Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Рыся1

кто-нибудь останавливался в villa deluxe в IC Santai?

у нас бронь на эти виллы де-люкс (2 взр+3 реб), но вычитала где-то один-единственный отзыв, что эти виллы больше похожи на бараки :(
кто-нибудь был там? может просто заходили смотреть, когда в Сантае отдыхали?
08.05.2007 23:32:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вока
я отдыхала на вилле в сентябре в 2005году. Что конкретно вас интересует? Нормальная виллы-есть кой-какие недостатки, конечно 09.05.2007 09:25:00, Вока
Рыся1
Прочитала, что в спальне на певром этаже окошко совсем маленькое, поэтому спальня темная и всегда сырая (1 эт.). Действительно?
Там ковровое покрытие или плитка на первом этаже в гостинной/спальне?
Спальни по размеру допускают доставление доп.кровати (третьей)? Очень не хочется класть ребенка подрощенного в гостинной...
Может быть вы посоветуете также, в какую виллу стоит селиться, а в какую точно не надо.
Предоставляли ли Вам инд.трансфер, фрукты/прессу ежедневно и т.п. по концепции резиденс.?
Спасибо огромное заранее!
09.05.2007 09:42:14, Рыся1
Вока
на первом этаже спальня действительно очень маленькая, но окошко там не маленькое. В этой спальне-только полуторная кровать и тумбочка-и все! Сырости не было-мы были в конце сентября-начале октября. На первом этаже плитке, на втором в спальне-ковровое покрытие. Допольнительную кровать в спальнях ставить некуда. Я попросила доп. кровать-турки посчитали, что для 2,5летний ребенка нужна кровать-манеж-ее и принесли. Она заняла все свободное место в спальне на втором этаже:) В итоге я спала с детьми на кровате в спальне на втором этаже (она там очень большая), а мама в маленьком спальне на первом.
В гостиной стоит большой угловой диван, насколько я поняла он еще и раскладывается. Но спать там ребенку я бы не советовала, так как к спинке дивана с одной стороны стоит кондиционер, причем он не регулируемый:( продуть можно запросто. А розетка находится в углу-надо отогвигать диван, чтобы выключить-нам сил не хватило:( Правда на этом кондиционере очень удобно вещи сушить:) В спальне на втором этаже-кондиционер хороший и регулируется, можно ввыключать.
Фруктов и прессы не было. Про инд. трансфер-не помню платили мы за него допольнительно или он был включен. Мы всегда прсто с инд. трансфером ездим.
По номерам не скажу-какой лучше. В принципе-все хорошо расположены. На виллах тихо-не слышно анимации, можно спокойно детей спать днем укладывать. Миниклуб хороший.
В принципе мне в Сантае понравилось очень. Если что еще интересует спрашивайте-отвечу
09.05.2007 11:43:04, Вока
Рыся1
это ужасно. нам нужно в сумме 5 мест, а выходит там только три: полуторка на первом этаже и две кровати (или одна кинг-сайз?) на втором. 3 ребенка от 3 до 11 лет все-таки должны размещаться на своих местах + 2 кровати для взрослых. Может, лучше переиграть на два стандартных номера с межкомнатной дверью, что-ли...ох, как я расстроена! попробую поговорить с агентством, может пойдут навстречу. Вилла, как я поняла, на пятерых все-таки не рассчитана. Вы не представляете, как я благодарна Вам за этот отзыв! 09.05.2007 14:59:51, Рыся1
Вока
по соседству с нами в вилле 4 взрослых-уж не знаю как они там размещались. Да на вилле в пятером тесно:( Даже не знаю-есть ли там коннектин рум. В Джуниор сьюте тоже в пятером проблематично:( 09.05.2007 16:18:58, Вока
Рыся1
скажите, а возможен теоритически вариант, что в спальню на первом этаже поставят две одноместные кровати? или там ТАК мало места, что 2 кровати, даже одноместные, не войдут? Просто не понимаю, как они планируют нас там разместить...Сколько приблизительно метров эта спальня? 10-12 кв.м хоть есть? :(
Спасибо
09.05.2007 20:57:18, Рыся1
Вока
нету 10-12 метров-метров 5 только, а то и меньше 11.05.2007 06:37:21, Вока
Рыся1
Вы серьезно? Это же размер ванной комнаты...
Они пишут, что общая площадь 60 кв.м. Я прикинула, что метров 15 будет спальня наверху, меторв 10 суммарно уйдет на санузлы и ванные, гостинная на первом еще метров 20 максимум, остается где-то 15 метров на спальню... Не так?
У Вас случайно фоток никаких нет оттуда?
11.05.2007 09:45:30, Рыся1
Вока
ну размер ванной и есть... 12.05.2007 19:34:57, Вока
Рыся1
ну что ж, значит будем в ванной с дочкой, а сестру с детьми отправлю на 2-ой этаж...
ладно, приеду, расскажу, как провели отдых

13.05.2007 14:57:52, Рыся1

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!