не мог, плакал, только в спец. тапках надо в море заходить. 02.07.2007 13:35:43, ASI

Хотим ехать 10 июля, у Мос-трэвела Боран уже в стопе, есть только у Мондо-Турс!! Расскажите, что за тур=оператор! НЕ хочется из-за его косяков испортить себе отпуск!! 01.07.2007 10:14:35, VERbA

Хотелось бы еще отзывы 7янок услышать и про тур-оператора ничего не можете сказать хорошего? 01.07.2007 10:11:01, VERbA
Позвоните в бэйли и спросите напрямую про этого оператора...там адекватные сидят,подскажут
02.07.2007 14:16:12, Ника_____
хех в рейтинге популярности по турции их просто нет=))http://www.tourdom.ru/static/105/2_21238.html
хотя бы спросите базовый их отель боран или нет,есть трэк трэвэл в конце концов).Да и вообще Боран не апофиоз стремлений,но эт мое мнение 02.07.2007 14:24:09, Ника_____
хотя бы спросите базовый их отель боран или нет,есть трэк трэвэл в конце концов).Да и вообще Боран не апофиоз стремлений,но эт мое мнение 02.07.2007 14:24:09, Ника_____

Боран конечно не Апофиоз стремлений, но на наш скромный бюджет он вроде как бы очень даже. Отзывы по енму ВСЕ положительные. И денег стоит не бешенных. Так чего еще надо? 02.07.2007 16:18:23, VERbA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.