Раздел: Советы
очень...очень
нужен загранпспорт. вы москвичи не поверите, но в наших химках единственный овир на уже не маленький город. мы пришли, запись ведется в жернал, номера 300-е, очередь подойдет, если записаться, к концу июня. а подойдет, если три раза в неделю в 7 утра и 6 вечера ездить на переклички. иначе выкидывают. бланков в самом овире не дают, нужно покупать в фирме по соседству за 200 р комплект. на вопросы не отвечают. очередь от всего этого остервенелая, срываются друг на друге. а паспорта делаются 3!!! месяца и больше. мы прифигели и ушли. а делать то что? нужно как минимум 2 паспорта и не можем мы за них выложить почти тыщу уе. нам так ни на какой отдых не хватит, с паспортами по таким ценам только на даче летом сидеть в грядках. может кто помочь может? по 3, по 4 тысячи можем заплатить, но не по 12 как у большинства фирм в инете. помогите, а!
16.05.2007 00:17:59, pcyda
14 комментариев

ой, как хорошо, что появился человек из Химок. а у Вас паспортный стол какой? а не к своей можно подойти? а то мы с мужем в разных паспортных столах значимся (старые химки рядом с МКАД и сходня).
16.05.2007 22:23:28, pcyda

не реально за такие деньги, мало того и в фирмы тоже не советую обращаться обманываю они в прошлом году заплатила оч много и во время не сделали в последний день перед отъездом забирала паспорт.
16.05.2007 11:23:27, Sovik
стуканите в федеральную миграционную службу...
отдел ваш нарушает закон...
16.05.2007 11:22:42, Ветер Перемен
бесполезное дело!!!! сама щас ругаюсь, на все один ответ "Ну мы же в России живем...." и разводят руками
16.05.2007 12:25:57, Елена Майская
не думаю, что ЭТО как-то отразится на работе отделения. Все у нас через Ж
16.05.2007 20:06:26, Елена Майская
отдел ваш нарушает закон...
16.05.2007 11:22:42, Ветер Перемен

у меня в прошлом году была такая же ерунда, я тоже из Подмосковья и с отмечаниями тоже никак.... Делала через фирму (дорого, муж меня чуть не съел), но они мне делали временную регистрацию в Москве и уже как-то проще было....
16.05.2007 08:07:19, mirabelka

А вы зарегистрированы в Химках оба?
Это я к тому, что в том году была похожая ситуация.. собралась я получать паспорт и тоже очередь была с записью. отметками и т.д....
я сама из Подмосковья, так я зарегистровалась у мужа в Брянске временно и там сделала за месяц или полтора паспорт (он мне был не кспеху, просто ездить отмечаться для меня было не реально) 16.05.2007 00:54:20, Maslinka
да, мы оба тут, и родственники тут, деваться нам некуда. а в овире так было и в январе, и в марте и три года назад. признан самым кризисным на всю МО. грустный рекорд
16.05.2007 00:58:08, pcyda

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.