Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
faerledi

Перелёт во время беременности.

Девочки, кто летал в отпуск беременной? Как ощущения и что говорят врачи по этому поводу? И может кто то посоветует куда отправиться беременной женщине на море?
03.06.2007 22:21:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
faerledi
Спасибо всем кто отозвался! 05.06.2007 11:15:09, faerledi
в 22 недели летали на Крит - все отлично,без проблем..
хотели в Турцию - но там как - то странно отнеслись - сказали что пилот самолета может беременную по своему усмотрению с самолета снять :-) - в общем не поняли - и не рискнули...
единственно - мне муж дополнительную страховку оплатил - полную на всякий случай...поскольку беременность не болезнь - оформляется обычная полная страховка на все возможные виды услуг медицинских :-)
04.06.2007 13:47:29, mynnaj
в 16 недель ездили на Крит. все было отлично, если бы не обратный перелет. точнее не сам перелет а ожидание в Ту на раскаленном аэродроме. трап уже отвезли как вдруг выяснилсоь что непонятно летим мы или нет, какие-то вопросаы с оплатой топлива возникли. я думала в обморок упаду - до того душно было, пошла барть открытй люк на абордаж. проводницы не пускали, орали что-то пока я не заорала что сейчас сдохну и это будет по их вине. 04.06.2007 13:10:58, ALora
kikimora
Я летала на море на месяц, когда вернулась через три недели родила. Все нормально было, как обычно, хотя тонус был и непосредственно перед полетом хотели в больницу запечь на сохранение - отказ написала, но это в ЖК меня стращали, моя "платная" геникологиня была только "За". Она не рекомендовала мне только на ранних сроках летать(до 16 недель), далее по самочувствию. И там на море я очень активно отдыхала - ездила на массу экскурсий, в горы, на Красной поляне поднималась на подъемнике в тумане жутком - дико хотелось, сейчас вспоминаю и думаю, что это только по молодости так можно "без башни", хотя кто знает, может и сейчас бы также вела себя:) 04.06.2007 13:10:41, kikimora
Обязательно у врача спросите, который вас ведет. У меня подруге врач категорически запретил самолет, против остального транспорта и отдыха не имел ничего против. Но это все индивидуально. 03.06.2007 23:37:35, HelenkaV
Пантерка
ну насчет врачей - есть такие индивидумы которые категорически против просто самолетов как таковых. На самом деле ИМХО если есть проблеммы с беременностью какие-либо тонусы-фигонусы да что угодно.. лучше сидеть дома и не высовываться Если нет проблемм и чуйствуете себя отлично то почему бы нет со здравым смыслом :) Сама в первую беременность никуда носа не казала потому как были проблемки А во вторую "оторвалась " :) - сначала слетала в Турцию в начале июня в Мармарис - там не жарко на сроке 16 недель примерно А потом еще на 26 в Вену
04.06.2007 01:59:05, Пантерка
Polaris и Карасик
А зачем рисковать? Кто может дать гарантию, что даже самый крепкий организм не подведет в полете? перепады давления со всеми вытекающими, да и не так часто в своей жизни мы решаемся рожать. ИМХО ИМХО 04.06.2007 09:31:58, Polaris и Карасик
Розочка
Я беременная летала на Кипр, но срок был не большой 18-20 недель. Ощущений никаких, все как обычно. Врачи были не против. 03.06.2007 22:40:36, Розочка
faerledi
У меня сейчас 22 недели,когда полечу будет 24-25. 03.06.2007 22:52:34, faerledi
Летала в Крым, 2 часа перелет, назад летела 8 августа, а 30 уже родила.Вообще никаких проблем не было, когда самолет приземлялся, то даже выпускали в первую очередь .И столько внимания было со стороны персонала. 03.06.2007 22:36:38, пенка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!