Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Чем ближе отпуск-тем страшнее:)) Девочки

Чем ближе отпуск-тем страшнее:))
Девочки,успокойте пжлс.
У всех ли должна быть акклиматизация с элементами простуды и тд.....едем в Крым(Судак)....что можно заблаговременно предпринять и как вести себя на месте...или это не предсказуемо?Доче-3 года
18.06.2007 23:12:12,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
возим с 3 мес, ничего страшного. Главное быть самим поуверенней
21.06.2007 15:31:59, mamamariama
Расскажите по подробнее, пожалуйста.
Очень интересует каким видом транспорта пользовались и как ребенок переносил.
Нам предстоит в этом возрасте поездка и я пока не знаю что выбрать самолет или поезд.
28.06.2007 00:51:32, RV
ИМХО Афлубин покапайте в профилактических дозах.
ЗЫ У двоих моих никаких акклиматизаций не было. Возили и зимой и летом со сменой климата и часовых поясов.
19.06.2007 14:04:50, lenok_
Мы со своим киндером вкусили все "прелести" акклиматизации: и с кишечником и с бронхитами.
В период от 1 года до 3 лет.
замучились и зарекались отдыхать вообще, хотя все равно ездили:)
Когда сыну исполнилось 3 года мы про акклиматизацию забыли:)
19.06.2007 12:42:33, Микробус
Возим с 3 лет, уже более 10 раз. Зимой - Канары, Таиланд, ОАЭ. В общем резкая смена. Ни разу никаких проблем. Ни там, ни после прилета. Все очень зависит от ребенка и от вашего настроя. 19.06.2007 11:46:44, Томик
Юлия К.
С года вожу детей на море, акклиматизации не было никогда. Совсем не обязательно, что она будет. Лучше заранее себя не "накручивать" 19.06.2007 10:25:39, Юлия К.
ИМХО Судак-лучшее место в Крыму для отдыха с детьми. Достаточно зелени, мягкий климат - все будет в порядке. Главное не рисовать себе страшных картин и все обойдется. Предпринтимать заранее ничего бы не стала, взяла бы стандартную аптечку и все. Вы же не на полюс едете - там тоже цивилизация и языкового барьера нет. 19.06.2007 09:04:06, starka
А где вы отдыхали в Судаке? 26.06.2007 13:35:57, suntata
Лелёсик с новым эл. адресом
я бы так не сказала, мы ездили компанией в Судак- ничего не хочу сказать, но мне не понравилось! нас было восемь человек, трое отравились едой из забегаловок и напитками. плохая вода, в моле текут ручьями фикалии! на пляже яблоку негде упасть, одни лагери детские, огороженные заборами и решетками. если будете жить в квартире, то лучше готовьте сами!я вот готовила сама и не заболела и не отравилась! не знаю как сейчас, но когда я там отдыхала в августе, детей было относительно не много, в основном- молодежь!Судак давно считается местом отдыха молодежи!
но все равно, желаю хорошего отдыха!
19.06.2007 11:39:26, Лелёсик с новым эл. адресом
Хорошая
мы вот сюда поедем правда в августе и на 3и неделе, обычно ездили в канаку и по 10дней у обеих сопли, но я не обращаю внимание купаемся и загараем
щадящий режим по солнцу обязательно, а так в судаке море развлекухи
как вернетесь напишите отчетик плиз, а то мы тоже 1й раз :)
18.06.2007 23:35:48, Хорошая
Лелёсик с новым эл. адресом
гора Алчак действительно красивая, в море было купаться не возможно из-за грязи и не возможности подступиться к пляжу и мы лазили на гору Алчак и купались в каменных заводях у скал. а этого пансионата я не помню. 19.06.2007 11:46:30, Лелёсик с новым эл. адресом
о.к.
мы в июле
19.06.2007 01:03:39, гусь
первый раз в жизни была в Судаке, когда ребенку было 1.10 :-) обеим понравилось! с едой проблем нет, единственный "-" - мы были в июне и море было холодным, поэтому дите не купалось :-(

а в этом году 28-го едем в Мисхор :-) но надеюсь и до Судака прокатиться, тк хочу там взять координаты хозяев, в след.году в мае планирую туда :-)
18.06.2007 23:28:03, Vyska
И мы в Мисхор:)))

19.06.2007 00:33:55, Чернобурка
а в какое время вы там будете? я после 11.07 остаюсь без подруги и буду искать себе вариант другого жилья в Мисхоре или поеду с дитем в Судак, тк мне там очень нравится :-) 19.06.2007 11:27:57, Vyska
А где именно вы останавливались в Судаке? Впрос для нас очень актуален, особенно питание.. 26.06.2007 13:29:35, suntata
Мы до 8.07 там. А в Судаке нам тоже нравилось:)))

20.06.2007 00:39:49, Чернобурка
ПыСы - ребенок аллергик, а от черешни, абрикосов в огромных количествах никакой аллергии вообще не было и приехали оттуда без диатеза :-) но в Москве потом все опять началось :-( 18.06.2007 23:30:12, Vyska
Наташа, без паники.
Ездили в прошлом году с дочкой почти 3 лет в Судак правда в августе. Никакой акклиматизации не было. В день приезда был немного жидкий стул и все. Но мы не сидели целыми днями на солнце, а как положено, утром до 11 (в первые дни пораньше уходили), а вечером после 4 - загорали на пляже. Я ей взяла крем с защитой 50, но аллергия на солнце немного проявлялась на спине, я стала ей майку одевать или повязывала косынку, чтобы солнце не припекало. В остальном все было хорошо, причем дочка - аллергик, продуктов ела очень мало. Индейки там нет, обошлись без мяса 2 недели. Мы просто под конец все заболели, но это не простуда и не акклиматизация. В городе ходил вирус и очень много людей болело, типа ангины что-то. У нас сначала папа заболел, потом ребенок. А я перенесла все на ногах, а то кто ж за ними ухаживать будет? Только концовка отдыха оказалась смазанной из-за этого, а в остальном все было отлично. А вы уже определились, куда едете, или в чс и будете решать на месте? я в этом году что-то не пойму с отдыхом. Хотели туда же, но там за комнату с удобствами просят 50 долларов, что-то дороговато.
18.06.2007 23:25:36, Lira
Мы поедем в отель Форум.
С питанием,2х комнат.номер-по цене нормально вышло...За троих-936у.е. на 10 дней
18.06.2007 23:29:54, гусь
мы первые раз улетеле в грецию ребенку было 1,3. Никаких проьлем не было, один раз в середине отдыха была темп-ра, вызвали врача, приехал рускоговорящий гид с доктором, посмотрел, сказал зубы, выписал какой то гель, на след день ничего не было. потом летали в 1,6 потом, в 2,3 и т.д. А почему должна быть аклиматизация? У нас никогда не было. Часто из россии улетаем с соплями, сразу лезет в море, на второй день нос чистый, сейчас нам 5 лет, не заморачивайтесь и проблем меньше будет :))))). 18.06.2007 23:19:27, Lesik i Lizun
эт точно....просто накручиваю себя и переживаю
Спа
18.06.2007 23:31:20, гусь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!