Подскажите по курорту, насколько хорош для отдыха с ребенком? Климат какой, подходит для больного бр.астмой?
Подскажите отели 3-4 звезды, близко к морю, наличие кафе-магазинов.
Раздел: Болгария
мы были прошлым летом, очень довольны
вот мой отзыв:
http://www.otzyv.ru/read.php?let=18474&v=230107001227&p=0
если что - пишите! 11.06.2007 00:32:46, janepolin
вот мой отзыв:
http://www.otzyv.ru/read.php?let=18474&v=230107001227&p=0
если что - пишите! 11.06.2007 00:32:46, janepolin
Согласна со всеми авторами.
Святой Константин - хороший зеленый курорт. По развлечениям - мне Албена и СБ нравятся больше.
Единственный минус курорта - нецельный пляж - там бухточки и нельзя пройти по пляжу от начала до конца. Это несколько уплотняет количество людей на пляже, что в августе -июле очень ощутимо.
Близость Варны - горожане приезжают по выходным, что тоже наполняет пляжи.
07.06.2007 12:50:02, foundid
Святой Константин - хороший зеленый курорт. По развлечениям - мне Албена и СБ нравятся больше.
Единственный минус курорта - нецельный пляж - там бухточки и нельзя пройти по пляжу от начала до конца. Это несколько уплотняет количество людей на пляже, что в августе -июле очень ощутимо.
Близость Варны - горожане приезжают по выходным, что тоже наполняет пляжи.
07.06.2007 12:50:02, foundid
Мы были в прошлом году в Азалии 4*. Отель отличный, нам очень понравилось, на первой линии, очень хороший пляж (лежаки-зонты платно, у бассейна бесплатно, но почти всегда заняты). Питание - завтрак-ужин, вкусно, достаточно разнообразно, но маловато фруктов, соков нет. Номера все с видом на море.
Из явных минусов, которые я сейчас еще помню, - дорога за отелем и узенький тротуар. С коляской гулять было неудобно. На пляже есть какая-то небольшая детская площадка и за отелем тоже качели-горка.
Климат мягкий, близкий к России. С маленьким ребенком просто идеально - очень тихо, спокойно, в 10 ч. вечера общий отбой, никаких дискотек и пр. шума.
Если будут вопросы, пишите на почту, поподробнее расскажу, фотки вышлю. 06.06.2007 23:37:44, dorik
Из явных минусов, которые я сейчас еще помню, - дорога за отелем и узенький тротуар. С коляской гулять было неудобно. На пляже есть какая-то небольшая детская площадка и за отелем тоже качели-горка.
Климат мягкий, близкий к России. С маленьким ребенком просто идеально - очень тихо, спокойно, в 10 ч. вечера общий отбой, никаких дискотек и пр. шума.
Если будут вопросы, пишите на почту, поподробнее расскажу, фотки вышлю. 06.06.2007 23:37:44, dorik
Отдыхали в прошлом году в Эстрее. Очень понравилось, но отель не на берегу моря, а в остальном все замечетельно. из *** непосредственно на берегу гляньте Чайку, Панораму. курорт понравился: тихо, зелено, есть минеральные басейны. в этом году рядышком едем на Солнечный день: его преимущество в своем пляже и изолированной территории, но он и подороже выйдет. еще понравилось, что курорт близко от варны - ездили туда гулять
06.06.2007 16:53:16, svetiks

Спасибо.) Для ребенка нам, собственно, развлечения и не нужны. Больше кафе интересуют. Поделитесь впечатлениями, понравился курорт вам? Читаю описания, вот почему-то склоняюсь к нему. В Болгарии не были никогда.
06.06.2007 14:43:10, LC

В целом - мило, расслабленно, вкусно кормят (только островато, конечно - моя дочь специализировалась на шашлыках, и не острые совсем мне не удавалось никак получить:) Да, из того, что больше всего понравилось дочке - ловля какой-то рыбы на катерке, буквально опускаешь удочку в воду -и можно вынимать:) Ее подкупило, до сих пор вспоминает:) 06.06.2007 15:34:16, December
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.