Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Лотос

Помогите выбрать отель в Турции!

Отель, который выбрала уже давно, неожиданно сменил владельца и стал вместо 4* - пятизвёздочным, ну и цена, соответственно возрасла. Короче, надо уже оплачивать, а я неожиданно осталась "без отеля", а ведь считала вопрос решённым :( Лазить по сети, выбирать, оценивать уже совершенно нет времени :(
Помогите, пожалуйста!

В виду нехватки финансов едем вдвоём с 10-ти летним сыном, без папы. Поэтому, хочется, чтобы отель был ориентирован на деток.
Предположительно, нам нужен отель 3-4* с русскоговорщим персоналом (обязательно! я ни бельмеса по английски) с ежедневной анимацией и с дискотекой, хотя бы детской. Желательно в Кемере, т.к. любим не только море, но и зелень, но в принципе, Кемер не обязателен. Главное, чтобы не в городе.
К питанию непривередливы. Линия от моря - тоже не важна, главное, чтобы пешком можно было дойти не устав.
Были в Турции всего раз в жизни: в Бельпинаре (Кемер, Бельдиби). очень понравилось. Но хочется теперь в другое место, тем более, что Бельпинар подорожал.

Я завсегдатай ветки планирования беременности. Всегда помогала информацией тамошним планировщицам. И очень надеюсь, что сейчас кто-нить поможет мне в вопросе, в котором я плохо ориентируюсь: в выборе отеля. Я надеюсь, что мне именно назовут готовые варианты, а не подскажут, как их искать :) Принцип поиска я и сама знаю (Бельпинар выбирала долго и мучительно), но уже нет времени на тщательные поиски.
24.06.2007 19:24:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Девушки, милые вы мои, отзывчивые!
спасибо вам за помощь!
Вот написала я эту тему. Сидела, сидела, думала, думала... И поняла. Что не хочу я никуда без мужа ехать :)))
Вы уж простите меня, дуру, что всполошила вас.
У мужа работа сейчас денежная наметилась. К августу он заработает на всех троих. лучше уж подожду.

Сейчас я другой вопрос сформулирую.
24.06.2007 19:59:32, Лотос
TanyaX
только имейте в виду, что сейчас уже на август бронируют отели и самые хорошие уже в стопе... 24.06.2007 20:09:35, TanyaX
Лотос
Ага. Слышала. Поэтому прямо сейчас начинаю искать варианты :) Для начала надо определиться со страной. Думаю, в Турции в августе делать нечего - жара ужасная. 24.06.2007 20:13:54, Лотос
Сегодня летела из Анталии. в самолете все обменивались впечатлениями. очень хвалили отель Голден Кост. Идеальный заход в воду, замечательную анимацию( показ мод, мюзиклы, синхронное плавание и т.д.), горы фруктов и свежевыжатые соки на шведском столе. И цена, говорят не высокая. Посмотрите... 24.06.2007 19:34:49, Лютик
будущая тёща
Прилетели из Голден Бич(HV) в пятницу. Это рядом с Голден Кост (один хозяин), подешевле немного Голден Коста, зато территория шикарная и инфра одна (пляж, аквапарк, бич бары, бассейны, баня и т.д, кроме ресторанов). За 12 ночей 2взр+ребенок 7лет заплатила ок. 50000,00рэ. Но это я на СПО хорошее попала (10 по 22 июня). Сейчас уже почти на 600$ дороже выходит.Мне понравилось:) 25.06.2007 23:26:11, будущая тёща
Stameska
и мы сегодня летели , в 8 утра красноярскими линиями ) 24.06.2007 22:35:57, Stameska
А мы в 9-40 S7 25.06.2007 10:55:36, Лютик
Лотос
Интересная ссылка. у меня подруга с двумя девочками 10 и 2 лет и с бОльшим бюджетом, чем у меня, как раз что-то подыскивает. предложу ей этот вариант. спасибо! 24.06.2007 20:02:15, Лотос
TanyaX
невысокая? ну, все конечно относительно, но вообще совсем не бюджетный отель... 24.06.2007 19:48:33, TanyaX
Женщина, которая его рекомендовала, за 10 дней с ребенком заплатила 1200$. Вроде, это нормальная цена. Но все относительно, конечно... 24.06.2007 19:59:50, Лютик
TanyaX
это нормальная, только в июле это в 2 раза дороже будет стоить... 24.06.2007 20:08:04, TanyaX
Утка
высокая на него цена:((( 24.06.2007 19:36:53, Утка
Утка
бюджет? даты вылета? 24.06.2007 19:26:09, Утка
Лотос
Нелли, спасибо за отзывчивость! простите дуру. Сначала пишу, потом думаю. (читайте ответ самой себе выше) 24.06.2007 20:01:05, Лотос

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!