Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

опять про въезд-выезд

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Ситуация такая: дети выезжают из России с одним родителем, а въезжают с другим. Страна- Турция, дети вписаны в паспорта к обоим родителям. Могут ли быть на границе вопросы к родителю, который выехал с детьми, а возращается без них? А к другому родителю, который приехал один, а потом будет возвращаться с детьми?
22.06.2007 12:10:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обратно выпустить без ребёнка точно выпустят я так много раз отвозила.!!!!Правда это была не Турция,но визовая страна!! 1000%
А вот про возвращение ребёнка с другим родителем это вопрос, Надо позвонит в агенство через которое делаете тур.
Отдельный паспорт нужен ,если ребёнок едет не с родителями!!
25.06.2007 00:08:50, natali_m
У детей должны быть свои паспорта!!! Сейчас делают даже новорожденным. Поторопитесь, может быть, успеете сделать до отъезда.
Больше вариантов нет, ваш вариант невозможен в принципе ни при каком раскладе.
24.06.2007 01:45:09, Natem
Паспорт на детей делается максимум две недели. Единственное, сейчас очереди большие везде. 22.06.2007 21:13:22, Тиграs
Спасибо, уже поняла, что наши планы накрываются. То есть путь один - с возвращением в Москву? А что если тот родитель, который будет из вывозить из РФ, потом прилетит обратно в Турцию и вывезет детей сам? По деньгам это дешевле (1 билет), чем гонять туда- сюда детей (2 билета). По поводу загранпаспортов для детей уже узнавала - 2 срочных паспорта гораздо дороже 2 билетов :((( 22.06.2007 13:57:31, KatyaD
Только детские паспорта!!!!! 24.06.2007 01:47:50, Natem
pikolinka
У меня ребенку в этом году сделали паспорт меньше чем за неделю.Просто попробуйте прийти в паспортный стол и спросить.Дети у вас маленькие,скорее всего даже старший в школу не ходит,детей по ФСБ проверят не надо.Документов тоже для оформления минимум.Анкеты,фотки и оплаченная квитанция,ничего заверять(анкеты) не надо,во всяком случае у меня так было,но не думаю,что по Москве могут быть разные требования.Сложней 3х летнего ребенка сфоткать нормально.Для самого младшего фотка тоже будет нужна. Можно у паспортиски спросить как ускорить этот процесс,но я думаю и так быстро сделают.Попробуйте,ничего кроме одного рабочего дня вы не теряете)
22.06.2007 14:41:56, pikolinka
pikolinka
Еще свидетельства о рождении со штампами или вкладышами о гражданстве,но они у вас есть,так как дети вписаны к вам в паспорт
22.06.2007 15:52:01, pikolinka
не сможет он выехать без детей
кроме паспортов нет вариантов
22.06.2007 14:32:19, Водяная лошадка
Не сможет он уехать-приехать, если в его паспорте стоят еще и визы детей. 22.06.2007 14:09:56, Фиглия
Если у детей отдельные паспорта(с въезной визой), то совершенно неинтересно, с кем дети выехали и с кем въезжают, если и тот и другой - родители. 22.06.2007 13:29:47, Фиглия
это невозможно. 22.06.2007 12:51:13, Безобразная Эльза
МаринаХ
не возможно! 22.06.2007 12:34:03, МаринаХ
mamaDD
+1 22.06.2007 12:48:19, mamaDD
я не знаток, но по-моему вас просто не выпустят из страны без детей, при пересечении границы вписывают сколько людей въехало и столько же должно выехать. При такой раскладе только вариант с отдельными паспортами для детей 22.06.2007 12:33:05, Водяная лошадка
Olga&Paha
Да вы совершенно правы, есле Вы въехали с ребенком Вас одного не выпустят. решение проблемы-отдельный паспорт для ребенка 22.06.2007 12:36:42, Olga&Paha

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!