Раздел: Крым

В блог Подписаться на Дзен!
ANET-ka*

Ялта сребенком 3,6 г.Не стоит????

Девочки, вот вся в раздумьях, куда податься с ребенком 3,6 г. Взяла билеты до Симферополя на 29 июня. А вот куда дальше податься не знаю. Приглашают и в Ялту и в Феодосию. Как вы думаете с позиции того где лучше будет ребенку? Я имею в виду море, вход в него. Я так понимаю и в Ялте и Феодосии камни??? или нет???? Где подешевле в плане покупки фруктов и качественной доступной еду, или без разницы?
Если есть соображения или опыт поделитесь буду признательна.
17.06.2007 19:34:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Два дня назад приехала из Крыма. Была на экскурсии в Ялте. Море грязное..мы отдыхали в Кацивели, там море просто прозрачное..видны все камешки))) кайф! 21.06.2007 14:51:30, Эдика
лучше в Севастополь, на Северную сторону...только квартиру лучше заранее арендовать..а то с ребенком искать жилье - не очень хороший вариант..по интернету можно выйти на сайты в Севастополе, где сдаются и дачи и квартиры..я смотрела двушку с горячей водой - около 20-30 долларов в день получается... 21.06.2007 14:02:33, AnaiS
Елисея (ех - Аннетт)
Мы несколько лет подряд ездили в Песчаное - это Бахчисарайский район, недалеко от Севастополя - вот там песчаные пляжи, есть и галечные насыпные, но в море везде песок, моя целый день замки строила - возим ее туда с 2 лет. Тусни там мало, и вся она у моря, мы жили подальше, поэтому не слышно практически ничего. Фрукты там однозначнол дешевле чем в Ялте и в Феодосии, есть небольшой рыночек, а если хочется подешевле и чтоб выбор побольше - я ездила за продуктами на маршрутке минут 15, так там и мясо, и рыбка, это когда сам готовишь. Можно съездить в Бахчисарай, там ханский дворец, и фонтан знаменитый, можно сфото8рафироваться во всяких восточных одеждах, моей понравилось. Езе ездили в дельфинарий в Севастополь, далековато, но если с погодой будет не очень, то тоже вариант, моей в прошлом году было 3 и мы ездили, еще в Севастополе есть отличный аквапарк, тоже можно один день на это потратить - дети в восторге.
21.06.2007 11:02:08, Елисея (ех - Аннетт)
Felis_lynx
И правда, зачем вы города выбираете? Малолюдные поселки с ребенком - это куда более правильно и удобно ИМХО. Была и в Ялте и в Фео. В курортный ГОРОД не поеду никогда в жизни больше. Народу-негде плюнуть, ребенка потерять в такой толпе на пляже-элементарно, вода загаженная опять же по причине обилия народа.
Мы с мелким поедем в Береговое (от Феодосии 10 минут маршруткой). Песочный пляж и дно, рынок с приемлемыми ценами, нет железной дороги поблизости, народу даже в сезон очень мало, вода чистейшая, дельфины прямо к берегу подплывают, рапаны, крабики водятся.... Ну что еще ребенку надо !? ЗЫ: если рассматриваете частный сектор-могу поделиться координатами проверенных людей.
20.06.2007 23:08:47, Felis_lynx
ANET-ka*
нвмылила. 22.06.2007 14:34:19, ANET-ka*
Лелёсик с новым эл. адресом
ага, а в Феодосии лежишь на пляже, а у тебя над головой или за спиной поезда катятся!!! романтика сплошная..... 19.06.2007 11:58:56, Лелёсик с новым эл. адресом
ага, наверное в Феодосии один-единственный пляж!:) 19.06.2007 13:19:59, ТИТАНа (ех.Webgirl©)
ANET-ka*
Вот сижу и думаю, как хорошо что все вы мне это написали, а то приехала бы я туда все это увидела и не простила бы себя. 21.06.2007 21:05:40, ANET-ka*
в Ялту точно не стоит! маленькая и достаточно грязная бухточка, неприличное количество народа на квадратный метр и цены заоблачные!!! если выбирать из этих двух городов, то я бы выбрала Феодосию (что собсна всегда и делаю). галька везде (и в Ялте и в Феодосии), но в Феодосии есть Золотой пляж и рядом с ним, там песочек. цены даже сравнивать не буду: на всё в Ялте цены раза в 1,5 выше :(
в Ялте есть единственное на мой взгяд преимущество: более красивая природа и горы рядом.
17.06.2007 21:08:42, ТИТАНа (ех.Webgirl©)
ANET-ka*
А вообще куда нибудь посоветовали? Может есть еще злачные места которые стоит посетить. :)))) 17.06.2007 21:19:50, ANET-ka*
что вы имеете ввиду под "злачными местами"?:) это вы про посещение каких-нибудь достопримечательностей или про место проживания?))) 18.06.2007 08:59:34, ТИТАНа (ех.Webgirl©)
ES
В Ялте жить не стала б ни за что:)). А вот рядом где-нибудь - вдоль побережья, где народу\машин поменьше - вполне:)) - посмотрите на сайтах всяких или здесь поиском.
В Ялту нас тянет каждый год только за одним - в зоопарк. Нет - в ЗООПАРК! Мы там зверей кормим с рук - даже меня оттащить сложно, не говоря о детях:)).
Феодосия - хорошо. Но там не так красиво, как на юбк. И это всё-таки город. Там либо в пригороде жить, как мне кажется, или в каком-то посёлке около.
А Вы мед. страховку покупаете?
17.06.2007 23:50:43, ES
ES
О, перечитала - если Вас приглашают и жильё искать не надо - я бы ещё смотрела на близость к морю\центру города\горячей воде и прочим радостям:).
А дешевле в Феодосии - эт точно:).
17.06.2007 23:53:14, ES
ANET-ka*
Вот про мед. страховку я слышала, но как то не придала значение. А вообще где ее стоит оформлять? 18.06.2007 09:53:28, ANET-ka*
а смысл страховки то?! я в Феодосии в случае необходимости, ездила на подстанцию детской скорой, там замечательные врачи. за смешную сумму получаете весь спект услуг. качество меня устроило, хотя ко врачам я весьма придирчива. 18.06.2007 14:54:22, ТИТАНа (ех.Webgirl©)
ANET-ka*
я просто слышала, что надо брать в самэпидемстанции справку о том, что ребенок ничем не болен. Бред, но сказали, что на границе спрашивают.:) 18.06.2007 14:56:30, ANET-ka*
гыы)))) фшокипадсталом!!! чего только не услышишь!!!!!
мож с собакой путают ребенка?!)))))
18.06.2007 15:56:09, ТИТАНа (ех.Webgirl©)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!