Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Tori

песочные принадлежности :)

Девочки, вы только сразу помидорами не кидайтесь, но всё же...Совочки, ведёрки, формочки, с собой везёте или на месте покупаете? Мы просто едем в Сиде, в Seher и как там на месте обстоит дело, вот даже представить не могу..:) Спасибо за внимание
22.05.2007 15:35:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В прошлом году в Грецию не взяла и пожалела, так как отдально совочек или формочки там не продавались - в магазинах были только наборы (большое ведро (литра на 2) набитое формочками и лопатками). Потом видела, как на пляже дети таскали эти огромные ведра, доверху набитые мокрым песком - тяжеленные! 23.05.2007 09:13:53, starka
Мы еще брали кучу пластмассовых животных - собачек и т.п. Дочка была героиней пляжа:), к ней аж очередь выстраивалась поиграть. 22.05.2007 23:00:45, Мама двух
Пантерка
с собой. в отеле цены - жаба душит а ехать в мигрос это еще собраться надо... да не напрягает меня с собой в рюкзачок и ребенок сам везет :) 22.05.2007 21:01:58, Пантерка
Naomi
Я всегда с собой брала, меня, честно говоря, жаба душила покупать это в отеле. Но мы не в Турции были, в Греции, то, что там стоило 3 евро в Москве можно купить за 20 рублей. 22.05.2007 19:29:18, Naomi
МаринаХ
не надо это ничего тащить, все там купите! 22.05.2007 18:51:59, МаринаХ
Миучча
Мы тоже только там покупаем, там же и оставляем, аккуратно скалдываем на пляже, приголится другим.С собойне тащу, итак много вещей. 23.05.2007 09:33:58, Миучча
Елена Майская
если на месте не будет-100% можно купить в Мигросе в Манавгате (аналог нашего Рамстора)-15 минут максимум на долмушке (по-нашему маршрутке) 22.05.2007 17:53:34, Елена Майская
korzhemelik
Тоже интересует, едем в Asteria Club, подскажите, кто был, на пляж вывозят для малышни? 22.05.2007 16:20:55, korzhemelik
Olga&Paha
все с собой беру
самые его любимые+ в этом году машинку и эксковатор прикупила-сюрприз ему в Турции будет
22.05.2007 16:17:27, Olga&Paha
С собой берем.А то там у всех одинаковые, путают часто. 22.05.2007 15:58:02, Вахмурка и Гржмелик
И еще, если честно меня жаба задушила 30 евро платить за набор, купленный за 150 рублей. 22.05.2007 15:59:28, Вахмурка и Гржмелик
Аня@Серёжка
+1 цены на наборы нереальные там! 22.05.2007 16:27:58, Аня@Серёжка
везу с собой, вот только что купила. И каждый раз вожу, правда стараюсь оставить и не тащить обратно в Москву, но не всегда удается. На Украине и в Египте сталкнулись с тем, что не смогли купить ведра, теперь не риску - кладу все это детям в рюкзаки. Причем надувных штук везьде полно 22.05.2007 15:53:52, Хрюша
Maslinka
мы брали, но и там продавались и в детском мини клубе были (В отеле Астерия Белиз)
надо найти кто в вашем отеле отдыхал
22.05.2007 15:47:04, Maslinka
Tori
мне вот тоже говорят, что наверняка в миниклубе, что-то должно быть. А купить если только в Алании, и то придётся поискать по словам отправляющей стороны :) А отель новый 2005 года, так что найти кто там уже побывал мне сейчас очень сложно..молчат :) 22.05.2007 15:51:57, Tori
Maslinka
да наверняка в отеле будет магазинчик, даже если новый он.. Но я все равно 3 мааааленьких и совочек взяла бы, а там если будет - то будет :) 22.05.2007 15:58:30, Maslinka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!