Девочки, помогите советом, плз.
В воскресенье еду одна в 2 детьми в Турцию.
Младшему ребенку год. Не ходит еще.
У меня есть Перега Венеция. Отличная коляска - самая легкая и компактная из трансформеров. Я ей пользуюсь с самого рождения и планирую до самого последнего дня ее использовать. Собственно поэтому я и купила Перегу Венецию - чтобы у второго ребенка была одна коляска (а не 3 как у старшей). Тащить ее в самолет боюсь никто не позволит.
НО, я своей соседке давала трость старшей дочери. Дала ее практически новую (она с наклейками даже еще была), т.к. мы пользовались ей немного и достаточно аккуратно.
Вчера решила взять у нее свою коляску (ее девочка уже выросла, сама ходит). Результат более чем плачевный :(((
1. Колеса явно скоро умрут, не пойму почему они такие раздолбанные - просто с оси слетают практически :(
2. Защелка потеряна (когда кляску собираешь, она не фиксируется в этом положении, т.к. потеряли защелку)
3. Самое главное - нет крыши :((( Соседка открыла глаза и уверяет меня, что крыши не было. Хотя меня это уже мало волнует, т.к. ехать на юг без крыши я не могу, никак :(((
Я, конечно коляску всю постирала, помыла, с защелкой что нибудь придумаю. Колеса может быть как нибудь проживут 3 недели на асфальте, но вот отсутвие крыши меня пугает.
И теперь я не знаю что и делать.
Взять Перегу, значит:
- ребенок будет спать в горизонтальном положении;
- коляска вместительная, с большой корзиной, т.е. я туда смогу даже сумку небольшую положить (еду все-таки одна, поэтому мне лишнее тягловое место для вещей не помешает);
- ЕСТЬ КРЫША, вентиляция и пр;
- Ручка одна, т.е. отлично управляется одной рукой (вторая рука для ручки чемодана).
- Тежелая (в 2 раза тяжелее трости) и крупная, в самолет могут не взять или заставят сдать в багаж :(
Трость:
- главное ее достоинство - легкая и компактная.
- лежать ребенок в ней не сможет - только полулежа;
- две ручки, сложно будет управиться доной рукой;
- КРЫШИ НЕТ :(((
Покупать новую трость и некогда и вроде как не к чему, т.к. я вообще не планировала больше покупать коляску - Перега, надеюсь меня спасет :)))
Может посоветуете - чего взять. Ездил ли кто нибудь с какой либо другой коляской кроме трости (Трансформер, классическая прогулка?)
Спасибо
Раздел: В отпуск с детьми

(ил86) а так на ней возила по аэропорту
21.06.2007 15:49:54, keinengel

коляску до самолета Вам разрешать не сдавать, а вот в салон самолета практически 100% не пропустят.
Так что ребенка придется держать на руках или купить на него отедельный билет. 21.06.2007 10:34:57, Безобразная Эльза
Я не планировала держать ребенка в коляске в салоне самолета - коляску бортпрводник в салоне сможет пристроить где-нибудь?
21.06.2007 10:41:54, ТАКСА
Так что ребенка придется держать на руках или купить на него отедельный билет. 21.06.2007 10:34:57, Безобразная Эльза

в багажном отделении салона. При входе в самолет сдадите проводнику, при выходе заберете.
21.06.2007 11:24:13, Безобразная Эльза

Оль, мы месяц назад летели- с нами подружка была с Перегой Атлантико (не знаю как Венеция относительно Атлантико)- так вот, коляску оформляли в ручную кладь, на входе в самолет сдавали, перед выходом подруга мчалась куда-то забирать, т.е. НЕ в багаж сдавали- точно:)
21.06.2007 09:48:40, НиНиКо (ex- mamamashi)
отлично, теперь бы мужа переубедить - кричит "куда ты с этим трактором полезешь в самолет".
21.06.2007 09:59:52, ТАКСА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.