Раздел: Куда поехать?

Вопрос возможно странный. Ездим отдыхать
Вопрос возможно странный. Ездим отдыхать в сентябре, от Турляндии уже подташнивает) Хотим что-то еще, НО у нас дочка 5 лет, и хочется куда-то в другое место, что бы для ребенка было так же как в турции) Мне оч. понравилась Испания, но я понимаю что с 5-леткой там делать нечего( общие пляжи, экскурсии отсутствие аниматоров и мини-клуба( т.е. две недели я буду развлекать дочу, но хочется и самой отдохнуть( Куда бы податься а? Муж тут про марокко заикнулся, но инфы мало( во вьетнам или китай боюсь с дитем, так же как на гоа и тайланд (ну это мои тараканы) может кто посоветует? Бюджет не такой уж большой, на 2 недели на троих 6000 баксов(
06.06.2007 09:44:14, Pampushka
18 комментариев

а можно мне какие пляжные отели по аллу работают и селят ли они 2+2 в стандартный номер (дети 5 и 8 лет)
07.06.2007 09:36:42, Хрюша

Мы с ребенком ездим с 3 лет, в Турции были всего один раз, достаточно. Вы сами себя настроили, что в Испании с 5-леткой делать нечего, очень даже есть чего, как впрочим и в других странах. По мне так наоборот, чем меньше отдых будет напоминать растительный типа Турции - тем лучше. И ребенок и родители совершенно счастливы.
06.06.2007 10:06:15, Томик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.