Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
gala8181

Вернулись из Sun Rise Royal Makadi

Cегодня вернулись из Sun Rise Royal Makadi кому интересно спрашивайте расскажу.
27.05.2007 22:37:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gala8181
Ну значит так, нам очень понравилось. Территория большая, мы жили в 10 корпусе около семейного бассейна. Бассейны так летнее время не подогреваются. На море сетка от медуз, ежей тоже не видели. Кормежка слегка однообразная, но качественная, для Египта очень хорошая. Анимация так себе - на уровне самодеятельности в клубе Строителей.
Вообщем хорошая Египетская 5*. Если что-то конкретно интересно спрашивайте.
28.05.2007 12:41:18, gala8181
evitta
а мы были в Makadi Marine в начале апреля... 28.05.2007 15:38:08, evitta
Любаня
что входит в uall? 28.05.2007 13:54:32, Любаня
gala8181
Напитки на самом деле все местного производства, я видела как они пустые бутылки передают из-под алкоголя импортных марок и туду наливают свое спиртное, но я не пью - мне все равно. А так алколь стандартный - два сорта пива, вино красное, вино белое, вино розовое, виски, ром, водка Смирнов, алкогольные и безаалкогодьные коктели. Мороженое каждый день, питание целый день кроме 3-7 утра. Наши туриста в этот отель ездят только по системе UALL, а у иностранцев ALL 28.05.2007 15:05:18, gala8181
машурик
не все местные! в день 5 видов импортных напитков точно есть, у нас были ценители... и виски и мартини и джин точно наливали настоящие :) 28.05.2007 16:03:32, машурик
gala8181
Не ну я говорю то что видела свою глазами, как в Лобби бар официант принес пустую бутылку из-под текиллы и в нее наливали из бутылки с арабскими иероглифами, я ж не пью мне все равно:))) 28.05.2007 17:42:10, gala8181
Да, да!!! Напишите! Как Вам отель, а, главное, как погода? Очень жаврко? 28.05.2007 09:21:22, трюфелька
Утренняя роса
НЕт это вы лучше напишите свои впечатления :))) ХотЯ бы кратенько. Понравилось, не очень и что там к чему ;) 27.05.2007 23:27:07, Утренняя роса
машурик
Зашла написать такую же тему)))

Прилетели утром сегодня :) Может даже виделись.

Как впечатления?
27.05.2007 23:04:58, машурик
gala8181
Виделись однозначно, видела как Вас муж в ресторане фотографировал))) ну и так по вечерам))) 28.05.2007 12:00:16, gala8181
машурик
прикольно :) жалко у Вас опознавательных фоток нет 28.05.2007 15:59:26, машурик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!