Девочки, вот вся в раздумьях, куда податься с ребенком 3,6 г. Взяла билеты до Симферополя на 29 июня. А вот куда дальше податься не знаю. Приглашают и в Ялту и в Феодосию. Как вы думаете с позиции того где лучше будет ребенку? Я имею в виду море, вход в него. Я так понимаю и в Ялте и Феодосии камни??? или нет???? Где подешевле в плане покупки фруктов и качественной доступной еду, или без разницы?
Если есть соображения или опыт поделитесь буду признательна.
Раздел: Крым
Два дня назад приехала из Крыма. Была на экскурсии в Ялте. Море грязное..мы отдыхали в Кацивели, там море просто прозрачное..видны все камешки))) кайф!
21.06.2007 14:51:30, Эдика
лучше в Севастополь, на Северную сторону...только квартиру лучше заранее арендовать..а то с ребенком искать жилье - не очень хороший вариант..по интернету можно выйти на сайты в Севастополе, где сдаются и дачи и квартиры..я смотрела двушку с горячей водой - около 20-30 долларов в день получается...
21.06.2007 14:02:33, AnaiS

21.06.2007 11:02:08, Елисея (ех - Аннетт)

Мы с мелким поедем в Береговое (от Феодосии 10 минут маршруткой). Песочный пляж и дно, рынок с приемлемыми ценами, нет железной дороги поблизости, народу даже в сезон очень мало, вода чистейшая, дельфины прямо к берегу подплывают, рапаны, крабики водятся.... Ну что еще ребенку надо !? ЗЫ: если рассматриваете частный сектор-могу поделиться координатами проверенных людей.
20.06.2007 23:08:47, Felis_lynx

в Ялту точно не стоит! маленькая и достаточно грязная бухточка, неприличное количество народа на квадратный метр и цены заоблачные!!! если выбирать из этих двух городов, то я бы выбрала Феодосию (что собсна всегда и делаю). галька везде (и в Ялте и в Феодосии), но в Феодосии есть Золотой пляж и рядом с ним, там песочек. цены даже сравнивать не буду: на всё в Ялте цены раза в 1,5 выше :(
в Ялте есть единственное на мой взгяд преимущество: более красивая природа и горы рядом. 17.06.2007 21:08:42, ТИТАНа (ех.Webgirl©)
А вообще куда нибудь посоветовали? Может есть еще злачные места которые стоит посетить. :))))
17.06.2007 21:19:50, ANET-ka*
В Ялте жить не стала б ни за что:)). А вот рядом где-нибудь - вдоль побережья, где народу\машин поменьше - вполне:)) - посмотрите на сайтах всяких или здесь поиском.
В Ялту нас тянет каждый год только за одним - в зоопарк. Нет - в ЗООПАРК! Мы там зверей кормим с рук - даже меня оттащить сложно, не говоря о детях:)).
Феодосия - хорошо. Но там не так красиво, как на юбк. И это всё-таки город. Там либо в пригороде жить, как мне кажется, или в каком-то посёлке около.
А Вы мед. страховку покупаете? 17.06.2007 23:50:43, ES
О, перечитала - если Вас приглашают и жильё искать не надо - я бы ещё смотрела на близость к морю\центру города\горячей воде и прочим радостям:).
А дешевле в Феодосии - эт точно:). 17.06.2007 23:53:14, ES
Вот про мед. страховку я слышала, но как то не придала значение. А вообще где ее стоит оформлять?
18.06.2007 09:53:28, ANET-ka*
я просто слышала, что надо брать в самэпидемстанции справку о том, что ребенок ничем не болен. Бред, но сказали, что на границе спрашивают.:)
18.06.2007 14:56:30, ANET-ka*
в Ялте есть единственное на мой взгяд преимущество: более красивая природа и горы рядом. 17.06.2007 21:08:42, ТИТАНа (ех.Webgirl©)

что вы имеете ввиду под "злачными местами"?:) это вы про посещение каких-нибудь достопримечательностей или про место проживания?)))
18.06.2007 08:59:34, ТИТАНа (ех.Webgirl©)

В Ялту нас тянет каждый год только за одним - в зоопарк. Нет - в ЗООПАРК! Мы там зверей кормим с рук - даже меня оттащить сложно, не говоря о детях:)).
Феодосия - хорошо. Но там не так красиво, как на юбк. И это всё-таки город. Там либо в пригороде жить, как мне кажется, или в каком-то посёлке около.
А Вы мед. страховку покупаете? 17.06.2007 23:50:43, ES

А дешевле в Феодосии - эт точно:). 17.06.2007 23:53:14, ES

а смысл страховки то?! я в Феодосии в случае необходимости, ездила на подстанцию детской скорой, там замечательные врачи. за смешную сумму получаете весь спект услуг. качество меня устроило, хотя ко врачам я весьма придирчива.
18.06.2007 14:54:22, ТИТАНа (ех.Webgirl©)

гыы)))) фшокипадсталом!!! чего только не услышишь!!!!!
мож с собакой путают ребенка?!))))) 18.06.2007 15:56:09, ТИТАНа (ех.Webgirl©)
мож с собакой путают ребенка?!))))) 18.06.2007 15:56:09, ТИТАНа (ех.Webgirl©)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.