Раздел: Турция
Если описались в ресторане
Такой интимный вопрос: если ребенок (2 года) описается в холле или ресторане отеля (5*), что делать. Оставить лужу и уйти?, что-то меня этот вопрос очень смущает. Ребенок не всегда проситься на горшок. Еще она не может писать когда ее поддерживаешь, только на горшок (его что таскать везде с собой)
21.05.2007 08:15:39, Марти
3 комментария
Я когда первый раз с детем ездила, тоже очень переживала на этот счет.И носила с собой тряпочку в пакетике ( вытереть пол , если что ). Можно вытереть пол салфеткой - но это мои тараканы,т.к. я в сервисе работаю и считаю, что именно такое поведение гостей - правильное.
Еще отлично вместо горшка идет детское песочное ведерко))))
А так - писайте детенка перед входом в ресторан ( заранее ) 21.05.2007 11:22:13, Фроликова
Еще отлично вместо горшка идет детское песочное ведерко))))
А так - писайте детенка перед входом в ресторан ( заранее ) 21.05.2007 11:22:13, Фроликова

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.