Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

тоже помогите выбрать!

Тоже ищу отель в Турции, на две недели примерно с 29 июля (можно позже) для мамы и двух детей, 5 и 8 лет, бюджет максимум 4000 долларов, это вверхний предел, лучше до 3500. Место Сиде, Белек, Бодрум, Фетхие, Мармарис
ВАЖНО:
Хороший вход в море, песочек без валунов и камней, пологий, хорошо бы пирс был, так как старший любит с пирса прыгать. Море теплое, выше 25 точно
Горки средние, желательно аквапарк, но достаточно и пары горочек
Нормальное питание, чтоб не потравиться, и не оболдеть за две недели от однообразия
Территория не очень маленькая, чтоб походить, хорошо бы зоопарк или атракционные какие-нибудь
Минидиско, просто чтоб было
Русских бы поменьше

НЕВАЖНО
Размер номера
анимация

Я уже столько их пересмотрела, что уже запуталась.
Вроде понравился Adora golf rexort (Беле)
WOW Bodrum (Бодрум)
Sural Hotel (Сиде)

Спасибо за помощь
20.06.2007 16:58:00,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем за советы! 21.06.2007 09:20:09, Водяная лошадка
Посмотрите Сайленс Парк ( это Сиде). Там очень много горок и на территории свой луна-парк. Достаточно много атракционов- колесо обозр., машинки и т.д. А еще отель красивый и зеленый. 21.06.2007 01:16:19, Анюта Д.
умничка
Мои свекры с сыной довольные очень вернулись.Чего только нет! очень понравилсоь! 21.06.2007 22:43:56, умничка
Насчет Сайленса. Были в том году в октябре. В принципе все ОК. Советую взять бунгало (оно по цене как стандарт). От моря дальше, но выход прямо из номера в бассейн, тихо, и ресторан, аквапарк, лунапарк рядом.
Из гадостей: дочке нечего было пить. Соков там нет, даже за деньги. Только юпи, который я ей давать категорически не хочу. В итоге пила айран и сок в пакетах, который мы покупали в деревне.
21.06.2007 14:26:02, Тиграs
если вы про сайленс парк - свежевыжатый апельсиновый на завтрак без ограничений, в остальное время соки в витамин-баре за плату 21.06.2007 16:38:15, Lubanya
а как там вход в море? и не много ли народу?
а так очено понравился отель, спасибо
21.06.2007 10:11:02, Водяная лошадка
народу много, вход в море супер, печочек без единого камешка,метров сто от берега все по пояс, но очень часто волны, отдыхали в начале июня 21.06.2007 11:15:57, Lubanya
спасибо! 21.06.2007 13:14:17, Водяная лошадка
Мне Голден бич в Сиде понравился.Очень нравятся пляжи в Чолаклы: пологий песчаный вход в море, только пирса ни у Суралей, ни у Ривы, ни у Голденов нет. Может у Диониссоса построят. Территория у ГБ большая, зеленая, аквапарк бесплатный. МиниЗоо: гуси, кролики, индюшки, голуби, утки. Минидиско есть, как водится в основном на немецком. Если не сильные мясоеды ( в основном курица, индейка, печенка), то и еда устроит. 20.06.2007 22:57:24, Antoshka
это не он? по описанию похож 21.06.2007 09:34:45, Водяная лошадка
TanyaX
это соседний с ним Голден кост... аквапарк у них общий. этот тоже хороший, но Бич постарше и поэтому позеленее, и подешевле... и отзывы вроде получше. если по цене проходите, можно спокойно брать. вот он http://media.tury.ru/hotels.php?id=32740
старое название Petro Club.
21.06.2007 09:49:24, TanyaX
спасибо! там цена почти одинаковая, а нам лучше первая линия 21.06.2007 10:10:23, Водяная лошадка
Тогда точно Голден Коаст. Он просто современнее что-ли... К тому же часто видела, что народ из Коста тусуется у нас в ресторане. И пляж конечно у них ближе, и с пляжными полотенцами заморочек нет - меняют раз в день по карточке. Там есть корпус у Relax Pool отдельно стоящий, там номера могут быть с видом на строящийся DIONYSOS, хотя врде прочитала инфу, что у них первый заезд в конце июня (представляю что это будет, т.к. в начале юиня даже намека на обустройство территории не было). И в центральном корпусе могут быть номера с видом во внутр. дворик, не очень симпатично на балконе сидеть (если это важно конечно). 21.06.2007 10:18:09, Antoshka
Спасибо за ответы!
Можно вам еще вопросы задать:
А море там закрытое или волны бывают? (мы как раз любители на волнах попрыгать)И как вход в море, без камней? Пирс есть, верно поняла?
Надо лежаки заранее занивмать у моря?
Своих горок нет у Golden Coast, все только в аквапраке?
Еду, напитки можно брать в обоих отелях?
Народу много, в смысле очереди за едой? Столики свободные есть если придти не к началу?
В барах-ресторанах напитки самим можно наливать или бармен наливает?
Спасибо!
Первый раз еду без мужа с детьми и переживаю как одна за ними услежу
21.06.2007 10:57:54, Водяная лошадка
почитайте мой свежий отзыв по ссылке. Я только что вернулась из Коста. 21.06.2007 11:26:48, Безобразная Эльза
TanyaX
кстати, буквально вчера попался отзыв вернувшихся из Коста. так они как-раз жаловались на заморочки с полотенцами. им не удавалось поменять почему-то... а в Биче якобы - без проблем.... на otzyv.ru это было. 21.06.2007 10:46:51, TanyaX
я вернулась четыре дня назад из Коста. Проблем с полотенцами не было. Просто есть расписание их замены. 21.06.2007 11:25:58, Безобразная Эльза
почитала отзыв, спасибо
Я поняла, что Вы были в Андоре Гольф Ресет, как Вам этот отель? я его тоже рассмтривала, но там вроде аквапарка и лунопарка нет?
21.06.2007 13:13:52, Водяная лошадка
Там нет лунопарка, но его и в Голден косте нет. А водные горки есть. Построили. Три или четыре. В отдельном детском бассейне еще горка для малышей.
В Адоре гольф была 3 раза. Говорит само за себя. Качественная турецкая пятерка не элитного класса.
21.06.2007 13:55:49, Безобразная Эльза
МаринаХ
Вот посмотрите этот отель, цена отличная, IBEROTEL SARIGERME PARK до 3000 выйдет! 20.06.2007 18:34:11, МаринаХ
спасибо! красивый! а горки в нем есть и как море - теплое? 20.06.2007 21:24:49, Водяная лошадка
TanyaX
горок нет там. сама на него смотрела, но у меня деть горки требует :) 20.06.2007 21:29:01, TanyaX
вот и у меня тоже - обязатеьное пожелание! а жаль отель очень миленький 20.06.2007 22:31:03, Водяная лошадка
TanyaX
в последнем пирса нет. и он попроще первых двух будет (и подешевле, наверное). а так, остальное все нормально. на горки дополнительно еще можно ходить в Sural Resort при желании. 20.06.2007 17:11:46, TanyaX
офф ну почему Вы выбрали самое дорогое и самое жаркое время? Выбор был бы намного больше, если бы Вы другие дни рассматривали. 20.06.2007 17:04:35, *Katherine*
мне не жарко, я наоборот мерзну все время, а детям главное чтоб вода хоршая
а другое времени выбора нет: в июля я не могу, в сентябре уже школа, так что только август
20.06.2007 17:29:46, Водяная лошадка
Да я понимаю, что раз это время выбрали, значит это время отпуска:) Я просто... мысли вслух:) 20.06.2007 17:35:35, *Katherine*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!