Раздел: Документы

Биометрический паспорт
Кто делал, отзовитесь!!! Не могу дозвониться ни по одному телефону, куда мне ехать делать эти паспорта, по документам мне всё растолковали, вот теперь вопрос, в какой из их офисов ехать. Мы прописаны в Текстильщиках(ЮВАО). Может кто нибудь телефон знает по которому реально дозвониться, чтобы узнать информацию? Заранее спасибо!
21.06.2007 00:25:52, Настюша & Мальчишки
12 комментариев

Биометрические паспорта для вашего округа практически без очередей можно сделать по адресу:
Москва м.Новослободская, ул.Краснопролетарская д.10 (это центральный, но сейчас там принимают документы от жителей ЮВАО и ЗАО)
Еще адреса, где можно получить электронный паспорт в Москве
Мещанский (ЦАО) - ул. Дурова, д. 18
Митино (СЗАО) - ул. Барышиха, д. 49
Северное Медведково (СВАО) - ул. Широкая, д. 6
Головинский (САО) - Кронштадтский бульвар, д. 19а
Соколиная гора (ВАО) - ул. Буракова, д. 1
Южное Бутово (ЮЗАО) - ул. Южнобутовская, д. 3
Богородское (ВАО) - ул. Краснобогатырская, д. 13а
Войковский (САО) - Старопетровский проезд, д. 2
Южнопортовый (ЮВАО) - ул. Трофимова, д. 19, корп. 2
Замоскворечье (ЦАО) - ул. Пятницкая, д. 49
Все отделения УФМС Москвы
Анкета на биометрический загранпаспорт
21.06.2007 00:34:15, Елена Майская
Дополню касательно Новослободской. В среду они не работают, в остальные дни кроме пятницы, работают до 18. В пятницу до 16.45. Это по расписанию.
НО! Реально прием документов заканчивают за час до официального закрытия. Объясняют это тем, что надо еще людей сфотографировать. 21.06.2007 14:19:23, Тиграs
НО! Реально прием документов заканчивают за час до официального закрытия. Объясняют это тем, что надо еще людей сфотографировать. 21.06.2007 14:19:23, Тиграs

Паспорт не забирают. Потом, когда будете получать, они вырежут номер, поставят штамп "аннулирован" и отдадут.
21.06.2007 14:20:18, Тиграs

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание