Раздел: Документы

А кто может посоветовать фирму...
...которая могла бы недорого оформить загран паспорта? Т.е. сделать бумаги, отвезти в ОВИР, получить паспорта... Срочность не нужна - хоть три месяца, лишь бы паспорта были неподдельные. И сколько примерно это может стоить?
16.01.2002 18:13:03, Lita
10 комментариев
Всем ответила на мыло :))) Если есть еще вопросы, то пишите не на ящик.
А насчет Овировских паспортов - это личное дело каждого. Я предпочитаю Мидовские, это гораздо солиднее и , повторяюсь, дает определенные преимущества при получении Шенгена или выезде на ПМЖ, потому что при оформлении паспорта в Миде Вас проверяют в ФСБ, а это значит, что Вы прошли суперпроверку и заграницу вас выпускать гораздо спокойнее :)) 17.01.2002 16:55:26, Сэми
А у одного нашего знакомого ФСБ проверяло данные для ОВИРовского паспорта и паспорт не дали... Поэтому я думала, что ФСБ проверяет для любого паспорта...
18.01.2002 15:06:03, Юля-другая
А насчет Овировских паспортов - это личное дело каждого. Я предпочитаю Мидовские, это гораздо солиднее и , повторяюсь, дает определенные преимущества при получении Шенгена или выезде на ПМЖ, потому что при оформлении паспорта в Миде Вас проверяют в ФСБ, а это значит, что Вы прошли суперпроверку и заграницу вас выпускать гораздо спокойнее :)) 17.01.2002 16:55:26, Сэми

В итоге я поехала в ОВИР и подала документы туда (пока еще не получила - месяц не прошел). Стоит всего 250 руб. и ребенка вписать бесплатно. Что меня особенно удивило - это что народу было совсем немного.
А вообще практически при всех ОВИРах есть фирмы, которые за какие-то деньги (не знаю сколько, не пользовалась) готовят документы для подачи в ОВИР.
Еще мне кажется, что и при подаче документов, и при получении паспорта необходимо присутствовать лично, но я могу и ошибаться... 17.01.2002 15:54:52, Юля-другая

Тогда Вам наверно действительно надо делать МИДовский в какой-нибудь фирме, которая к Вам территориально ближе 18.01.2002 15:03:58, Юля-другая
А вам нужны овировские паспорта? Я давно плотно занимаюсь Мидовскими, они надежней и солидней, а также дают преимущество при получении шенгенских виз. Самый обычный срок оформления - 1.5 мес (21 раб.день).
16.01.2002 19:28:39, Сэми
А сколько это стоит? И еще - мой отец работает в структурах, довольно близких МИДу, так он мне говорит, чтобы я не связывалась с МИДовскими паспортами, потому типа, что часто встречаются "ворованные" партии, причем люди, которые имим (паспортами) занимаются частенько не подозревают об этом...
17.01.2002 10:49:58, Lita
меня тоже интересуют МИД'овские паспорта
и тоже есть вопросы:сколько стоит, как долго дела, вы сами ими занимаетесь?
17.01.2002 12:23:31, Калинка
и тоже есть вопросы:сколько стоит, как долго дела, вы сами ими занимаетесь?
17.01.2002 12:23:31, Калинка

А какие преимущества у МИДовских паспортов при получении шенгенских виз?
17.01.2002 01:32:49, Лангуста
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание