Турция изнывает от жары
В Турции установилась самая жаркая за последние годы погода. Жара уже унесла жизнь одного человека.
В курортном городке Фетхие столбик термометра в воскресенье зафиксировал температуру 51 градус по Цельсию. Из-за жары от сердечного приступа скончался 47-летний местный житель.
В Анталье вчера температура достигала 47–50 градусов. О несчастных случаях пока не сообщается.
По прогнозам синоптиков, жара в Турции сохранится еще три-четыре дня.
Раздел: Турция
Да не так все страшно было. Да, жарко, но мы то в море, то у бассейна были, а после 12 уходили обедать и баиньки :-). А после четырех уже жить можно.
29.06.2007 00:52:02, КатюхА ( 5)
И вот после всего прочитанного и многочисленных нареканий на сервис и питание в Турции в этом году не могу понять, почему все равно туристический поток туда нарастает... Наверное нам нужно на июль-август выбирать страны для отдыха с более мягким климатом....
26.06.2007 08:58:52, svetiks
это какие? назовите мне страны, где в июле-августе нет палящей жары и одновременно нет большого риска оказаться у холодного моря.
26.06.2007 13:07:27, Утка
дороже Турции? не может быть:) Болгария, по мнению спецов рынка, не подорожала с прошлого года, а вот Турция подорожала:(
26.06.2007 21:40:29, Утка
из-за детей едут в основном все... Больше нигде такого детского отдыха нет, говорят, даже в Греции((((
26.06.2007 09:30:59, Крёстная

Мы в Болгарии в том году были в июле, очень комфортно. именно поэтому она сейчас дороже Турции по цене выходит
26.06.2007 21:19:41, svetiks

Нее, если суммировать все расходы - пляж, зонт, дополнительная еда и т.д. - получается дороже... Хотя в Турции очень разнообразный выбор и по цене и по качеству.
27.06.2007 08:32:00, svetiks

Тут не знаешь, что для детей лучше. мне кажется, если с 11 до 17 часов сидишь в номере и не можешь выйти на пляж, это уже не есть хорошо. мне в Болгарии климат понравился - были в том году, нынче опять туда.
А бесконечные детские болезни, аклиматизации и инфекции про которые все пишут это и есть лучший детский отдых? не знаю... 26.06.2007 21:19:01, svetiks
А бесконечные детские болезни, аклиматизации и инфекции про которые все пишут это и есть лучший детский отдых? не знаю... 26.06.2007 21:19:01, svetiks

тоже 22-го из Сиде. Согласна, последние пару дней посто зной.. Только у моря, под ветерком и под зонтиками.. Но ведь на всем Средиземноморье наверное такая погода сейчас, передавали в Греции в тени 42 градуса...
26.06.2007 13:35:13, Applera
Я вчера прилетела из Сиде. Позавчера было все нормально, 35, не больше, неужели за 1 день так потеплело?
25.06.2007 13:39:40, Лютик
Дочка моя с бабушкой и дедушкой вернулись в субботу. Рассказали, что просто аномально жарко для этого периода времени. Не могли просто дойти до пляжа даже после 5 вечера.
25.06.2007 13:01:22, Безобразная Эльза

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.