Вот опять я со своими заморочками...
Думаем поехать в Кемер, была там 100 лет назад, потом, если ездили в Турцию, то в Белек
Нужен совет....:)
Нас 4 чел. (я, муж, дочка 4 года, дочка 9 мес.)
Вот собственно захотелось сосен..
Хотелось бы хорошую пятерку, но правда с зеленой территорией + приличный заход в море + еда хорошая, ну анимация...для ребенка в основном...
Так почитала, получается, ято все большие отели с хорошей территорией в основном уже старые Joy Kirish, Marti Mira и т.п.
Посоветуйте пож-та, и вообще реальны ли мои пожелания для Турции вообще?
Раздел: Турция
Недавно вернулись из Текирова Коринтии - территория оч, зеленая, в тои числе и сосны, жили в новых бунгало - у нас был сьюит - огромный, чистый, современный.
30.05.2007 19:06:09, KateT (omax в системе)
Подскажите пожалуйста, как там с питанием? Очень много противоречивых отзывов от обильного стола до очереди за овощами:)
30.05.2007 21:04:24, Миучча
Если не секрет, дорого получилось и как именно в новые номера попали, можно это как-то заранее забронировать?
И с питанием как дела?
Спасибо..:) 30.05.2007 23:16:25, kat_home
И с питанием как дела?
Спасибо..:) 30.05.2007 23:16:25, kat_home
Мы были с 11 мая, совсем не дорого (двухкомнатный супериор сьюит был чуть дороже 2000 на 10 ночей), посмотрите на сайте пегаса, там есть цены www.pegast.ru. Надо выкупать именно Club Superior Room (1 комната) или Club Superior Suit (2комнаты) - это 100% новые номера. С питанием нормально - все довольно вкусно, выбор приличный, очереди есть, но это на 2-5 минут - за свежеприготовленым мясом, яичницей и т.п. Минус - было пару раз, что ВСЕ мясные блюда на обед были острые - ребенку не дашь.
31.05.2007 09:07:15, KateT (omax в системе)

Вот очень нравится мне Joy, но пугают отзывы про то, что все старое и обветшалое, что плохая еда..
Марин, а вы что скажите? 30.05.2007 16:57:05, kat_home
Марин, а вы что скажите? 30.05.2007 16:57:05, kat_home

Хочется прям лес, Sungate я посмотрела, дороговато получается..
Марина, а можно мне по ценам наш состав (2 взр. + реб 4 года, 8 мес.) где-то с 25 авг. - по 5 сент. на 14 или 16 дней, по этим отелям сориентировать...
Буду оч. благодарна :) 30.05.2007 23:13:57, kat_home
Марина, а можно мне по ценам наш состав (2 взр. + реб 4 года, 8 мес.) где-то с 25 авг. - по 5 сент. на 14 или 16 дней, по этим отелям сориентировать...
Буду оч. благодарна :) 30.05.2007 23:13:57, kat_home
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.