Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

И все-таки хочется на майские на ЮБК. Та

И все-таки хочется на майские на ЮБК. Там в мае немного теплее, чем в Евпатории. Никогда там не были. Посоветуйте куда податься с ребенком почти 6 лет. Чтоб питание хорошее главное было. Мне-то все равно, а вот мужчины мои... с запросами. Спасибо.
28.02.2002 16:43:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Ничуть не теплее :). Я имела возможность сравнить в прошлом году. 28.02.2002 20:30:20, Красно Солнышко
Н-да...
Говорят там, поживописнее и больше достопримечательностей. Мне лично очень хотелось бы посмотреть Крым, я ж не видела ничего там, а в Евпатории, как я поняла, смотреть особо нечего.
С другой стороны, папочка наш аллергик на цветения... Кто его знает, как он всю эту ЮБК-ную экзотику перенесет.
Бум думать.
01.03.2002 10:56:06, Majka
Ниже мне санаторий Мисхор посоветовали. А на том сайте, который Вам Клава посоветовала действительно много информации. Я хочу в июле поехать с ребенком в санаторий на ЮБК. 28.02.2002 18:36:43, Маша Б.
На Крыманьяке про Мисхор что-то не очень хорошие отзывы мне попались.
Сейчас загляну туда, куда вы советуете.
01.03.2002 10:58:59, Majka
Только я так поняла, что цены, котрые вывешены не этом сайте -э то с наценкой через тур-агенство. Если звонить непосредственно в санаторий, то цена будет примерно в 2 раз ниже:-) 01.03.2002 12:13:00, Маша Б.
Я вчера только рассказы очевидцев читала на "маньяке". Мне еще понравилось по адресу http://www.laspi.com
Особенно санаторий Изумруд в Ласпи (мне его коллега посоветовала, сама она, правда, только собирается туда тоже по советам). Но это по картинкам. Интересно, что там на самом деле. Кто-нибудь там был, народ!
Почему-то хочется в Коктебель... Что за санаторий Литфонда? Нигде его не могу найти...
01.03.2002 12:26:19, Majka
В Коктебеле я была прошлым летом, правда дикарем - жили в частном секторе. В санатории ходили звонить и в интернет-кафе.
Я, честно говоря, туда бы с маленьким ребенком не поехала. Это в основном такой молодежный курорт. Длииииная набережная, жизнь на которой начинается с 10 вечера и до утра дискотеки, бари и т.п. Пляж завален народом, мы ездили купаться в Тухую бухту рядышком -там песочек. Природа там тоже не ахти - степи. Короче, туда надо ехать молодежной компанией...хотя может в санатории все по-другому.
01.03.2002 13:34:16, Маша Б.
Так это, может, летом. Мы в начале мая собираемся. В Евпатории тоже степь, говорят. 01.03.2002 14:12:01, Majka
Ага, там климат и природа примерно одинаковы. Только Евпатория на западном берегу, а Коктебель на восточном. Весной оно конечно там позеленее, чем летом.:-)) 01.03.2002 14:31:16, Маша Б.
Клава
Интересно, я, похоже, здесь единственный представитель Крыма, да и тот из Евпатории. Про ЮБК личные впечатления изложить не могу, если и бываю там, то редко и совсем не в санатории... А пишу потому,что есть неплохой серверок: www.tour.crimea.com ,где можно найти описания условий пребывания практически в любом санатории и пансионате любого региона Крыма и якобы даже забронировать места. Понимаю, конечно, что впечатления отдыхающих куда более ценны, но - посмотрите, может, и подберете что-то для себя хотя бы примерно. 28.02.2002 18:09:18, Клава
Как раз впечатления очень субъективны. Одному нравится, другому нет - ничего не понимаю. Спасибо за наводку - поизучаю. 01.03.2002 11:00:05, Majka
Красно Солнышко
Это точно. Кому что нравится и кому что нужно. 01.03.2002 20:50:08, Красно Солнышко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!