Наконец то решила не мучаться по поводу неудающейся поездки в Грецию, а поехать на 2-3 недели в Турцию с детками 9 и 1 лет и бабушкой, а потом с мужем и детками на 2 нед в Испанию.
В связи с этим вопрос по отелям.
Отобрала для себя отели. Какой бы выбрали (или выбирали ранее) вы???
Хочется хорошего моря, пляжа, еды, горок для старшего и мамы:))) И как можно меньше раздражающих факторов:)))
Заранее преогромное спасибо за помощь!!!
Club Asteria Belek
Nashira Sun Flover
Клуб Вояж Туртель Соргун
KAMELIA WORLD FULYA 4*
Kamelya World Holiday Village HV-1
папилон муна
Раздел: Турция

Не брать? А какие номера лучше брать? Что такое там студио не подскажете? И если сравнивать KAMELIA WORLD FULYA 4* и
Kamelya World Holiday Village HV-1 - то куда лучше??? 17.05.2007 11:37:22, Счастье
Kamelya World Holiday Village HV-1 - то куда лучше??? 17.05.2007 11:37:22, Счастье

а не кинете цену на двухкомнатный на 2 недели с 17-18-19-20 июня заезд - 2 взрослых+1 дите 9 лет и 1 дите 1 год
17.05.2007 11:52:48, Счастье

Про еду не соглашусь. Была в прошлом сентябре. Придраться было просто не к чему.
17.05.2007 11:24:03, Безобразная Эльза

странно, меня в ужин в Камелии все утраивало. Обедала и завтракала я в Фулии.
17.05.2007 16:48:50, Безобразная Эльза

Была в Камелии HV-1 в 2003 и в Астерии в 2004, для меня Астерия показалась однозначно лучше, отличная зеленая территория, хорошая еда, пляж близко, единственно в чем Астерия уступает Камелии это аквапарк. И еще один ИМХО очень важный момент в Камелии: пляж достаточно далеко от номеров, приходиться перескать футбольное поле.
17.05.2007 11:02:46, Anfila
Насчет близкого пляжа в Астерии. Это смотря в каких виллах жить. Некоторые оочень далеко от пляжа.
17.05.2007 11:09:33, КатюхА ( 5)
В прошлом году были в Астерии - не впечатлило. Горок водных три, одна из них в детском бассейне, но высокая, хоть и медленная. Моя безбашенная четырехлетка с нее сначала даже боялась съезжать - выглядит очень крутой, а потом разочаровалась - медленная. Территория большая, но бестолковая. Все развлекалки собраны в одном месте, там и толпа.
В этом году решили попробовать Камелию. 17.05.2007 10:51:43, КатюхА ( 5)
В этом году решили попробовать Камелию. 17.05.2007 10:51:43, КатюхА ( 5)

Два года подряд ездили в Астерию, но поскольку с каждым годом там становится все больше и больше народу, то в этом году туда не поедем, да и надоело уже одно и тоже. Горки там всего 3, одна из них детская.
Девочки рекомендуют KAMELIA WORLD FULYA 4* и
Kamelya World Holiday Village HV-1.
Я сейчас как раз думаю над этим вариантом. Еще как вариант Папилон Ауша в Белеке.
17.05.2007 10:09:35, Иришкин и Катюшкин
Девочки рекомендуют KAMELIA WORLD FULYA 4* и
Kamelya World Holiday Village HV-1.
Я сейчас как раз думаю над этим вариантом. Еще как вариант Папилон Ауша в Белеке.
17.05.2007 10:09:35, Иришкин и Катюшкин
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.