Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Innikova

Вернулись из Сурал Гарден

Были с 02 по 17 июня. Встретили там наших семьянок :))Нам понравилось. Расскажу по порядку: Отель- привезли нас в 23ч, заселили в номер с двухярусной кроватью, вид на дорогу и соседний Голден Бич, нас это совсем не напрягало, мы что много на балконе стоим??? Номер нормальный, все работало,правда кондишн сначала практически не охлаждал, спали с открытым балконом, но зато потом ночью мерзли, так включали, что приходилось выключать. В минибар ставили воду каждый день, убирались нормально, если ребенок проливал на простынь сок, меняли всегда.
Питание - мужу очень понравилось, а особенно то, что спиртные, да все напитки, можно самим наливать.Пища не острая, правда диет. стола нет, но я своего мелкого всегда чем-то кормила, и пюре картофельное было и макароны, рис, тушеная цв.капуста, морковка, горошек, кукуруза. Хотя он и предпочитал в основном одни арбузы, но иногда просил что-то другое. Фрукты в достаточном кол-ве(арбузы, апельсины, яблоки, персики, абрикосы были 1-2 раза, моя любимая клубника была каждый день :)) и в последний наш день появилась черешня), мясо, курица, рыба, печень - все было, конечно завтрак однообразный, да так везде, кроме омлета и блинов ничего такого нет, каши нам не нужны. Обедали в соседнем Сурал Отеле и Сурал Сарае, на выбор, смотря что где готовят, муж ходил на разведку :))
Анимации как такой нет, да нам и не надо, были какие-то игры бинго, выборы мистера Сурал, ну и т.д. все возле бассейна в Сурал Отеле или в амфитеатре около пляжа который.
Детская дискотека в Гардене на немецком, но все детки танцевали, мой правда после того как его однажды толкнул там мальчик, перестал ходить танцевать :((( просто сидел в коляске и слушал музыку. В Отеле возле бассейна или в амфитеатре дискотеки также на немецком, но была одна русская песенка. Девушка есть русская.
Пляж - до пляжа мы с ребенком 2,6 ходили 10 мин, я одна укладывалась в 7 мин, специально засекали :)) Дорога - мой сам через нее перебегал, предварительно послушав никто ли там не едет :)) так смешно на него было смотреть в этот момент....
Лежаков много, специально рано не ходили занимать, приходиди после завтрака в 9-30 и всегда было место. Песок, море сначала было 23, потом прогрелось до 26. Штиль был наверное 2-3 раза, а в остальном море волновалось, пару раз были такие волны, что в море не зайдешь, но все так прыгали на волнах :)))
Что мне очень понравилось - мало народу, нет очередей в ресторане, ну иногда видела народ за чем-то стоял где гриль, меня это не интересовало. Всегда есть свободный столик, посуда, официанты бегают, убирают сразу же. У бассейна всегда можно посидеть за столиком, давали попкорн. В соседнем Сурал Отеле много народу, столик у бассейна найти тяжело.
Минусы: старшему сыну первые нес-ко дней было скучно, мало, практически никого его возраста, одна малышня, но потом он познакомился с мальчиком из Отеля и пропадал там.
Еще не очень понравилось то, что обедать надо в соседних отелях.Если первую неделю я на пляже могла ло 13ч досидеть, то вторую неделю конечно уже было жарковато. Раньше идти кушать нам не хотелось.
Фотки загружу завтра.

Подвожу итоги: муж хочет вернуться туда на след.год, я не очень люблю ездить в один отель два раза, хотя если бюджет не позволит, то вернусь туда снова. Встретили одну семью там, так они уже 4 год подряд ездят в этот отель.
19.06.2007 15:43:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Innikova
Немного фото загрузила 20.06.2007 10:15:57, Innikova
Maslinka
ой, а я вас не видела :(
Только с Юлкой общалась..мы в пятницу назад
20.06.2007 00:33:11, Maslinka
Innikova
А я Вас вспомнила :)) только сейчас по фото вспомнила, Вы с мамой еще были?? А еще я вспомнила, может помните на ужине однажды с Вами сидели два мальчика и к ним подсел маленький, так вот мелкий и один из больших это мои пацаны :))) надо же как бывает, там и не встретились лично. 20.06.2007 09:17:47, Innikova
Maslinka
ага, мальчиков помню :) 20.06.2007 18:43:47, Maslinka
Лен, приветик:) Мы сегодня прилетели. 20.06.2007 00:30:40, Юлка
Innikova
Юля, привет!! А я уже на работу вышла, тяжко, еще бы отдохнуть.... 20.06.2007 09:18:50, Innikova
Мдяяя... Мне и дома-то тяжело... Сочу. Держись! 20.06.2007 10:47:38, Юлка
Maslinka
с приземлением, как долетели? во сколько вас забрали?
за нами в пятницу в 5-45 заезжают.. :( а так надеялась хоть до обеда задержаться, еще разок искупаться хотелось :)
20.06.2007 00:36:36, Maslinka
Верочка, привет, милая:) Нас забрали сегодня в 6-30 (а обещали в 6-45), долетели легче, чем туда. Не забудь с вечера четверга на ресепшн заказать ланч-пакет на всех:). Нине Алексеевне большой пламенный привет и Дашке тоже:) 20.06.2007 00:43:25, Юлка
Надо же, а я думала, что клубника уже практически отошла в это время.. У нас на сладком столе была только в йогурте. Мы были в это же время в Голден Бич:-). 19.06.2007 22:09:13, Antoshka
Helen_P
С приездом! :) 19.06.2007 16:32:43, Helen_P
Innikova
Еще добавлю про Резорт - по пляжу идти 15 мин(это без ребенка, с ребенком шли 30 мин, с подбиранием каждой ракушки и т.д.), 3 взрослые горки, 3 детские, я с мужем была 2 раза там, старший каждый день там был.
Еще про мороженое в Гардене забыла - дают с 15 до 17ч возле бассейна, никакой очереди, 6 видов.
19.06.2007 15:47:58, Innikova
Светлана
То есть в Ресорте хуже? 20.06.2007 00:37:41, Светлана
Резорт просто другой:) 20.06.2007 00:44:48, Юлка
TanyaX
вот! и мне в прошлом году понравилось больше всего то, что мало народу. нигде никакой суеты и толчеи! 19.06.2007 19:44:28, TanyaX
Helen_P
И мне! ;) 19.06.2007 20:40:11, Helen_P
И нам:) Лена, привет! Мы вернулись сегодня. Мильен благодарностей Вам:) 19.06.2007 23:30:02, Юлка
Helen_P
Не за что! :) А мальчишкам вашим понравилось? 19.06.2007 23:39:34, Helen_P
Да, очень:). Особенно старшему. Он первые дни ходил и повизгивал:) от восторга - "Мама, как здорово, мама, как мне нравится!":) Младший сидел безвылазно в бассейне, море пытался игнорировать, но мы не давали. Ваш рассказ об этом отеле просто на пять с плюсом, все действительно так, как описано. Правда, в снэк-баре Гардена фруктов не было:), возможно, вопрос времени - Вы ж в июле летали. Для нашего специфического:) состава не очень удобным оказалось отсутствие обедов в Гардене. Ходили по очереди, малыш спал в номере. Но с подрощенными детьми будет вообще класс (это я уже собираюсь еще ехать:) Лен, а как там пахнет! А какой там парк! Даже легкая такая подзаброшенность не портит его совсем. А море, а пляж... мамадорогая! Море теплющее, прозрачнейшее, скумбрии плавают:), в ноги тыкаются. Младенца купали и даже с головкой окунали:). Короче, супер. Ой, я вот еще что расскажу. Представляете, мои орлы пошли купаться в бассейн в Отеле, так у них там полотенца свистнули (!) :(((. Вот расстройство было! И совершенно непонятно, кому это могло понадобиться. В итоге, старший пошел на ресепшн и поплакался управляющему (помните, такой седоватый дядька в очках?), тот выдал ребенку карточки:). Хорошо все, что хорошо кончается. А вообще, здорово! 20.06.2007 00:40:27, Юлка
Maslinka
:) были, когда мороженное, примерно в 16-30... Одна тарелочка с фруктами - почему-то никто не берет.. может не видят..
Немка-аниматорша разносит по столикам. а потом ставит на стойку..Но что то фрукты не едят, все мороженое
20.06.2007 22:33:37, Maslinka
Helen_P
Ой, как хорошо написали! Прямо захотелось туда опять. :) 20.06.2007 12:46:21, Helen_P

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!