Подскажите пожайлуста 2000$ для отеля 5*,мама+5летний ребенок-это очень дорого на 10 дней, р-он Сиде, отель Blue Waters Club.
Муж мне испортил весь настрой, говорит люди за 1,5 втроем ездят, а мы тут выкобениваемся. А я просто хотела большого пляжа и людей поменьше, чтоб не на головах друг у друга, я не права наверно. Поддержите меня, а?
Раздел: В отпуск с детьми

Посмотрите горящие туры - ничего хорошего нету :( 30.05.2007 16:13:31, Maslinka
Нормальная цена:) Моя знакомая все ждала спецпредложения на себя и дочку в определенный отель в Белеке на начало июня. Сначала ей 2200 было дорого, а несколько дней назад звонит и орет:) "Теперь на нас двоих этот отель 3400 стоит!!!"
Мама ее бывшего мужа работает в Сиде массажисткой в какой-то отеле. Предлагала их устроить за 22 долл. в сутки с человека. Отличная цена, правда? НО это 3 звезды, питание - очень ограниченный в ассортименте завтрак, обед, ужин, 1 малюсенький бассейн, малюсенькая территория (а есть ли она вообще?), нет анимации, нет дискотеки.
Ваш муж может быть так хотел отдохнуть? :) 30.05.2007 14:59:08, *Katherine*
Хи-хи может, тока он не едит, мы едим тока с ребенком. У меня муж невыездной,
30.05.2007 15:15:07, Olga&Paha
Мама ее бывшего мужа работает в Сиде массажисткой в какой-то отеле. Предлагала их устроить за 22 долл. в сутки с человека. Отличная цена, правда? НО это 3 звезды, питание - очень ограниченный в ассортименте завтрак, обед, ужин, 1 малюсенький бассейн, малюсенькая территория (а есть ли она вообще?), нет анимации, нет дискотеки.
Ваш муж может быть так хотел отдохнуть? :) 30.05.2007 14:59:08, *Katherine*

Вы же выбирали определенный отель, в котором отдыхать вам, а не вашему мужу. Может он под свои запросы и нашел бы что-то за меньшие деньги, но у вас был свой набор требований и он стоит 2000. Кроме того, непросто найти именно то, что нужно, в удобно расположенном агенстве, да еще и дешево (в разгар сезона!). Да и цены (по сравнению с прошлым годом) выросли. Кроме того, не так много отелей предлагают скидки на 1взр.+1 ребенок. Это с двумя взрослыми ребенок едет бесплатно, а размещение 1+1 может оказаться недешевым.
Я считаю, что цены можно сравнивать только если кто-то едет в тот же отель в то же время тем же составом. Все остальное несопоставимо! Большая территория требует бОльших затрат на содержание, что и определяется ценой. Например, в прошлом году в Али Бэй подруга отправляла с родственниками свою дочь 12 лет за 1200, а друзья в августе с ребенком ездили туда же за 6000! Я не спец по ценам в Турцию, но и 2000 мне не кажутся чрезмерными.
Не оправдывайтесь перед мужем, а начнет еще раз попрекать - постарайтесь увести разговор в другую сторону. 30.05.2007 13:42:23, starka
Я считаю, что цены можно сравнивать только если кто-то едет в тот же отель в то же время тем же составом. Все остальное несопоставимо! Большая территория требует бОльших затрат на содержание, что и определяется ценой. Например, в прошлом году в Али Бэй подруга отправляла с родственниками свою дочь 12 лет за 1200, а друзья в августе с ребенком ездили туда же за 6000! Я не спец по ценам в Турцию, но и 2000 мне не кажутся чрезмерными.
Не оправдывайтесь перед мужем, а начнет еще раз попрекать - постарайтесь увести разговор в другую сторону. 30.05.2007 13:42:23, starka
Мой муж тоже при планировании отдыха, говорил зачем мне 3000 на 10 ночей - типа очень много, а когда реально стали рассматривать понял, что и в 3000 сложно уложиться на 3-х.
30.05.2007 13:07:35, Панча

мне на 14 дней Сурал Гарден в 2200 обходится, но он 3* с возможностью пользоваться 5 звездочными соседними отелями, (для себя ее его определила на 4*) на 2+1 30.05.2007 12:33:53, Maslinka

У меня подружка только приехала - ездили с мужем вдвоем в Сиде за 1200, но это вторая линия и куча народу на пляже. Где-то даже ссылка есть,поискать надо. Вот только впечатлений еще не знаю, пока не болтали.
30.05.2007 17:22:44, Мирабель
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.