Как вы думаете, чем принципиально отличается отдых в Халкидиках от островного ? Меньше достопримечательностей ? Больше росс соотечественников ? Хуже природа ? Хуже море ? Что-то еще ?
Или он дешевле только в силу тардиции "острова всегда дороже" ? Спрашиваю в корыстных целях, никак не могу определиться ...:(
Раздел: Греция
Халкидики vs острова ?
04.05.2007 15:33:53, Маро я19 комментариев

Пелла Бич посмотрела, симпотичный, а в Греции все отели с маленькой территорией? В Пелле 2+2 селят в бунгало? Ск. стоит на 2 недели в июне и в сентябре, знает кто? И есть ли детский клуб?
04.05.2007 21:20:34, мамаНикиМакса

А ск. стотит фемили в Греции на 2 недели в сравнении с Турцией той же? И какие отели под мои запросы подходят-неопасная большая территория, дет клуб - не оторвать за уши, море классное -вход, песочек, не ветер, не волны%) И вечером тишина, никаких диско,дорог, строек поблизости
05.05.2007 01:29:35, мамаНикиМакса

И опять же, дети разные, многие в детские клубы и не ходят, каки бы они хорошие не были. Что есть для вас большая территория? Можно поехать в комплекс Сани резорт, или Порто Каррас, смотря какой бюджет у вас, тк эти комплексы не дешевые. И с Турцией Грецию сложно сравнивать, другие отели, другая специфика отдыха... 05.05.2007 15:45:36, LARKA

И городки в основном новенькие, без истории.
Рядом, правда, Салоники, что многое искупает.
Море как раз хорошее. 04.05.2007 17:25:23, ЕЕ

Я была два раза на Халкидиках (Касандре)-очень понравилось, один раз на Родосе(впечатления не одназначные), один раз на Западном Пелопоннесе-очень плнравилось(пляж самый сказочный). Отели выбирались 4*. Грецию люблю нежно. Посмотреть есть везде что, особенно в первый раз. Море класное и очень чистое.
Единственное не знаю как Халкидики востановились после пожаров в пролом году. 04.05.2007 16:01:06, Mengo
Там много есть что смотреть, главное это видеть ) Конечно если есть возможность взять напрокат машину и покататься по той же Кассандре...ооооочень много можно уидеть, естественно сворачивая с основной трассы ))
04.05.2007 19:07:13, LARKA
Единственное не знаю как Халкидики востановились после пожаров в пролом году. 04.05.2007 16:01:06, Mengo
не на них, а оттуда ездить удобно, вся Македония в вашем распоряжении. Оооочень много куда. С островов куда-то добраться невозможно, а вот живя на халкидиках имеете прекрасную возможность путешествовать по материку.
05.05.2007 16:43:50, Oblako
Возьмите машину и поездите по Халкидикам. Купите путеводитель прям там и езжайте. Церкви, развалины. памятники, деревни где никакой язык кроме греческого не понимают и обалденно вкусно и дешево накормят, оливковые рощи. Прям рассказываю и захотелось повторить:). Один день по Ситонии поездите, природа классная.
04.05.2007 21:44:59, Mila

Я согласна, что смотреть сильно нечего. Я с удовольствием съездила в Метеоры и в Салоники. Но море прекрасное и природа мне тоже очент нравиться.
04.05.2007 17:48:23, Mengo
спасибо. я не в первый раз, была на Корфу :) а почему вам на Родосе не однозначно ?:) а в Хадкидиках какой отеь понравился ?
04.05.2007 16:13:08, Маро я
На Родосе мне не понравился климат, может быть мне не повезло. Очень ветренно, очень большая разница температуры воздуха и воды, я была в конце июня, начале июля.
На Халкидиках я была в Kassandre Palace, но если бы ехала сейчас, то поехала бы Grekotel Pella Bich Если поедите на Халкидики обязательно съездите в Метеоры 04.05.2007 16:44:43, Mengo
На Халкидиках я была в Kassandre Palace, но если бы ехала сейчас, то поехала бы Grekotel Pella Bich Если поедите на Халкидики обязательно съездите в Метеоры 04.05.2007 16:44:43, Mengo
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.