Девушки-агенты и все, кто любит Кипр, вопрос: можно ли по горящим улететь в ХОРОШИЙ десткий отель? Сто лет там не была, как там сейчас? Помню, что в Лимассоле не возможно было ребенка нигде нормально накормить (лет 7 назад), кроме как в русском ресторане, который там был напротив отлея "Гавайи Гранд". Т.е. везде в отелях были майонезные салаты, макароны, картошка фри, пицца, гамбургеры :-((
Куда лучше ехать с ребенком? Чтобы был классный отель, классный пляж и боль-мень нормальный сервис?
Раздел: Кипр
были 4 года назад в Нисси бич, все оч.понравилось, и еда и природа и отель, пеликаны по пляжу гуляли, отель оч.зеленый....огромные клетки с причками, кораловый песочек, местами море по щиколотку то, что надо детю++
28.05.2007 14:07:37, НатальЯ + ПолинА

Но отель не советую на сейчас. Он в сезон своих денег не стоит, скромная 5-ка, пляж насыпной, пустырь с одной стороны, "гробницы царей", огороженные сеткой, с другой. 25.05.2007 16:43:43, tanich
Были на майские в Медитераниум бич. Отель в целом понравился, только территория маловата. Там еще по приезду можно доплатить за обед и ужин- 9 евро за человека в день- и никуда ходить тогда не надо. Еда нормальная, но картошка фри конечно есть- никуда от нее не деться, только наверное в наших советских санаториях и пансионатах можно найти детскую еду.
25.05.2007 15:41:30, одх

Еще Медитеррианиан 4* в Лимасоле вроде хвалили. Если выбираться из отеля особо не планируете, можно взять на выселках хорошие отели Св. Рафаэль 5*, Корал бич 5*, Св.Джордж 4*.
25.05.2007 15:27:25, tanich
Ларнака! Отличный ресторан греческой кухни Lysia - все натуральное, об'eденьe! Гостиниц рядом полно.
25.05.2007 15:27:12, Sariola с чужого компа
Тоже 100 лет.... но тогда Айя-Напу хвалили для детей однозначно. Что сейчас, не знаю. Все так быстро меняется. Ниже Утка о Санрайзе пишет. Ёлы-палы, отель 5 звезд, но по описанию на 3 тянет в моем понимании и по моим воспоминаниям и отдыху в Турции последний раз 5 лет назад:( Я уже замандражировала, чего нам ждать от отдыха...
Юль, а когда собираешься? 25.05.2007 14:14:36, *Katherine*
Кать, у нас же сама знаешь, полиноз с бронхитами((( нам, наверно, в Турку нельзя щас... Вот, сказали можно попробовать Кипр... Я хочу прямо с 1 числа улететь на пару недель. Муж говорит, что надо на дачу под Москву его везти. А какая разница тогда - что в МОскве цветёт, то и на даче цветёт
25.05.2007 16:00:32, Крёстная
Юль, а когда собираешься? 25.05.2007 14:14:36, *Katherine*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.