Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Лотос

В августе. Недорого. Не сдохнуть от жары.

Подскажите, пожалуйста: куда бы нам втроём с мужем и с 10-летним ребёнком поехать в августе месяце? Имеется в виду страна.
Чтобы обязательно заграница (сервис), в недорогие страны (типа, Турции) и чтобы от жары не расплавится.

Ездили раз в жизни в Турцию. Как раз то, что нам надо (соотношение цена-качество). Но уже в июле мы охренели от жары. Хорошо, хоть без ребёнка были, он вообще непривычен к такому. Я так понимаю в августе там вообще делать нечего.
В Египте тем более, правильно?
А куда нам тогда? Может в Болгарию?
В какой стране в августе не очень жарко, но чтобы и без дождей, конечно?

Нам нужно:
1) море
2) детская анимация для сына
3) дискотека для меня :)
4) All incl. со спиртным для мужа :))
24.06.2007 20:12:45,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
я думаю, что выбор будет невелик, если Вы не захотите сами заниматься бронированием отеля, покупкой билетов и т.п. Если согласны, то занимайтесь Черногорией, Хорватией, внизу вроде про Черногорию ссылку давали.
В Турции совершенно справедливо Вам советуют Бодрум. В Болгарии не была, не знаю...вроде по исследованиям, Болгария не подорожала, но август-высокий сезон. так что бюджетно не получится:( пока по ссылке сможете посмотреть примерный уровень цен в Бодруме, если зададите в подборе туров нужные даты, место отдыха и состав отдыхающих:)
24.06.2007 20:40:38, Утка
а в Бодрубе действительно холодно в августе? и море 23? 25.06.2007 10:02:44, Водяная лошадка
Лотос
Теперь у меня время есть, так что я не буду злоупотреблять вашей добротой и сама выберу себе отель :) спасибо за ссылку, у меня такая уже есть ;)
Я тогда и правда почитаю что там про Бодрум пишут. А чего это там так нежарко? Может там дождики?
А разве в Хорватии и Черногории не дорого? Это же Европа.
24.06.2007 20:43:04, Лотос
Утка
ну, Турция-это тоже Европа:) Черногория-это недорогая Европа, потому что все-таки уровень курортов невысокий, как считают сами европейцы:)я не могу оценить, я там не была, хотя уровень сервиса в Турции тоже считаю недостаточно высоким. в Бодруме действительно невлажно (а значит, что высокая температура переносится гораздо легче), и поэтому там отдыхают сами турки (те, которые не заняты в турбизнесе:) 24.06.2007 20:48:34, Утка
недорогая:) в этом году народ в шоке - цены в ЧЕрногории и Хорватии очень выросли, почти как на Кипре. 25.06.2007 19:47:04, ALora
Утка
в Черногории очень даже недорого, по сравнению с Хорватией. Хотя и Хорватию можно тоже не очень дорого найти, мои коллеги улетают 1 июля на 3 недели в двухкомнатные апартаменты за 2900 евро с перелетом. Мне кажется, очень неплохо....но они без детей, так что на еду пришлось бы с детьми раскошелиться:) а мне так и завтрака одного плотного хватит:) 25.06.2007 21:52:03, Утка
Лотос
ага. понятненько.
Я сама родилась и выросла в Средней Азии (в Душанбе), поэтому примерно представляю себе "сухую жару". Мужикам, моим, боюсь, всёравно туго придётся :)
Значит начну поиск с Бодрума и "пройдусь" по Черногории. С моими заработками грех быть привередливыми :) Так что нас и Турция вполне устраивает.
24.06.2007 20:55:19, Лотос
Утка
:) я сама выросла на юге западной сибири, меня московская "жара" какое-то время угнетала очень сильно...даже кондишны пришлось поставить дома:) 24.06.2007 21:04:13, Утка
а где именно, если не секрет? я оттуда же, точнее из Тюмени. московская жара угнетает, т.к. влажно и душно чоень. а вот на море любую жару переношу отлично. 25.06.2007 19:48:38, ALora
Утка
из Омска. 25.06.2007 21:50:02, Утка
почти по соседству:) 26.06.2007 17:25:37, ALora
Утка
ну да:) 26.06.2007 20:42:44, Утка
Лотос
:)) забавно!
Вот и сын у меня тоже: черезчур закалённый. Этот май еле пережил. Боюсь я такого сибиряка на жару везти. Сама-то я даже на сковородке выживу.
24.06.2007 21:07:27, Лотос
сибиряки жару на море обычно очень хорошо переносят. как краевед говорю:) вот мой муж москвич и родители его все исстонутся на жаре. они на даче сейчас купаются в бассейне при 18 град.воды и 20 с хвостиком воздуха. бррр, я в куртке около них "загараю":) 25.06.2007 19:52:28, ALora
TanyaX
а вы в Бодрум попробуйте... вон, пишут - температура редко превышает 30 градусов, вода 23. 24.06.2007 20:26:31, TanyaX
действительно вода 23? я тоже выбираю из Сиде и Бодрума(отель один понравился), но вроде смутилась, а вдруг море холодное, но меня все разубеждают - говорят, что в августе должно быть теплое, я вроде уже туда настроилась, но 23 не я не дети купаться не полезут, я на Кипре в начале июня замерзала 25.06.2007 09:22:23, Водяная лошадка
TanyaX
мне самой было бы интересно поговорить с очевидцами и узнать, как на самом деле :) но по нему отзывов почти не пишут... а в И-нете, да, такие общие сведения по погоде дают. И еще пишут, что там всегда ветренно. 25.06.2007 11:01:53, TanyaX
Лотос
А что за отель? Делитесь! :))) 25.06.2007 10:53:53, Лотос
отель World of Wonders Bodrum Resort, только из него знакомые приехали - все очень понравилось: и заход в море песочек и горки есть. Я уже на нем остановилась, но меня тоже с погодой испугали, стала Сиде искать, но мне все, что выбрала как-то меньше этого нравиться. 25.06.2007 11:17:00, Водяная лошадка
Лотос
очень милый отель. Но непомерно дорогой для нас :( 25.06.2007 20:40:16, Лотос
Лотос
Даже в августе? Хм. что-то странно... Я обязательно почтитаю: завтра с работы с бесплатного Интернета :) Спасибо за наводку! 24.06.2007 20:40:11, Лотос
TanyaX
да-да, в августе 24.06.2007 20:48:54, TanyaX
Лотос
да я верю :))) Сама обижаюсь, когда на планировочном форуме, где я как бы "в теме", не верят мне на слово.
Просто не ожидала. Уже на Турции крест поставила. А вы меня обрадовали :)
24.06.2007 20:57:16, Лотос
TanyaX
не, я не обижаюсь :) вот если съездите, хоть нам расскажете что и как... а то я было сама собиралась, но мне вода 23 градуса - холодно :)) 24.06.2007 21:00:36, TanyaX
Лотос
Вообще-то мне тоже будет в такой водичке холодно. Но сын с мужем думаю, будут в восторге. А мне и бассейн потянет. Всёравно моей коже Турецкий рассол, который называется морем не больно понравился.

А вы тоже в августе куда-то собираетесь?
24.06.2007 21:09:20, Лотос
TanyaX
с ужасом собираюсь в Сиде :) 24.06.2007 21:12:49, TanyaX
Лотос
:) С ужасом из-за жары? С сыном едете? 24.06.2007 21:17:01, Лотос
TanyaX
да, надеюсь, будет не жарче, чем в прошлом году в это время. 24.06.2007 21:23:05, TanyaX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!