Года 2 назад был подробный отзыв по этому отелю, но поиск что-то совсем не фурычит... Наташа с Игорьком там были. Может, у кого ссылочка есть? Или поделитесь своими впечатлениями... В инете отзывы противоречивые...
А еще варианты - Cанрайз Холидейз в Хургаде или Нубиан Виллидж в Шарме.
Пожалуйста, помогите советом.
Раздел: Египет

Мы в этом году были в Санрайз Гарден Бич (Хургада). Наши знакомые брали путевку в Санрайз и Хилтон Лонг Бич. Вот таким образом:), им Гораздо (именно с большой буквы) больше понравился Санрайз. Они приезжали к нам в гости из своего Хилтона и считали дни, когда приедут обратно:)
17.06.2007 21:17:21, Иллика
О!.... Спасибо, есть о чем задуматься... Мне Санрайз по описаниям тоже понравился, но там, пишут, рыб совсем нет, мои мужчины меня загрызут... А в Санрайзе правда такая маленькая территория? Мне она не сильно-то и нужна, мы летим всего на неделю - времени нет, но поэтому и не хочется промахнуться с выбором.
А что именно так намного лучше в Санрайзе? 17.06.2007 21:24:29, Иоанна

А что именно так намного лучше в Санрайзе? 17.06.2007 21:24:29, Иоанна

1. Действительно такая огромная территория, что есть проблемы с расселением? Как решить вопрос? 20 долл помогут?
2. Есть ли смысл доплачивать за гл.корпус по 10 долларов за сутки или проще на ресепшн дать уже упомянутые 20 долл?
3. Есть можно?
4. Пишут, что очень неудобная лесенка на пирсе. Это так? А то у меня муж и сын едут исключительно из-за рыб, как бы ноги не переломали...
5. Сколько там ресторанов для ужина и как со свободными столиками дела обстоят? Ресторан в помещении или на улице?
6. И самый главный для меня вопрос: я читала, что там огромные тараканы. Правда что ли??? 17.06.2007 21:20:12, Иоанна

1. Действительно такая огромная территория, что есть проблемы с расселением? Как решить вопрос? 20 долл помогут?
Территория и правда огромная, мы об этом знали и намеренно туда поехали, чтобы МНОГО ХОДИТЬ. И мы не давали денег и жили оч. далеко от всего и были этому рады:). Вот такая у нас специфика. Уходились с удовольствием.:) К сожалению в этом вопрсое советами не помогу.
2. Есть ли смысл доплачивать за гл.корпус по 10 долларов за сутки или проще на ресепшн дать уже упомянутые 20 долл?
Мы больше любим бунгало, чем главный корпус, даже не рассматривали этот вариант. Ну и там же народ все время толчется, в ГК... Мы этого не любим.
3. Есть можно?
О, да. (на наш взгляд). В гл. ресторане - каждый день кухня разных народов мира. Есть еще приятный итальянский ресторан. В обоих напитки сами себе наливаем из неиисякаемых:) кранов, в т.ч. пиво и вино, т.е. не надо ждать официантов). Про краны особенно понравилось моему муж, он с нежностью вспоминает этот отель:).
4. Пишут, что очень неудобная лесенка на пирсе. Это так? А то у меня муж и сын едут исключительно из-за рыб, как бы ноги не переломали...
Ну во-первых, о пирса еще надо дойти. Мы там, по-моему, были единственные, кто туда ходили ( т.к. тоже ездим в Египет токо из-за кораллов). Он (пирс) не на самом ляже, а сбоку. Лесенка - да, железная такая, вниз с пирса идет. Обыкновенная, ничего такого особенного. Мы ежедневно по 3раза там плавали, младшему было 9 лет, всё нормально. Можно и не по лесенке, а сразу прыгать, там дно вычищено для корабликов, глубоко и чисто.
5. Сколько там ресторанов для ужина и как со свободными столиками дела обстоят? Ресторан в помещении или на улице?
Рестораны, насколько я помню, все в помещении. В главный ( с меню народов мира) бывает очередь и в обед, и в ужин ( в самое кассовое время, но можно усечь периодичность её возникновения и ходить в минимум народа без очереди - мы так и делали). В итальянский - никогда не было очереди. Есть еще ресторан на пляже, туда мы редко ходили. не помню уже, как там обстоит с народом.
6. И самый главный для меня вопрос: я читала, что там огромные тараканы. Правда что ли???
Ни одного не попалось. Вообще именно в этом отеле нам с насекомыми везло - ничего такого не было, ни комаров, ни тараканов. Мы ездим всегда в Египет на майские праздники, там в это время приличный наплыв народу, может, в другие периоды полегче.
Еще коммент - там неудачный на мой взгляд, основной пляж - мелко и далеко. Вода не самая чистая. Поэтому мы ходили только на пирс, сразу на глубину и к рифу. Зато после обеда, часов с 4х мы проводили время у бассейна - там он такой длинный, в виде двух речек, впадающих в озерцо + зонтики и пальмы - сыну очень нравилось там плавать, а мы там валялись на лежаках рядом с баром , там как-то приятно это место организовано. Есть тренажерный зал - не слишком много снарядов, но кондиционированный, с отдельными переодевалками и душами, мне понравился. И еще - там есть ДЕТСКИЙ ЦЕНТР. Вот это - просто прекарсно - как в Москве на Тульской или в Стар Гэлакси - огромный лабиринт с горками, лазалками и т.п., совершенно безопасный, всякие другие аттракционы, игровые автоматы и т.п. В прошлом году это всё было совершенно новое, после ужина наш ребенок там тусовался по 2 часа, а мы там же сидели и читали книжки. Да, это дело платное, что какие-то смешные деньги, не помню сколько. 10 местных фунтов чтоли? Боюсь наврать. 18.06.2007 14:06:57, Наташа С.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.