Не была в Турции. Турагент прислала ориентировку на 4- 5* отели все включено.
Но я почитала отзывы сначала по этим отелям потом по всем подряд - ужас.
Мясом не кормят. За едой очереди. Не убираются в номерах. Из номеров воруют. Напитки разбавляют. Хорошие номера за [цензура]. Расселяют с опозданием и не туда. Рядом с отелями стройки или автострады или вонючие теплицы. Кругом хамоватые соотечественники и немцы.
Такое впечатление, что в Турцию вообще ездить не надо. А где отдыхать?
Раздел: Турция
а я только туда и езжу:) и дочке нравится, и родителям, все довольны:) раньше тоже выбирала-переживала, а теперь еду в Бэйли и на месте решаю по факту, ещё ни разу не пожалела:)
а отзывы... мы же все разные:) 22.06.2007 12:59:24, mamaVika
а отзывы... мы же все разные:) 22.06.2007 12:59:24, mamaVika
В Турции отдыхать можно и нужно. Просто подходите тщательно к выбору отеля. Я 10 раз была в Турции. Для отдаха с детьми я считаю ее оптимальной по соотношению цена-качество. Кстати, немцы в отеле скорее плюс, чем минус.
А вот если у Вас нет детей, то я бы выбрала Грецию, к примеру, в качестве пляжно-экскурсионного отдыха. 22.06.2007 11:10:31, Безобразная Эльза
А вот если у Вас нет детей, то я бы выбрала Грецию, к примеру, в качестве пляжно-экскурсионного отдыха. 22.06.2007 11:10:31, Безобразная Эльза
не подскажете как выбирать отель?
Понятно что турагент советует. Но поискала в инете отзывы на отели -ужосссс - все то что я описала выше. Как выбрать отель и не ошибиться? 22.06.2007 11:49:54, Moon
Понятно что турагент советует. Но поискала в инете отзывы на отели -ужосссс - все то что я описала выше. Как выбрать отель и не ошибиться? 22.06.2007 11:49:54, Moon
могу сказать как я выбираю:
1.составляю мысленно(а можно и не мыслино) список вещей, которые для меня принципиальны в отели: первая линия, песчанный вход, горки и т.д.
2.читаю о стране, чтобы ограничить регионы, в которые хотела бы поехать
3. если ограничины в цене, то можно ввести вводные в поисковик, а там уже читаю подряд про все отели, которые он мне выдаст
4. отели, про которые что-то слышала хорошее от друзей и на конфе записываю
и веду табличку в экселе: местность, названия отеля, цена, краткое описание с сайти и ссылки на отзывы
но я отдыхать и ждать отдыха люблю, так что у меня уже большая база и по странам и по отелям, записываю на будующее
если по Турции, то по ссылке можно и цены поискать и почитать 22.06.2007 12:38:13, Водяная лошадка
1.составляю мысленно(а можно и не мыслино) список вещей, которые для меня принципиальны в отели: первая линия, песчанный вход, горки и т.д.
2.читаю о стране, чтобы ограничить регионы, в которые хотела бы поехать
3. если ограничины в цене, то можно ввести вводные в поисковик, а там уже читаю подряд про все отели, которые он мне выдаст
4. отели, про которые что-то слышала хорошее от друзей и на конфе записываю
и веду табличку в экселе: местность, названия отеля, цена, краткое описание с сайти и ссылки на отзывы
но я отдыхать и ждать отдыха люблю, так что у меня уже большая база и по странам и по отелям, записываю на будующее
если по Турции, то по ссылке можно и цены поискать и почитать 22.06.2007 12:38:13, Водяная лошадка
так и выбирать по отзывам, правда подходить к ним нужно критически. Если молодая девочка пишет - вау, супер, отель класс, анимация класс, питание класс, то я на такой отзыв внимания просто не обращаю.
А вот если пишет мама с ребенком, что в отеле был диетический стол, плавный вход в море, тенистая территория, то я присмотрюсь к отелю.
Самый простой путь. Выбираете курорт (песок-галька, отдых с детьми-тусовка, горы-равнины). Заходите на сайт топотель.ру. Смотрите на рейтинг отелей в выбранном курорте. Читаете отзывы. Составляете список приглянувшихся отелей. Смотрите на сайте бэйли.ру, проходите ли Вы по бюджету.
Все, выбор сделан. ))) Удачи. 22.06.2007 12:03:44, Безобразная Эльза
А вот если пишет мама с ребенком, что в отеле был диетический стол, плавный вход в море, тенистая территория, то я присмотрюсь к отелю.
Самый простой путь. Выбираете курорт (песок-галька, отдых с детьми-тусовка, горы-равнины). Заходите на сайт топотель.ру. Смотрите на рейтинг отелей в выбранном курорте. Читаете отзывы. Составляете список приглянувшихся отелей. Смотрите на сайте бэйли.ру, проходите ли Вы по бюджету.
Все, выбор сделан. ))) Удачи. 22.06.2007 12:03:44, Безобразная Эльза
еще можно вас попросить точную ссылку бэйли.ру я никак не соображу как оно пишется
22.06.2007 12:43:14, Moon
мясом кормят,надо отели лучше выбирать
за едой очереди,но на 2-3 минуты
в номерах убираются каждый день хорошо даже без чаевых
в номере есть сейф
напитки разбавляют...это да..всех соками не напоищшь...
есть свежевыжатые за отдельные деньги
нам дали хороший номер без взятkи,а если хотите номер лучше до 10-15 дол решают все. как вы думаете это большие деньги,если вы за путевку заплатили уже 2500-3000 дол и выше? я думаю 10 дол в данном случае это не деньги:)
расселили как приехали
не туда-это куда?
строек,автострад и теплиц замечено не было,опять же отели надо выбирать тщательнее
наши были вполне вменяемы,тут правда как повезет
про немцев тоже,тут что поделаешь,надо искать отели где их меньше количесвто...
вот так я думаю...
отдыхали в клаб астерия 22.06.2007 11:09:14, Ferre Kalipso
за едой очереди,но на 2-3 минуты
в номерах убираются каждый день хорошо даже без чаевых
в номере есть сейф
напитки разбавляют...это да..всех соками не напоищшь...
есть свежевыжатые за отдельные деньги
нам дали хороший номер без взятkи,а если хотите номер лучше до 10-15 дол решают все. как вы думаете это большие деньги,если вы за путевку заплатили уже 2500-3000 дол и выше? я думаю 10 дол в данном случае это не деньги:)
расселили как приехали
не туда-это куда?
строек,автострад и теплиц замечено не было,опять же отели надо выбирать тщательнее
наши были вполне вменяемы,тут правда как повезет
про немцев тоже,тут что поделаешь,надо искать отели где их меньше количесвто...
вот так я думаю...
отдыхали в клаб астерия 22.06.2007 11:09:14, Ferre Kalipso
расселение не туда - имела в виду - многие пишут в отзывах что вместо оговоренного отеля по приезде поселили куда место было. потом долго улаживали подселение в оговоренный отель, да еще селят допустим на 1й этаж в номера без окон (и такое пишут) или в бунгало при отеле без кондиционера по умолчанию - хотя рекламировали именно отель и его удоства в номерах...
22.06.2007 11:51:51, Moon
я думаю это единичные случаи...в целом все в порядке с заселением в тот отель куда и планировали....
а если уж селят без удобств так скажем ,хотя это прописывалось в рекламе отеля,то надо идти и добиваться...
ну бывают такие случаи.это жизнь.... 22.06.2007 12:01:41, Ferre Kalipso
а если уж селят без удобств так скажем ,хотя это прописывалось в рекламе отеля,то надо идти и добиваться...
ну бывают такие случаи.это жизнь.... 22.06.2007 12:01:41, Ferre Kalipso
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.